Вчера внимательно вычитав 34 страницы темы о Делайте, отправился туда на разведку. Если бы не тема, то туда не попал)))
Много раз ходил мимо.. и проходил мимо, а так возникло желание посетить, и вчера дочитав тему, оделся и отправился специально всё разведать.
Купил немного готовой продукции в каждом отеделе, впечатление остались двоякие о персонале: все какие-то "заклопотани", в отделе кулинарии девочки с большой неохотой и очень сжато рассказывали о составе блюд, некоторых блюд не оказалось несмотря на стоявшие ценники, например не оказалось корзиночки с моцареллой и помидорами, а на витрине ценник стоял. О тех блюдах, что были рассказывали без вского энтузиазма, если бы я не был настроен брать то что выбрал - не брал бы.
Но а так, всё очень вкусно: хлеб просто отличный, пончики замечательные, попробовал пахлаву - понравилась, главное свежая. Очень порадовали некоторые цены, обнаружил, что некоторые продукты дешевле чем в Росте. Здорово, что есть арахисовая паста, хотя в Метро точно такая же значительно дешевле.
Морс чернично-ожиновый напомнил концентрированный компот - не впечатлил.
Обратил внимание на любимый лукум, думаю его попробовать в следующий раз, интересно он собственного приготовления и из чего он делается у вас?
Ещё попробовал фисташовое пирожное - очень даже неплохое. Получил 5-процентную карту. В целом впечатления позитивные. Магазин хороший. Буду ещё посещать и писать свои впечатления о продукции.
Кстати, что вы имеете ввиду под "попробовать"? Купить и попробовать? Или пробовать на месте?