Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Крок, а вот если я вдруг начну активно писать в теме, ты тоже решишь, что я там работаю?
Тема мне не безразлична, т.к. сам работаю в этой сфере, и на примере "Восторга" наблюдаю пример правильного качественного маркетинга.

Господа, расскажите плиз, о мороженом и йогуртах. Они развесные или порционные?
Порционные. Выше же фотку выкладывали
fe7ec203b0bd.jpg

15 грн мороженое
20 грн мороженое + фрукты
20 грн йогурт
25 грн йогурт + фрукты

ладно. Крокодил, дарю тебе эту ссылку. Там еще есть темы, тут ты и правда надоел и выдохся уже.

Давайте меньше ****еть, а больше магазин обсуждать.

Сейчас дождик кончится, и я пойду рататуйчика возьму граммов 200 и сочка детского Капри-зон с КитиКэтом.

Не пойму, отчего все так от Дилайта писаются? Ну магазин, и магазин. Ничего особенного. Не поддавайтесь фанатизму на пустом месте

О, это уже сотрудница Дилайта подтянулась!

крокодил, ваша "проницательность" меня радует!
Хм…Удивили! Я ожидала кучу грязи с вашей крокодильей пасти. Возможно, ваша думка, что я являюсь сотрудницей «Дилайт» повлияло на вашу корректность?

Буду с нетерпением ждать ваших новых указаний.

Создайте себе тему под названием "болото крокодила" пусть все желающие, если конечно такие найдутся, отвечают вам в вашей теме, чтобы не засорять нормальные темы! Рекламируя магазин вы умудряетесь обосрать покупателей...сразу представилась картина как мой муж в магазине выбирает - маленькие огурцы, мелкую молод. картошку, маленькие кабачки, мелкую свеклу..., ( ну люблю я молодые овощи не большого размера ), и... тут пост от крокодила... «сегодня " Дилайт" посетил нищеброд." Почему вы людям вешаете ярлыки? К какой категории людей вы относите себя? ...Такое впечатление, что вы левополушарный человек, ну это уже не ваша вина, это ваша - беда! Не огорчайтесь, это исправимо.

А этой девушке, если вы поняли, кто это пишет, прибавку к зарплате

Я бы не отказалась от сумочки и кошелька из кожи крокодила!
Очень жаль, что руководство магазина " Дилайт" и магазина " Восторг " ну ни как не могут повлиять на мою зарплату. ( крокодил, вашу наживку, откуда мой язычок растёт - схавала с удовольствием! вы довольны ответом?)

И.В.! А другие сотрудники еще отпишутся с комментариями?

Думаю, что такой грязный пиар не нужен магазину. Я тоже прошу прощения за флуд. Давно читаю тему, но когда появился крокодил в теме, к сожалению, моя толерантность заснула.

Можно еще пасочкой творожной премировать. В теме про Восторг она очень восторгалась этой пасочкой.

Пасочка творожная действительно очень вкусная! Я бы не отказалась в холодное время года от таких десертов, 150-200 грамм творожного десерта с утренним ароматным кофе было бы замечательно! И сытно и полезно! Может, попробуете в небольших количествах делать такой десерт, можно и ягоды разные добавлять, возможно, не такой жирный и чуточку дешевле, но думаю, своих покупателей он обязательно найдёт!
А вот мороженое обычное. Можно ведь, помимо ягод, подробить фундук, грецкий орех, натереть шоколад и по желанию покупателя добавлять кто, что любит. По мне, должно быть мороженое авторское, с самыми разными вкусовыми добавками.

Магазин не волшебный, а просто хороший. Флуд не разводим, лягушек всяких игнорим. За этим срачем нормальные вещи не видать.

Я бы не отказалась в холодное время года от таких десертов, 150-200 грамм творожного десерта с утренним ароматным кофе было бы замечательно! И сытно и полезно!
:клас::клас::клас:

Так такое уже есть. Попробуйте чизкейк он божественный. (как раз укладывается в названный вами вес + ягоды + безумно вкусно )

Не пойму, отчего все так от Дилайта писаются? Ну магазин, и магазин. Ничего особенного. Не поддавайтесь фанатизму на пустом месте

В очередной раз спрошу. Приведите плз пару-тройку примеров ****огичных магазинов из серии "ничего особенного". Чтобы уровень магазина и цены были сопоставимы с Дилайтом. И чтобы качество выпечки и кулинарии было не хуже. Очень бы хотелось побольше таких обычных магазинов.

ЗЫ мороженное попробовала, хорошее, мягкое по типу макдональдовского.
В Бельгийских вафлях мне больше нравится.

Пасочка творожная действительно очень вкусная! Я бы не отказалась в холодное время года от таких десертов, 150-200 грамм творожного десерта с утренним ароматным кофе было бы замечательно! И сытно и полезно! Может, попробуете в небольших количествах делать такой десерт, можно и ягоды разные добавлять, возможно, не такой жирный и чуточку дешевле, но думаю, своих покупателей он обязательно найдёт!
А вот мороженое обычное. Можно ведь, помимо ягод, подробить фундук, грецкий орех, натереть шоколад и по желанию покупателя добавлять кто, что любит. По мне, должно быть мороженое авторское, с самыми разными вкусовыми добавками.

Уважаемая Alexsa V!

Спасибо Вам за отзывы.

В течение всего года в наших супермаркетах продаются наши фирменные творожные десерты (на молочных холодильниках, рядом с фермерской молочкой), которые делаются по ****огичной технологии, как и творожная пасха с изюмом, но только без цукатов. Вес составляет 200- 240 грамм.
По нашему натуральному мороженному- Вы можете сами выбрать добавку(топпинг): ягоды- клубника, малина, голубика,ежевика; фрукты- ананас,киви; орехи- фундук,миндаль, фисташки,кешью; шоколад тертый; ***кие топпинги- шоколад,карамель, малина,клубника. В этом и фишка, что по Вашему желанию мы добавляем топпинги!
Особой попялностью пользуется новый продукт- Фрозен Йогурт- низкокалорийный и без жира!!!!

Всего Вам наилучшего! Удачи в Ваших делах!

Главный плюс магазина в том, что это единственный магазин в районе М.Университет. А уж Дилайт ли это, или Сильпо, совершенно не важно.

Главный плюс магазина в том, что это единственный магазин в районе М.Университет. А уж Дилайт ли это, или Сильпо, совершенно не важно.

тут уже упоминались магазины "24" на Иваново и "Обменка" (настоящее название - "Лукошко") - на Петровского. Честно сказать - сильпо (которое настоящее сильпо) под Мерефой больше доверия вызывает у меня.

Так такое уже есть. Попробуйте чизкейк он божественный. (как раз укладывается в названный вами вес + ягоды + безумно вкусно )

Спасибо, Niro, хороший вкус у Вас! Покупаю чизкейк постоянно и не только ягодный.
Очень вкусно, но, там мука.

В течение всего года в наших супермаркетах продаются наши фирменные творожные десерты (на молочных холодильниках, рядом с фермерской молочкой), которые делаются по ****огичной технологии, как и творожная пасха с изюмом, но только без цукатов. Вес составляет 200- 240 грамм.

Как же я пропустила такую вкусняшку?! Irina_sm, огромное Вам спасибо, буду знать. Удачи Вам!

В очередной раз спрошу. Приведите плз пару-тройку примеров ****огичных магазинов из серии "ничего особенного". Чтобы уровень магазина и цены были сопоставимы с Дилайтом. И чтобы качество выпечки и кулинарии было не хуже. Очень бы хотелось побольше таких обычных магазинов.

Знаю один такой магазин, тоже всё очень вкусно и выпечка оригинальная и авторская кулинария! Названия магазина тут упоминать не буду, не корректно, могу лишь сказать, что ул. Данилевского.

****еж. Коктейль самый обычный, из самого обычного молока из пачки. Ну - пару клубник кинули, всего-то делов, даже без сахара. на вкус - взбитое молоко, и куски ягод попадаются. Норм, но, не более

Мне коктейль не очень понравился. Нет в нем абсолютно никакой изюминки.

Мне коктейль не очень понравился. Нет в нем абсолютно никакой изюминки.

Уважаемые Зеm и Niro!

Спасибо за отзывы!

Мы всегда прислушиваемся к мнению наших покупателей, т.к. всегда за улучшения в работе!
Хотелось бы ли услышать Ваши пожелания, чтобы Вы хотели улучшить во вкусе шейка?

Родина шейков - это Америка, обычно его готовят из молока, мороженного, сладкого сиропа и взбалтывают в блендере. Рецептура самая простая и самая разноплановая по добавкам. Можно использовать всевозможные ягоды, фрукты, экзоты, ликеры и т.д.+ использовать в основе разное мороженое (белое,ванильное, шоколадное и др).

При разработке собственной рецептуры мы, естественно, отталкивались от традиционного рецепта молочного шейка.
Но обязательным условием было создание низкокалорийного напитка, способного утолить жажду и освежить.
Поэтому, в качестве основы мы использовали молоко с минимальной жирностью + наше натуральное мороженное. В качестве добавки мы использовали не сироп, а натуральные сезонные ягоды (малина, клубнику).
За счет этого шейк получается очень легкий, полезный, натуральный.

Будем очень благодарны за Ваши рекомендации!

Отличного дня и хорошего настроения!

Шейк не пробовала, а вот фрозен йогурт всем рекомендую...с голубикой и листиком мяты:rolleyes: просто класс

Всю тему еще не осилила, но пока отпишусь по мороженому:

мороженое вкусное, похоже на Мс, йогурт отличный, радует, что без жиров почти! Но цена на то и на другое не обоснована вообще. И ложечки действительно мелкие. Шейк никакой совершенно, а заметка об отсутствии сахара и жиров в молоке не понятна, это не делает продукты безвкусными)))) Проверено много раз! Трубочка для шейка да еще и с цельными ягодами не подходит, должны быть толстые трубочки прямые. Еще 1 большой минус - нигде нет ни листовки ни плаката, в общем ничего, где написан состав сего лакомства всего и энерг.ценность. Это очень важно, человек должен знать, что он ест.

Ушла читать дальше тему)) Отпишусь позже)

Останнє редагування:
Клубнику и черешню кто-нибудь покупал? Нормальная, или несладкая?

Еще 1 большой минус - нигде нет ни листовки ни плаката, в общем ничего, где написан состав сего лакомства всего и энерг.ценность. Это очень важно, человек должен знать, что он ест

это бред. еда делится на вкусную и невкусную. А остальное - придирки

Останнє редагування:
Ув. господа!

Вставлю и свои три копейки;)

Еда делится на вкусную и не вкусную

И

полезную и вредную.

У нас мы не используем никаких добавок, красителей, тощо.

Это для нас табу, плюс все должно быть вкусным и свежим.

Всем всех благ, удачи в Ваших делах!

Назад
Зверху Знизу