Хотел сперва всю ветку прочесть...но на половине ...Зачем??? Во спор то !!!О чём????!!!!
Оппозиция....Блин! Ну этого в инете не передать...Нет таких клавиш!Лимонов....****ь его мать...Ну ****ос же...Причём сам писал, ни кто нибуть! Каспаров....Лидер оппозиции...Я в ахуе!...
Каспаров и есть гигант мысли, и не только шахматной. Прежде чем издеваться над лидерами оппозиции...
А так же "отэц" русской демократии

и особа приближенная....вот только к чему приближённая???

К Лимонову - ****осу???
По матери ....По матери его послать бы куда подальше!

А вообще то ,судя по фото , там не по матери ,а по "фейсу"...
Екарданный бабай! "Шишь"%-я оппозиция....Касьянов...блин обиженка ходячая,...Блин! А лепят из него второго Ющенко! Да ему даже до такого "чуда" как тот - "как до Киева рачки!" Что в прямом ,что в переносном...
Ну не нужен России этот "цветник-нужник" как там грантодатели не упирались! Поезд ушел! Хрен там кто сие ****** пропустит!
Чё енто "суперрусской дворянки" Новодворской не видать ,а
Dio?Или она после своего сверхопуса "Грузите апельсины бочками" отпуск внеплановый оформила?Отдыхает после столь серьёзного напряжения своих куриных мозгов? Кстати оттуда:
"На месте Ющенко я бы ввела на Украину для защиты американские войска... Кто смел, тот и съел... - Ваши флаги цвета апельсина, не сдавайся, "Наша Украина"!"
поборница "дэмо" ,мля...
Да-а-а.... Точно ,что - как не складывай всё енто "цветное лайно" , а в ответ получается одно ...
пулемёт! И слава Богу ,что россия это таки поняла!!!