Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Еще 1 большой минус - нигде нет ни листовки ни плаката, в общем ничего, где написан состав сего лакомства всего и энерг.ценность. Это очень важно, человек должен знать, что он ест.
согласен. Я выше об этом писал. Для меня это тоже критично, но людей кому это нужно и важно в сотни раз меньше, чем тех кому не нужно.

Еще 1 большой минус - нигде нет ни листовки ни плаката, в общем ничего, где написан состав сего лакомства всего и энерг.ценность. Это очень важно, человек должен знать, что он ест.

А зачем писать состав? Мы все едим генно модифицированную еду... А калорийность, не ешь и **** не вырастет:D

• Це лайк!
Реакції: 3em
Аххххха, цитат вставлять не буду, но на "вкусную" и "не вкусную" - это, конечно, круто!)))))
Это - все равно, что делить людей на "хороших" и "плохих". И с едой и с людьми - так обычно делают только дети в детсаду)))) Кстати, "полезная" и "нет" - понятия тоже совершенно относительные. А сознательные взрослые люди, которые следят за собой и за своей жизнью, следят и за едой. И существует гораздо больше критериев по которым ее можно оценивать. Как минимум, бывают аллергики, у которых непереносимость даже натуральных продуктов, им мало интересны рассказы типа "Да это нормальное - ешь". Существуют медицинские диеты. Человек должен сам посмотреть состав и понять, что ему можно, а что - нет. А насчет уверений в отсутствии "вредностей", то Вы, как магазин общепита, обязаны иметь сертификат на любую продукцию, вплоть до воды, из которой делаете лед, где указан состав всех блюд и пропорции, и предъявлять его по требованию. Поэтому вывесить его публично не должно составить проблемы. К комментарию про жир, спешу заверить, что кроме "жира" есть еще очень много причин интересоваться составом и калорийностью продукта, мыслить надо шире!

то - все равно, что делить людей на "хороших" и "плохих".

Восторг - хороший мужик, Крокодил - плохой. **** не ясно?

ну а так - выдавать за натуральное молоко из пакета считаю глупым. Интересно, там с коровой оно как-то вообще взаимодействовало?

а может Зема завуалированый сотрудник или все кто тут пишут правду лесные отзывы получают взятку ?

может человеку действительно все нравиться

А теперь по делу! Зем, у тебя в "Дилайт" 100% скидка на алкоголь, или твой "нормо-день-пакетик" с "подарками" всегда можно забрать у администратора?
Мягко говоря меня уже за-пи-пи-пикала эта тема, а особенно твоё неуёмное рвение в ней. Можно скромнее?
Я не буду скрывать тот момент, что у меня тоже есть дисконтная карта, подаренная мне "Восторгом", но есть границы разумного, и не надо их переходить!

ты мне запрещаешь общаться в этой теме или что? я пишу, что вижу. Магаз нормальный. Восторг отвечает по делу, исправляет косяки.

никакого рвения нет.

А теперь вопрос по делу! Ты каждый день список моих тем смотришь?

что там моржо, подешевело?
А то как то другим производителям носим деньги ;)
Хотя бы 15-16...

Кстати, подумалось вчера, а что если я сфотаю в зале на телефон какой-нибудь товар? Хлебушек, например. Или витрину с пирожными.
Меня ругать будут? :rolleyes:
Или Дилайт - цивильные европейский магазин? И я не разочаруюсь? Верю таки!
Типа, как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что там моржо, подешевело?
А то как то другим производителям носим деньги ;)
Хотя бы 15-16...

Кстати, подумалось вчера, а что если я сфотаю в зале на телефон какой-нибудь товар? Хлебушек, например. Или витрину с пирожными.
Меня ругать будут? :rolleyes:
Или Дилайт - цивильные европейский магазин? И я не разочаруюсь? Верю таки!
Типа, как

Ув. -vyacheslav-!

Я тоже не вижу криминала в фотографировании (посмотрим, что завтра ответят из супермаркета).

Но, справедливости ради, когда недавно шведы водили нас по их суперам, они, из вежливости, предварительно подходили к администрации и спрашивали разрешение.
Нам не отказывали, но все-таки правила приличия в чужом доме соблюдались;)

Всего наилучшего, удачи в Ваших делах!

• Це лайк!
:квіточка: Дилайт - от всей души принимайте поздравления :вітаю: с первым Днем Рождения!!! :дн:

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю дальнейших успехов и процветания!

• Це лайк!
Как вам выпечка в красном маге?
Отвратительно.
Я стараюсь не употреблять синтетические продукты. И не люблю, когда приторно до тошноты... вот как в этом топе. ;)

.

Более того, пару лет назад очень крепко там отравился одним тортом, с тех пор больше не ходок туда.

Более того, пару лет назад очень крепко там отравился одним тортом, с тех пор больше не ходок туда.

Ув. Gentl!

Надеюсь, что это Вы не о Дилайте - нам всего один год:)

Рекомендую попробовать кондитерку нашего производства - у нас все можно и нужно пробовать!

Всего наилучшего! Удачи!

:квіточка: Дилайт - от всей души принимайте поздравления :вітаю: с первым Днем Рождения!!! :дн:

Спасибо, лишь бы не с последним!:D

Останнє редагування:
Вчера внимательно вычитав 34 страницы темы о Делайте, отправился туда на разведку. Если бы не тема, то туда не попал)))
Много раз ходил мимо.. и проходил мимо, а так возникло желание посетить, и вчера дочитав тему, оделся и отправился специально всё разведать.

Купил немного готовой продукции в каждом отеделе, впечатление остались двоякие о персонале: все какие-то "заклопотани", в отделе кулинарии девочки с большой неохотой и очень сжато рассказывали о составе блюд, некоторых блюд не оказалось несмотря на стоявшие ценники, например не оказалось корзиночки с моцареллой и помидорами, а на витрине ценник стоял. О тех блюдах, что были рассказывали без вского энтузиазма, если бы я не был настроен брать то что выбрал - не брал бы.
Но а так, всё очень вкусно: хлеб просто отличный, пончики замечательные, попробовал пахлаву - понравилась, главное свежая. Очень порадовали некоторые цены, обнаружил, что некоторые продукты дешевле чем в Росте. Здорово, что есть арахисовая паста, хотя в Метро точно такая же значительно дешевле.
Морс чернично-ожиновый напомнил концентрированный компот - не впечатлил.
Обратил внимание на любимый лукум, думаю его попробовать в следующий раз, интересно он собственного приготовления и из чего он делается у вас?
Ещё попробовал фисташовое пирожное - очень даже неплохое. Получил 5-процентную карту. В целом впечатления позитивные. Магазин хороший. Буду ещё посещать и писать свои впечатления о продукции.

Кстати, что вы имеете ввиду под "попробовать"? Купить и попробовать? Или пробовать на месте?

Кстати, что вы имеете ввиду под "попробовать"? Купить и попробовать? Или пробовать на месте?
как тут уже неоднократно писали всю продукцию собственного приготовления можно продегустировать перед покупкой

Вчера внимательно вычитав 34 страницы темы о Делайте, отправился туда на разведку. Если бы не тема, то туда не попал)))
Много раз ходил мимо.. и проходил мимо, а так возникло желание посетить, и вчера дочитав тему, оделся и отправился специально всё разведать.

Купил немного готовой продукции в каждом отеделе, впечатление остались двоякие о персонале: все какие-то "заклопотани", в отделе кулинарии девочки с большой неохотой и очень сжато рассказывали о составе блюд, некоторых блюд не оказалось несмотря на стоявшие ценники, например не оказалось корзиночки с моцареллой и помидорами, а на витрине ценник стоял. О тех блюдах, что были рассказывали без вского энтузиазма, если бы я не был настроен брать то что выбрал - не брал бы.
Но а так, всё очень вкусно: хлеб просто отличный, пончики замечательные, попробовал пахлаву - понравилась, главное свежая. Очень порадовали некоторые цены, обнаружил, что некоторые продукты дешевле чем в Росте. Здорово, что есть арахисовая паста, хотя в Метро точно такая же значительно дешевле.
Морс чернично-ожиновый напомнил концентрированный компот - не впечатлил.
Обратил внимание на любимый лукум, думаю его попробовать в следующий раз, интересно он собственного приготовления и из чего он делается у вас?
Ещё попробовал фисташовое пирожное - очень даже неплохое. Получил 5-процентную карту. В целом впечатления позитивные. Магазин хороший. Буду ещё посещать и писать свои впечатления о продукции.

Ув. solex_trud!

Спасибо за критику.

Завтра получу и сброшу ответ директора.

Всего наилучшего ,удачи!

Народ, подскажите плз., это только у меня тема висит на последнем месте в разделе или так задумано?

К сожалению - теперь так задумано:(

Ув. Зеленое животное!

Зем не наш сотрудник.

Пишу просто, чтобы не приняли чушь за правду.

А так, мне не важно где эта тема - весь наш офис находится рядом.

А это почти сто обязательных отзывов с замечаниями еженедельно.

Достаточно, чтобы владеть ситуацией.

Назад
Зверху Знизу