Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
к вечеру выйдет юля
куда выйдет? как выйдет? ведь не подписано ничего и решения суда нет (там минимум 10 дней должно пройти). Или она просто на камеру выйдет и что то скажет судьбоносное?

Юля выйдет законным способом через некоторое время
минимум 10 дней
если конечно по закону
а если так как всё сейчас то прям хоть сейчас

желающих погромить немеряно и по местному, без орков справятся. Если вдруг проскочит денить что милиция в Харькове пошла лесом то эффект будет как от цунами.

будет как в 1992?:rolleyes:
у кого "крыша", оружие, да 9 жизней, тот и будет "новым олигархом"?:D

угу. как ОМП у Саддама и каддафи. всем уже пох.:D

Каддафи был - Мужик. мое уважение.
яныку до него далеко ... кстати когда убивали каддафи, на записи говорят слышно было нашу украинкую речь, никак наши фашики приняли участие в убийстве:(

От..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суббота, 22 февраля 2014, 12:06

В МВД заявляют, что служат украинскому народу, и призывают граждан вместе охроняти порядок.
Об этом говорится в заявлении министерства.
В милиции призвали почтить память погибших на Майдане и недопустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры.
Ниже приводится полный текст обращения:
"В этот сложный момент новейшей истории Украины личный состав органов внутренних дел подчеркивает, что он служит исключительно украинскому народу и полностью разделяет стремление граждан к скорейшим изменениям.
Склоняем головы перед светлой памятью погибших.
Уверены, что достойным ее чествованием будет недопущение трагедии братоубийства, сохранение соборности нашего государства, обеспечения национального примирения всех граждан, защиты их здоровья и жизни, безопасного проживания
Переход к парламентско-президентской формы правления не должен создать хаоса, поставить общество в условиях беспорядка и беспредела.
Милиция призывает граждан совместными усилиями обеспечить правопорядок в государстве, не допустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры, которая создавалась годами и всегда будет нужна народу в защите от противоправных посягательств.
Объединим наши силы в создании подлинно независимого демократического правового европейского государства!
Слава Украине!"

отэто поворот :D

кстати местные майдауны отчего штурмом не берут дворец спорта а на форуме ошиваются?

ссыкотно небось?

там и наш губернатор есть :пиво:

Та их там...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздец! Раньше кричали - менты гопники, пидарасы и т.д.
Теперь - милиция с народом! и уже похуй, что они гопники, пидарасы и т.д.
Безумие захлестнуло Украину!
Господь-Бог! Смилуйся над нами!

так а что ж, это верхушка айсберга, мусора же продажные, власть сменилась, пора хозяина сменить...
да что говорить если все из ПР выходят и будут примкнуты к другим фракциям, что тут нового появится, какое развитие и новое государство?
на площадях АК размахивают, круто че.

может то не сало, а кал?
Друзья, скиньте пруф на опрос населения Харьковской области, где люди говорят за какую они все-таки власть, и хотят ли они майдана в Харькове.
Хочу понимать, все-таки с кем Харьков.

МВД переходит на сторону народа
Суббота, 22 февраля 2014, 12:06

В МВД заявляют, что служат украинскому народу, и призывают граждан вместе охроняти порядок.
Об этом говорится в заявлении министерства.
В милиции призвали почтить память погибших на Майдане и недопустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры.
Ниже приводится полный текст обращения:
"В этот сложный момент новейшей истории Украины личный состав органов внутренних дел подчеркивает, что он служит исключительно украинскому народу и полностью разделяет стремление граждан к скорейшим изменениям.
Склоняем головы перед светлой памятью погибших.
Уверены, что достойным ее чествованием будет недопущение трагедии братоубийства, сохранение соборности нашего государства, обеспечения национального примирения всех граждан, защиты их здоровья и жизни, безопасного проживания
Переход к парламентско-президентской формы правления не должен создать хаоса, поставить общество в условиях беспорядка и беспредела.
Милиция призывает граждан совместными усилиями обеспечить правопорядок в государстве, не допустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры, которая создавалась годами и всегда будет нужна народу в защите от противоправных посягательств.
Объединим наши силы в создании подлинно независимого демократического правового европейского государства!
Слава Украине!"

какое нафиг примирение после того что было? фшистов судить надо и расстреливать, а потом можно и помириться...
это просто элементарное ПРЕДАТЕЛЬСТВО интересов народа Украины.

Пиздец! Раньше кричали - менты гопники, пидарасы и т.д.
Теперь - милиция с народом! и уже похуй, что они гопники, пидарасы и т.д.

Да не, она не с народрм, она с гопниками, пидарасами и т.д.

Я так понимаю, что Янык в Киев уже не вернётся. Значит в ближайшее время стоит ждать заявления об отставке. Отколоться они не рискнут. Как наверное сейчас Допа жалеет, что вообще всё это затеял. Поспешил он, кокс наверное шибко забористый попался в тот день. Интересно, он осознает, что теперь уже ему могут портрет Януковича засунуть туда, куда он грозился портреты Шухевича и Бандеры засунуть ? Ведь, "за базар" придётся отвечать, Миша....

Янукович где?

Друзья, скиньте пруф на опрос населения Харьковской области, где люди говорят за какую они все-таки власть, и хотят ли они майдана в Харькове.
Хочу понимать, все-таки с кем Харьков.

дело в том, что интернет сообщество - это ведь еще не Харьков ... так что что оценка будет не верной. но я и без оценок могу сказать - в Харькове предателей будет по минимуму, Харьков за украинский народ и против фашистов.

Я так понимаю, что Янык в Киев уже не вернётся. Значит в ближайшее время стоит ждать заявления об отставке. Отколоться они не рискнут. Как наверное сейчас Допа жалеет, что вообще всё это затеял. Поспешил он, кокс наверное шибко забористый попался в тот день. Интересно, он осознает, что теперь уже ему могут портрет Януковича засунуть туда, куда он грозился портреты Шухевича и Бандеры засунуть ? Ведь, "за базар" придётся отвечать, Миша....

Вы хотите ему что то предложить по подготовке к болезненной процедуре ?

дело в том, что интернет сообщество - это ведь еще не Харьков ... так что что оценка будет не верной. но я и без оценок могу сказать - в Харькове предателей будет по минимуму, Харьков за украинский народ и против фашистов.

Тогда "Харькову" нужно в Москву, вон сколько там фашистов на русском марше

Ну это только препарат. Я думаю, что харьковчане должны провести соотв. процедуры, чтобы подготовить ув. Михаила Марковича, к изучению трудов Шухевича. Кстати, трудов много? А формат книг какой?

Назад
Зверху Знизу