Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Куличи не пробовал, а вот пасху в субботу жена успела купить!

В воскресенье уже не было (на Клочках).

Заеду сегодня в Дилайт, может куплю еще одну - вкусно!

В субботу нагрянул в Дилайт за пасхальными куличами. в это же время в магазин прибыли два батюшки из Пантелеймоновской церкви, которые освятили пасхальную продукцию.
Куличи очень вкусные. Кстати первый раз попробовал морсы. Обалденные!
В живом пиве внезапно не оказалось сидра. Причем оказалось, что его никогда и не было. Впрочем продавец из живого пива посоветовал вполне годный сидр в бутылка по 0,35 (не Сомерсбери)

Ув. Noldor!

Спасибо за отзыв, будут замечания сразу говорите админу или пишите сюда.

Заранее спасибо.

Всех благ, удачи!

П.С. Алексей, на Клочке сейчас суперовский испанский свежий кумкват (кислосладкая мякоть и изумительная сладкая ароматная цедра - создает классный вкус), думаю, что его можно предложить и у Вас (пока не наступил сезон черешни и клубники - это классная вещь для пополнения витаминов и просто для удовольствия - упаковку срубили пока катили тележку к машине:клас::D).

К 15 числу с мороженым все идет по плану ?)

Я с Гагарина езжу :)

Ув. Niro!

Огромное спасибо за доверие.

Вдруг какие-то замечания - обязательно говорите (конечно, это касается всех) - мы очень ценим доверие наших покупателей.

С праздником, всех благ, удачи!

Вчера посетил "Дилайт". Все понравилось. :клас:
Замечаний нет!

Вчера посетил "Дилайт". Все понравилось. :клас:
Замечаний нет!

Ув. Esmarch!

Заходите!

С понедельника наше фирменное мягкое мороженное и фройзен йогурты!

Сегодня пробовал, но мало:rolleyes:

Всех благ, удачи!

Эх, издеваетесь !:) Я вам про мороженое писал месяцев 8 назад и все жду:)

Ув. Niro!

Реально столько и прошло от принятия решения до запуска.

Теперь боюсь, как бы Вы им не разочаровались - попробуете, дадите свои комментарии.

Хороших выходных, удачи!

Попробовал мороженое. Ожидал большего. А так - я просто такое не очень люблю, оно типа кремовое, нетвердое. В целом вкусное. Но я не понял, чем оно отличается от Макдональдсовского кроме цены. Кстати, 20 рэ считаю дорого. Но пару раз в месяц можно будет брать!

Спасибо!

Днем еще молочный коктейль попробовать нужно

Niro, что скажешь?

Останнє редагування:
Через часик пойду попробую и отпишусь

Сейчас тут стою пробую. Взял чисто мороженку так как не люблю добавки. Очень вкусно как для подобного вида мороженки. Мне понравилось, но как мне кажется чутка дороговато. И порции для дегустации слишком большие на халяву все берут ибо и так так много

Останнє редагування:
Поставьте урну в углу, а то люди со стаканчиками бегают и не знают куда их девать. Взял для сравнения купил 99 ккал от хладопрома... а ваше таки на 2 головы выше как по качеству так и по вкусу.
И фройзен попробовал тоже супер, не жирный и не сильно сладко для меня то что надо. И раз везде пишите, что низкокалорийо, то в было бы не плохо написать кол-во калорий в порции

Взял для сравнения купил 99 ккал от хладопрома... а ваше таки на 2 головы выше как по качеству так и по вкусу.

ну так оно просто другое )

А я брал в рожке, чтобы со стаканчиком не париться, да и с ложкой тоже )

Я вафли не люблю. Вкусно вообщем. Йогурт вообще зашибенный. А от мороженого я ожидал прям чего-то сверхестественного, даже не знаю чего.

Останнє редагування:
ого там кипиш....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Коктейль - самый обычный. Как дома в блендере, только сахарку бы туда еще.... С обычного молока из пачки. Отличие от других в кафе, что используются настоящая клубника

Назад
Зверху Знизу