Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порционные. Выше же фотку выкладывалиГоспода, расскажите плиз, о мороженом и йогуртах. Они развесные или порционные?
Порционные. Выше же фотку выкладывали
15 грн мороженое
20 грн мороженое + фрукты
20 грн йогурт
25 грн йогурт + фрукты
О, это уже сотрудница Дилайта подтянулась!
Буду с нетерпением ждать ваших новых указаний.
А этой девушке, если вы поняли, кто это пишет, прибавку к зарплате
И.В.! А другие сотрудники еще отпишутся с комментариями?
Можно еще пасочкой творожной премировать. В теме про Восторг она очень восторгалась этой пасочкой.
Я бы не отказалась в холодное время года от таких десертов, 150-200 грамм творожного десерта с утренним ароматным кофе было бы замечательно! И сытно и полезно!
Не пойму, отчего все так от Дилайта писаются? Ну магазин, и магазин. Ничего особенного. Не поддавайтесь фанатизму на пустом месте
Пасочка творожная действительно очень вкусная! Я бы не отказалась в холодное время года от таких десертов, 150-200 грамм творожного десерта с утренним ароматным кофе было бы замечательно! И сытно и полезно! Может, попробуете в небольших количествах делать такой десерт, можно и ягоды разные добавлять, возможно, не такой жирный и чуточку дешевле, но думаю, своих покупателей он обязательно найдёт!
А вот мороженое обычное. Можно ведь, помимо ягод, подробить фундук, грецкий орех, натереть шоколад и по желанию покупателя добавлять кто, что любит. По мне, должно быть мороженое авторское, с самыми разными вкусовыми добавками.
Главный плюс магазина в том, что это единственный магазин в районе М.Университет. А уж Дилайт ли это, или Сильпо, совершенно не важно.
Так такое уже есть. Попробуйте чизкейк он божественный. (как раз укладывается в названный вами вес + ягоды + безумно вкусно )
В течение всего года в наших супермаркетах продаются наши фирменные творожные десерты (на молочных холодильниках, рядом с фермерской молочкой), которые делаются по ****огичной технологии, как и творожная пасха с изюмом, но только без цукатов. Вес составляет 200- 240 грамм.
В очередной раз спрошу. Приведите плз пару-тройку примеров ****огичных магазинов из серии "ничего особенного". Чтобы уровень магазина и цены были сопоставимы с Дилайтом. И чтобы качество выпечки и кулинарии было не хуже. Очень бы хотелось побольше таких обычных магазинов.
Мне коктейль не очень понравился. Нет в нем абсолютно никакой изюминки.
Еще 1 большой минус - нигде нет ни листовки ни плаката, в общем ничего, где написан состав сего лакомства всего и энерг.ценность. Это очень важно, человек должен знать, что он ест