Статус:
Повідом.: 2364
Повідом.: 2364
- 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если честно, я вобще не понимаю, что происходит. Где оппо? понятно, что майданных орков в мордоре они уже не контролируют, но - что дальше? подписи только они поставили, янык их тупо прокинул, хотя, они сами напрашивались своими тупыми призывами стоть дальше...что теперь? где их призывы? че молчат...президент уже в другой области что-то сидит-решает, ниче не подписал - где их реакция? янык ни хера не подписал - свалил втихую и все, такое впечатление - время что-ли тянет, не пойму. Орки, похоже - тоже в растерянности, до харькова - далеко идти, да и вломить могут, да и реально - далеко это все-таки...а в киеве кого им захватывать? там уже и так все - беспризорное - бери не хочу (кстати, думается мне, что как раз в эти дни не сегодня-завтра и начнется истинное мародерство). Эти что тут в Харькове делают? позаседать решили напоследок? а че так поздно раздуплились или реально - жду чего-то...ибо милиция уже ненавидит яныка больше, чем орки и весь мордор вместе взятый (он их так технично слили и подставил)...
ниче не понимаю...
ниче не понимаю...