Марш Несогласных 14.04. в Москве

Моё отношение к Маршу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
У евреев повышенная чуствительность к несправедливости. Тебя что, на курсах антисемитизма этому не учили?
Т.е Ленин и др евреи очень обиделись на русских и уничтожили все церкви и при этом понастроили в это же самое время синагог. Еврей Ленин провозгласил диктатуру пролитариата тоже из чувство справедливости. Еврей ленин создал гулаг. А до 1933 90% среднего и руководящего состава НКВД были евреями и они из чувства справедливости устроили голодомор в Украине . Повольжье , С.Казахстане , сибириКстати говоря 1 террористами стали тоже евреи. Тот же брат Ленина был той же национальности что и Ленин. Другие евреи терроричсты устроили ****** в палестине ....

В Москве есть Локомотив , ЦСКА , Спартак , Динамо и каждый матч между ними как этот майдан который вы показали. 100 человек дерутся между собой и с ментами. Так что приезжай на матч.
Не то.
Там ссыкуноту физдят.
А тут старичков.
Последнее - занимательней.

по матери он армянин. А у евреев, если ты помнишь, определяется по матери. Но в первую очередь он гражданин, а не пассивное био-*****, интересующееся исключительно этническим происхождением оппонентов и выпить стеклоочистителя.

Вообще то я не еврей и мне по хрену как у них. Еврей он и в африке еврей. Кстати y-хромосомы передаются по отцу.

Очень желательно интересоваться национальностью и вероисповеданием кандидата во власть, т.к. это накладывает определенный отпечаток на личность...

особенно тебе, большому специалисту в евгенике. А Дзержинского вы помиловали? Он ведь тоже как бы того. Но вы его чтите.
Не лукавь, для вас рассовый вопрос конечно важный, но не определяющий. Главное, чтоб мог жестко давить сапогом на горло. Вон как усатого пахана до сих пор возносите. Вы бы и еврея Троцкого с радостью бы приняли. Лишь бы давил и душил.

Вменяемый старичек сидит дома или "козла" за столиком во дворе "забивает", а не идет туда, где можно отгрести по полной.

В доме престарелых старички САМЫЕ вменяемые.

Справедливости нет вообще нигде, а значит вся еврейская борьба-борьба с ветряными мельницами.
На самом деле у евреев комплекс неполноценности, связанный с менталитетом и воспитанием.
Комплексы-вещь мощная. Еще Ламбразо установил, что у евреев психические расстройства встречаются в два раза чаще, чем у остальных.

а я думал, что комплекс неполноценности это постоянный визг о вставании с колен, об исключительности и превосходстве, о мировых заговорах против народа-богоносца, о врагах за океаном. Да, менталитет и воспитание у евреев отличается. Не лучше не хуже - просто отличается. Как и у французов, испанцев, ****** итд. Да, наложило некоторый отпечаток многовековое обособленное проживание, которое дало генетически как свои плюсы, так и минусы.
Но это в любом случае лучше, чем полное отсутствие менталитета и воспитания, как у воронежских и прочих погромщиков.

Справедливости нет вообще нигде, а значит вся еврейская борьба-борьба с ветряными мельницами.
На самом деле у евреев комплекс неполноценности, связанный с менталитетом и воспитанием.
Комплексы-вещь мощная. Еще Ламбразо установил, что у евреев психические расстройства встречаются в два раза чаще, чем у остальных.
Весьма безосновно.Кстати,каким образом г-н Ламбразо установил сей факт(если это факт)?То-же самое касается менталитета и воспитания.Коим образом возможно определить эти вещи?Это все претензии?

Останнє редагування:
Вменяемый старичек сидит дома или "козла" за столиком во дворе "забивает", а не идет туда, где можно отгрести по полной. ;)
Это самокритика?В таком случае, приветствую!:D

Весьма безосновно.Кстати,каким образом г-н Ламбразо установил сей факт(если это факт)?То-же самое касается менталитета и воспитания.Коим образом возможно определить эти вещи?Это все притензии?

да дело не в том. Генетика - очень интересная наука и есть много чего еще не познанного. Но когда ей начинает заниматься ******, то это переходит в иную плоскость. Просто змей считает себя рассово выше, чем там евреи, кавказцы, и прочие "унтерменши". Что это, как не крайнее проявление комплекса неполноценности, если нет поводов для гордости кроме этничеки-географического происхождения и способности твоего государства состроить зверскую морду? Несостоятельность, полная ничтожность и вытекающие отсюда комплексы, комплексы, комплексы...

В ходе огромной практики.

QUOTE]
Просветите меня,неуча,что есть огромная практика,и что подразумевается под сим сослогательным?Вскрытие трупов?Измерения параметров черепа?Пять ветов жизни,за которые можно сделать подобный вывод?Что именно?Хотел-бы услышать внятный ответ.В противном случае,это все гониво и ****ежь.Вот так-то.

Останнє редагування:
Но, есть ментальность (культура), которая различна. И я считаю, что в Росии должна быть только своя.

Согласен.
Только русская ментальность.
Тогда нужно отделить все национальности, народы, народности от русской ментальности. Дать им по куску территории.
И пусть они гуляют.
Со своей ментальностью.
россия не желает включать себя в зону влияния Вашингтона.

Насколько я помню - россия федерация.
И в ней имеют место не только русские.
А хочется что бы в России была только русская ментальность.
Что делать с носителями иной - ментальности?

особенно тебе, большому специалисту в евгенике. А Дзержинского вы помиловали? Он ведь тоже как бы того. Но вы его чтите.
Не лукавь, для вас рассовый вопрос конечно важный, но не определяющий. Главное, чтоб мог жестко давить сапогом на горло. Вон как усатого пахана до сих пор возносите. Вы бы и еврея Троцкого с радостью бы приняли. Лишь бы давил и душил.

Дзержинский не был евреем он был поляком. Хотя он был хорошей ******ью. Все красные это ******и.

а я думал, что комплекс неполноценности это постоянный визг о вставании с колен, об исключительности и превосходстве, о мировых заговорах против народа-богоносца, о врагах за океаном.

Если говорить об этих заговорах со страхам то да , мы же говорим об заговоре с улыбкой на лице и в тайне думаем - давай мойша суй свой обрезанный мне в секатор...

А они не хотят, т.к. считают, что в едином государстве им комфортнее, чем в национальном.
Чечня не хочет?
Не надо рассказывать "что она хочет".
Я имею ввиду - независимость политическую, при экономической поддержке.
Знаю.
А дайте ей полную независимость.
Вот и поглядм, что будет тогда.

Дзержинский не был евреем он был поляком. Хотя он был хорошей ******ью. Все красные это ******и.
Эдик, ты список составь, кто не ******и.
А то путаюсь уже.
Евреи, ****ы западные, ***ы, американцы, арабы - ******и...
Чукчей ты вроде еще не упоминал.

Чечня проголосовала за Конституцию, в которой эта Чечня обозначена как субъект федерации ;)
Тут ничего и объяснять не требуется...
Чечня хочет жить мирно по светским законам в составе России.
Политический софизм и риторика от правящей власти.
А боевики, терористы и прочая - отщепенцы мирного, доброго, честного, любящего Россию чеченского народа.

Чечня не хочет?
Не надо рассказывать "что она хочет".
Я имею ввиду - независимость политическую, при экономической поддержке.
Знаю.
А дайте ей полную независимость.
Вот и поглядм, что будет тогда.

Вы знаете нас мало волнует что хочет Чечня. Отсоед чечни в которой живет 1 млн чел скажется на 150млн живущих в России и скажетс в худшую сторону. Кстати в худшую сторону скажется и для жителей Донецка , Луганска и Крыма. Конечно Ющу может быть тоже ******ь что думают в Крыму об отсоед от Украины , но отличие в том что Украина это 0 и эта страна не может проводить самостоятельную политику . Мы же можем.
По этому то что можно России не означает что это же самое можно Грузии . Украине. Мир не справедлив и справедливостью в политике даже не пахнет . Прав тот кто сильнее. Вот вся логика.

Назад
Зверху Знизу