Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вчера внимательно вычитав 34 страницы темы о Делайте, отправился туда на разведку. Если бы не тема, то туда не попал)))
Много раз ходил мимо.. и проходил мимо, а так возникло желание посетить, и вчера дочитав тему, оделся и отправился специально всё разведать.

Купил немного готовой продукции в каждом отеделе, впечатление остались двоякие о персонале: все какие-то "заклопотани", в отделе кулинарии девочки с большой неохотой и очень сжато рассказывали о составе блюд, некоторых блюд не оказалось несмотря на стоявшие ценники, например не оказалось корзиночки с моцареллой и помидорами, а на витрине ценник стоял. О тех блюдах, что были рассказывали без вского энтузиазма, если бы я не был настроен брать то что выбрал - не брал бы.
Но а так, всё очень вкусно: хлеб просто отличный, пончики замечательные, попробовал пахлаву - понравилась, главное свежая. Очень порадовали некоторые цены, обнаружил, что некоторые продукты дешевле чем в Росте. Здорово, что есть арахисовая паста, хотя в Метро точно такая же значительно дешевле.
Морс чернично-ожиновый напомнил концентрированный компот - не впечатлил.
Обратил внимание на любимый лукум, думаю его попробовать в следующий раз, интересно он собственного приготовления и из чего он делается у вас?
Ещё попробовал фисташовое пирожное - очень даже неплохое. Получил 5-процентную карту. В целом впечатления позитивные. Магазин хороший. Буду ещё посещать и писать свои впечатления о продукции.

Кстати, что вы имеете ввиду под "попробовать"? Купить и попробовать? Или пробовать на месте?

Уважаемый solex_trud!

Спасибо за критику и позитив.

Мы постоянно работаем над улучшениями.

По поводу наличия ценников и отсутствия товара – это, действительно, недоработка, которую обязательно учтем.

По персоналу, раннее жалоб не было. Поэтому, вдвойне неприятно. Примите извинения, будем отрабатывать, проводить дополнительные тренинги.

Лукум, находящийся у нас в продаже, не является продукцией собственного производства. Его поставляет фирма Браво, производитель рахат-лукума на основе традиционной турецкой технологии.

По морсу ежевичному. Действительно, его вкус очень мягкий, т.к. и ежевика и черника – это сладкие, сами по себе, ягоды.
Возможно, Вам понравятся более выраженные и насыщенные черно-смородиновый, клюквенный и облепиховый морсы.

В любом случае, их, т.е. морсы, как и любую другую продукцию собственного производства, Вы можете попробовать перед совершением покупки.
Для этого Вам надо просто обратиться к продавцу.

Очень надеемся, что Ваш следующий визит не вызовет негатива от посещения маркета.

Ждем Ваших отзывов. Спасибо.

Всего Вам позитивного! Удачи!

П.С. Алексей, брал сегодня клубничный и малиновый морсы - оба показались избыточно сладкими. Проследите.

Та это вроде бы всем известно, что Зем - сотрудник Объектив-новостей, он работает в гостинице Харьков. Тут в закрытом разделе проскочила информация, что Демьян - ваш сотрудник. Не Зем, а Демьян, чувствуете разницу? Тот самый, который писал отзывы в темах про Дилайт и про Восторг. Вот этот Демьян. Он у вас дегустировал шашлычок.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37114284&postcount=7018

Если это правда - это действительно позор!

Останнє редагування:
Если это правда - это действительно позор!
Ваша трезвая оценка ситуации сомнения не вызывает.
Что именно вызывает сомнения? Написанные сообщения на форуме? Все их видят, сомневаться не приходится. Вероятно, сомнения в том, что Dem'an - сотрудник? Я прекрасно помню тот августовский день прошлого года.
Так что всё правда.

А мне интересно извинится ли "восторг" за необоснованный в этот раз наезд на "CROCODILE" (сам ведь перепутал)?
Вежливость и воспитание против неприязни. Что победит в итоге?

губу закати ;)
думаю и извинений тебе хватит. а кое-кто может подумать что и тех не заслужил 8-)

А где в Харькове купить настоящий качественный турецкий лукум?

шо туд? сретесь?
вот мне интересно, почему некоторым все неймется? из-за чужого успеха и нестандартного маркетинга "восторга"?
между прочим, работает любой пиар. так что пишите побольше...;)
ЗЫ я таки не сотрудник "восторга".

Кстати, мой хороший друг из АТБ постоянно спрашивает, почему Восторг не запретит своим сотрудникам писать в темах, ему посвященных.
а почему-бы АТБ не озадачиться созданием подобной темы? или их больше заботит открытие новых магазинов? которых до конца года должно быть 600? или их больше заботит, что делать с просрочкой? возвратов на РЦ у них нет... или, может быть, их сотрудники недостаточно мотивированы и не хотят писать про свой магазин?
С подарочным чаем я хотя бы могу поехать к Димке
ах, как трогательно... я чуть не прослезился...:D

А где в Харькове купить настоящий качественный турецкий лукум?

поищите в "таврии"(портал). это одесская сеть, у них много всего турецкого.

Останнє редагування:
Про АТБ давно есть тема в Блэке. Никто из руководства в ней не отписывается. То ли не считают нужным, то ли некогда. А рядовым продавцам лезть в тему и писать в ней, видимо, не позволяет еще и воспитание...

Впрочем, им действительно некогда этим заниматься. Потому что работать действительно некому. Совсем недавно я зашел в свой АТБ и ужаснулся от увиденного. На мое недоумение зам. управляющего ответил: "А что ты хочешь? Сегодня на смене не хватает 6 человек."
паскудная сеть АТБ... магазин для бедных... и условия ввода товара туда дорогие, отсрочка большая... одно радует, возвратов нет, и объем большой... но, сцуки, задушили всю мелкую розницу... у меня на районе их 5 штук...

АТБ - нормальные магазы, хотя бы потому, что их много и некоторые работают ночью. Все же лучше, чем какой-нибудь киоск с просроченными сосисками и паленой водкой под вывеской "ЧП Татьяна".

А поставщики, маркетологи, директоры магазинов, в которых на смене не хватает 6 человек - все мудаки. Никого не хочу обидеть.

Просто считаю, что их проблемы не должны ***** обычного покупателя.

Забаньте ***** крокодила - он настоящий сотрудник "Восторга" - все руководство по именам знает, а я даже кассирш не могу выучить за год.

Привет вам из Севастополя.

3637686.jpg

Видели бы вы, какие там ужасные магазины в центре..... Еще хуже, чем описанные в первом предложении этого поста.

А кафе там - мега-классные. Очень вкусно, очень здоровское обслуживание! Правда, цены слегка выше харьковских.

3636683.jpg

---

извините за отчет, но, в этой теме и так много левого базара, пусть и про Крым будет трошки.

:клас::пиво::D

извините за отчет, но, в этой теме и так много левого базара, пусть и про Крым будет трошки.

--

Как по мне, чем больше позитива - любого - тем лучше.

Хорошо провести время!:пиво:

П.С. Для Дилайта, в частности, лучше получать больше обратки - замечаний, предложений

Останнє редагування:
Да я уже вернулся. Сходил в магаз, и вот - не понравилось мне, что конфеты уже не на развес.

Они уже взвешены и упакованы. Оно то норм, да, вот мне много нельзя конфет покупать - на работе же потыбзят :))

Еще, считаю, что цену такой дорогой упаковки для клубники нужно обозначить на витрине.

Да и соотношение клубника-тара - как-то не радует.

3655144.jpg

Кстати, из чека видно, что скидка у меня такая же, как и по карте Жлобика.

ЗЫ: я спрашивал ранее про клубнику, но, тут посраться куда интереснее всем.

Отвечаю на свой вопрос: клубника вполне годная, средняя по сладости, так сказать, что типично для этого сезона. Брать однозначно стоит!

Останнє редагування:
кстати, тоже по конфетам не понравилось.
Иду по привычке к стойке с кулечками, оторвал пустых, поворачиваюсь - оба на. Все уже расфасовано.
Я понимаю, воруют, не то не по той цене взвешивают, по дороге к кассе съедают.
Но потеряно что-то важное, Дилайтовское. Процесс выбора, совершения и участия в покупке. Того столько-то этого возьму столько... Болт. Мы вам расфасовали уже - забирайте, идите дальше.

кстати, тоже по конфетам не понравилось.
Иду по привычке к стойке с кулечками, оторвал пустых, поворачиваюсь - оба на. Все уже расфасовано.
Я понимаю, воруют, не то не по той цене взвешивают, по дороге к кассе съедают.
Но потеряно что-то важное, Дилайтовское. Процесс выбора, совершения и участия в покупке. Того столько-то этого возьму столько... Болт. Мы вам расфасовали уже - забирайте, идите дальше.

Ув. -vyacheslav-!

История по порядку.

Сначала конфет не было вообще - ступили.

Исправили - положили.
Кое-кто долго матерился, что вместо того, чтобы предложить в удобной мелкой фасовке (в первую очередь я): нефасованные конфеты покупатель сначала отбирает (при этом они сыпятся вниз, т.к стеллаж почему-то оказался не глубоким), потом ищет где их взвесить, потом ждет когда их взвесит продавец кондитерки, который и так занят и без этих фантиков.

Потом купили для этих конфет весы. Лишние затраты ,но черт с ними -вроде все стало по делу.

Теперь оказывается, что положили расфасованные.

Такова история фантиков (это обобщающий термин для всех многоиграющих глупостей) в этом случае.

Я сам заинтригован таким развитием любви к ереси. Теперь интересно, а что с весами?

Ну вот - все начистоту - а завтра получим ответ из супера.

Спасибо за замечание.

Всех благ, удачи!

Уважаемый 3em!

Конфеты мы расфасовали по просьбам покупателей, для удобства совершения покупки (виден вес, видна сумма), если Вам
такое решение не нравится, тогда при выборе данного товара обратитесь, пожалуйста, к продавцу кондитерского отдела с просьбой расфасовать
конфеты с необходимым Вам весом.

Замечания по упаковке учли, цену обозначили, спасибо.

Всего Вам хорошего! Удачи!

Уважаемый, Восторг,совершая вчера покупки в магазине решил воспользоваться Вашим предложением попробовать морс, с этой просьбой обратился к продавцу, что вызвало у неё большое удивление и восклицание: "Первый раз о таком слышу". Я попытался объяснить, что в интернете представитель магазина сказал о том, что есть такая возможность, она повторила что первый раз об этом слышит и не представляет как это может быть. Я не стал уже разбираться, поставил морс на место и отправился в другие отделы.

Попробовал хачапури - вкус слойки знакомый с детства- тесто очень вкусное, а вот вкус сыра практически был незаметен, либо его было очень мало, либо был использован сыр, вкус которого полностью был забит вкусом слойки. В общем ел хачапури и размышлял о том, что по вкусу она напоминает слойку без ничего.

А у вас продается чай "Хайсон" органический? Весь центр обошел, нигде не могу купить.

Кстати, привёл своего товарища в магазин, - он остался в восторге, сказал что будет сюда ездить с салтовки только ради слоек со шпинатом, они, как он выразился, - "настоящие".

Уважаемый, Восторг,совершая вчера покупки в магазине решил воспользоваться Вашим предложением попробовать морс, с этой просьбой обратился к продавцу, что вызвало у неё большое удивление и восклицание: "Первый раз о таком слышу". Я попытался объяснить, что в интернете представитель магазина сказал о том, что есть такая возможность, она повторила что первый раз об этом слышит и не представляет как это может быть. Я не стал уже разбираться, поставил морс на место и отправился в другие отделы.

Попробовал хачапури - вкус слойки знакомый с детства- тесто очень вкусное, а вот вкус сыра практически был незаметен, либо его было очень мало, либо был использован сыр, вкус которого полностью был забит вкусом слойки. В общем ел хачапури и размышлял о том, что по вкусу она напоминает слойку без ничего.

Уважаемый solex trud!

Спасибо за информацию.
Приносим извинения за данную ситуацию.
Если Вам не сложно, сообщите в какое время Вы совершали покупки? Все сотрудники маркета знают о наших подходах и принципах.
Тем не менее сегодня еще раз со всеми сотрудниками проведена разъяснительная работа, чтобы в дальнейшем не было таких неловких ситуаций.

Спасибо за сигнал по хачапури, попробовали, действительно вкус сыра чувствуется очень слабо, сняли всю продукцию с продажи.
Нашему технологу и зав. производством поставлена задача привести в соответствие хачапури и сделать его с уникальным вкусом.

Просим Вас в любое удобное для Вас время подойти в маркет и получить в качестве компенсации английский чай ТМ Ахмад «Британская коллекция» (пригласить директора маркета либо зав. производством).

Всего Вам наилучшего! Приятных Вам покупок!

А у вас продается чай "Хайсон" органический? Весь центр обошел, нигде не могу купить.

Уважаемый moxa!

В наших маркетах по ТМ «Хайсон» представлена линейка крупнолистового зеленого и черного чая (основной ассортимент поставщика).
Действительно, к лету, в портфеле Поставщика появился чай «Органик» в сошетах.
Он имеет специфическую направленность - для похудения (имеет очень сильный слабительный эффект). Товар, по словам Поставщика, очень специфичен.
Поэтому, во избежание нюансов, пока как эксперимент, чай «Органик» ТМ «Хайсон» представлен сегодня только на рынках нашего города.

Всего хорошего! Удачи в Ваших делах!

Кстати, привёл своего товарища в магазин, - он остался в восторге, сказал что будет сюда ездить с салтовки только ради слоек со шпинатом, они, как он выразился, - "настоящие".

Ув. solex_trud!

Спасибо за отзыв.

Мы стараемся выбирать лучшие продукты для нашего ассортимента.

Продукты нашего собственного производства - все настоящие, т.е. не содержат никаких искусственных добавок, красителей, улучшителей вкуса и т.д.

Это наша принципиальная позиция ,которой мы всегда придерживаемся.

Всего наилучшего, удачи в Ваших делах!

Не знаю, чем занят продавец на кондитерке, но я его/ее там ни разу не видела((( Наконец-то есть время написать насчет кухни. Сегодня хотела написать в вашу книгу, но на привычном месте ее не оказалось(((( Поэтому пишу сюда.
1е, что расстраивает с 1-х дней, и тут очень много писалось об этом, - это масло!!!! Ладно там, продукты во фритюре и т.п., но салаты!!! Это кошмар, на миску салата объемом 2 литра нужна 1 десертная ложка растительного масла. А у вас на порцию салата 150 гр - 2 столовых. Просто ужас((( Такое ощущение, что это акция - покупаешь еду - возьми сверху масла....Как я потом подумала, может масло увеличивает вес салата??? Но тогда оставляю это без каких-либо лестных комментариев.
2-е с самого начала расстраивающее меня - диетической еды очень мало,почти нет,здоровая есть, диетической нет( все салаты из овощей - с мааааслом, даже если оливковым, то в вышеупомянутом количестве, паровые биточки из индюшки - с хлебом, куриный холодец - в огромных порциях((((язык, к сожалению, я не ем, а больше ничего нет(А вот самая-самая большая жалоба ВАМ: печеночные котлеты!!! Раньше это был практически единственный диет продукт в маркете: ни тебе хлеба, ни тебе добавок, ни, как ни странно, масла в большом количестве. Был перерыв в посещении Дилайта, и пару недель назад вернулась за котлетками, и ......"О УЖАС", пропитанные насквозь маслом, полежавшие много-много, пахнущие каким-то прямо пластиком.....просто кошмар, я очень и очень была расстроена((( Думала - не мой день, купила позже, НО НЕТ(( все тоже - испортились(( Вам же всего год!!!Держите на уровне продукты. Кстати, продавцы действительно не всегда культурны, особенно в "час-пик"! А насчет попробовать, вот год уже хожу и не слышала, продавцов иногда даже "страшно" о чем-либо спрашивать, знаю, раньше были дегустации,сейчас нет. Если это-действительно ваша политика, напишите об этом объявленьице на досочке при входе, те, кто ее читают,хоть будут знать.И кто-то писал насчет мороженого, вот сегодня выбирали готовое мороженое, видно только привезенное, и к большому сожалению, видно подмороженные остатки, в искривленных упаковках(((( Такое вряд ли кто-то станет покупать, как-минимум внешний вид товара не соответствует требованию.Кстати, хотелось бы выразить огромную благодарность за хлеб к завтраку!!!!Он чудесен!

Не знаю, чем занят продавец на кондитерке, но я его/ее там ни разу не видела((( Наконец-то есть время написать насчет кухни. Сегодня хотела написать в вашу книгу, но на привычном месте ее не оказалось(((( Поэтому пишу сюда.
1е, что расстраивает с 1-х дней, и тут очень много писалось об этом, - это масло!!!! Ладно там, продукты во фритюре и т.п., но салаты!!! Это кошмар, на миску салата объемом 2 литра нужна 1 десертная ложка растительного масла. А у вас на порцию салата 150 гр - 2 столовых. Просто ужас((( Такое ощущение, что это акция - покупаешь еду - возьми сверху масла....Как я потом подумала, может масло увеличивает вес салата??? Но тогда оставляю это без каких-либо лестных комментариев.
2-е с самого начала расстраивающее меня - диетической еды очень мало,почти нет,здоровая есть, диетической нет( все салаты из овощей - с мааааслом, даже если оливковым, то в вышеупомянутом количестве, паровые биточки из индюшки - с хлебом, куриный холодец - в огромных порциях((((язык, к сожалению, я не ем, а больше ничего нет(А вот самая-самая большая жалоба ВАМ: печеночные котлеты!!! Раньше это был практически единственный диет продукт в маркете: ни тебе хлеба, ни тебе добавок, ни, как ни странно, масла в большом количестве. Был перерыв в посещении Дилайта, и пару недель назад вернулась за котлетками, и ......"О УЖАС", пропитанные насквозь маслом, полежавшие много-много, пахнущие каким-то прямо пластиком.....просто кошмар, я очень и очень была расстроена((( Думала - не мой день, купила позже, НО НЕТ(( все тоже - испортились(( Вам же всего год!!!Держите на уровне продукты. Кстати, продавцы действительно не всегда культурны, особенно в "час-пик"! А насчет попробовать, вот год уже хожу и не слышала, продавцов иногда даже "страшно" о чем-либо спрашивать, знаю, раньше были дегустации,сейчас нет. Если это-действительно ваша политика, напишите об этом объявленьице на досочке при входе, те, кто ее читают,хоть будут знать.И кто-то писал насчет мороженого, вот сегодня выбирали готовое мороженое, видно только привезенное, и к большому сожалению, видно подмороженные остатки, в искривленных упаковках(((( Такое вряд ли кто-то станет покупать, как-минимум внешний вид товара не соответствует требованию.Кстати, хотелось бы выразить огромную благодарность за хлеб к завтраку!!!!Он чудесен!

Ув. Vaiper_l!

Огромное спасибо за критику.

Думаю, что завтра получим подробный ответ.

Вообще, думаю, что и нам и Вам интересно было бы посмотреть все замечания прямо на месте, обсудить, продегустировать (думаю, что директор в своем письме сделает конкретное предложение. Кто-то из постоянных покупателей тоже может подойти - при желании).

Для нас важно мнение наших покупателей.
Не все мы можем делать из предлагаемого - все-таки вкусы разные, а мы работаем на широкий круг покупателей.

НО, лучший уровень сервиса, качества, свежести продуктов - наши главные приоритеты.

Еще раз спасибо за критику.

Всего наилучшего, удачи!

П.С. Печеночные котлеты - это и мой любимый продукт на протяжении многих лет и в Восторге и в Дилайте.
До сих пор замечаний не было (хотя, сами понимаете, у нас всегда масса замечаний к самим себе: постоянно что-то приходится улучшать, что поправлять и т.д.).
Завтра обязательно сделаю покупку , плюс уверен, что поставят на доп. контроль. Считаю, что все наши котлеты - наша фишка (замечания бывают, вплоть до банального пересола - работаем, контролируем).
А наш холодец? Редкая хозяйка такой сделает. Я сам варю будь здоров, но покупаю наш и все наши ТОПы покупают постоянно(это я знаю точно!).
Никогда никакого желатина!!!! Бульон всегда варим только сами!
Считаю ,что порции не большие. Делать меньшие нецелесообразно.

Останнє редагування:
Кажется, Vaiper_l - это парень Крокодила или просто овуляшка. Не в обиду, но, предъявы явно такие странные... Нафига нужны салаты без масла? Никто не сочувствует вашей жирной жопе, все едят и не жалуются.

Баланс по составляющим в магазине хороший, разве что - недосолено всё. Но, я сам всегда очкую, когда готовлю - лучше потом уже досолю, так проще.

По поводу попробовать - какое еще в ****у объявление? Бери да пробуй.

Я всегда прошу попробовать то, в чем не уверен. Но, в Караване, помню, меня послали...:

- А у вас морковка корейская нормальная?
- Самая лучшая!
- ну дайте попробовать чуток, вдруг не очень...
- нет, мы не даем!
- взвесьте мне 10 граммов
- вы шо - шутите????
- ***** идите!

Как так можно? Тем более, что корейская морковка всегда и везде разная. Кстати, в магазине Д. она вкусна.

Если не дают попробовать, значит, не уверены, что вы купите этот продукт у них. Ссутся, значит - ***ню продают. Бежать надо оттуда. Вот и всё.

А еще вопрос - как-то можно обозначить цену готового блюда "под ключ"? я вот сегодня взял помидор малосольный на пробу... ну как сказать.. 1 помидор вышел 9 гривен, а такой... ну... невкусный, короче...

Вот, например, сколько стоит упаковка холодца стандартного? 30 или 50? Как-то после взвешивания стыдно отказываться, а так-то, только зеленый червь думает, что миллионеры в магаз этот ходят...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу