Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
а что там?
Коктейль - самый обычный. Как дома в блендере, только сахарку бы туда еще.... С обычного молока из пачки. Отличие от других в кафе, что используются настоящая клубника
а йогурт пробовал?

Уважаемый, Евгений.

Почему вы всем советуете следить за здоровьем, лечиться, ходить к врачам и все такое. А сами никак не пройдете курс лечения от припездонии в стационаре больницы на Ак. Павлова, 46?

---

А к чему этот видос?

Уважаемый, Евгений.

Почему вы всем советуете следить за здоровьем, лечиться, ходить к врачам и все такое. А сами никак не пройдете курс лечения от припездонии в стационаре больницы на Ак. Павлова, 46?

---

А к чему этот видос?

:D

Ув. Евген пишет всякий троллинг, почему бы и мне не отличиться.

Вдруг, кто-то напряжется и послушает - все-таки бестселлер ТЭДа:D

П.С. В паузе пока нет особых замечаний по нашей работе. +предстоит командировка - слушаю инглиш.

LEGFjKqPn7s

Останнє редагування:
Простите, но я так и не увидел ответа на вопрос о покупке колбасы в киоске Новожановского мясокомбината. А мне очень хотелось бы, чтобы вы покупали колбаску именно в Дилайте. Она того стоит!

Признаюсь и покаюсь, я еще пользуюсь услугами магазинов "Посад", "АТБ", "Караван", киосков "Салтовского хлебозавода", сигаретных ларьков "Аттика" и "Тобакко" и многих других торговых точек.

Тебе не понятно, почему я делаю так?

Мне бы хотелось, чтобы ты нормально общался, не срал в темах и не задрачивал по пустякам. Но, куда вероятнее, я стану среди ночи ездить в Дилайт за сигаретами, чем...

тут в теме, я смотрю кроме зема крока и восторга больше никто ничего не пишет)
Да, забыл любителя йогурта ниро))
интересно, кому платют деньги за ПЕАР?)

А в Восторге на Клочках мороженное будет? Или только в Дилайте?

Уважаемый, Евгений.

:іржач::клас:

• Це лайк!
Реакції: 3em
Попробовал сегодня ;)
Моржо понравилось. Напомнило немного Трояндовское в далекие детские годы :).
БлизкО в макдаковскому. Оно, кстати, тож на уровне.
fe7ec203b0bd.jpg

Как по мне - цена немного завышена. Обычно на троих-четверых по стаканчику - а это 80 грн :rolleyes:
Так и не понял, можно ли сыпать больше фруктов, пусть за бОльшие деньги? 4 малинки съелись быстро, дальше скучнее. ;)

И, по-моему ложечки неудачные. Маленькие лопаточки. Они скорее для горчички. Мягкое мороженое, особенно когда чуть подтает, плохо собирать и отправлять :)

Девчонки позитивные :клас:

ложки реально очень неудачные

ложки реально очень неудачные

Попробовал сегодня ;)
Моржо понравилось. Напомнило немного Трояндовское в далекие детские годы :).
БлизкО в макдаковскому. Оно, кстати, тож на уровне.
fe7ec203b0bd.jpg

Как по мне - цена немного завышена. Обычно на троих-четверых по стаканчику - а это 80 грн :rolleyes:
Так и не понял, можно ли сыпать больше фруктов, пусть за бОльшие деньги? 4 малинки съелись быстро, дальше скучнее. ;)

И, по-моему ложечки неудачные. Маленькие лопаточки. Они скорее для горчички. Мягкое мороженое, особенно когда чуть подтает, плохо собирать и отправлять :)

Девчонки позитивные :клас:

Ув. господа!

Спасибо за критику, замечания, пожелания.

Мороженное только запустили и, естественно, не все сразу гладко - будем дорабатывать и постараемся исправить все наши глюки по возможности быстрее.

Всего хорошего, удачи!

П.С. Ув. СИ, пожалуйста, оперативно изучите все ложки, посмотрите все наши и буржуйские варианты в Италии или Франции.
Мелочь, но портит впечатление.

А вот замечание по топпингу более важное, но исправить его можно и нужно быстро.
Думаю, что топпинга, особенно ягодного, должно быть существенно больше по объему (и за эту же цену - не нужно никаких доплат и прочих фантиков).
Без него реально мороженное скучнеет (как точно здесь выразились:пиво:), а должно приносить удовольствие.
Спасибо, надеюсь на то, что Вы полностью разделяете мою позицию.

• Це лайк!
А что мешает продавать колбасу Новожановского мясокомбината в Дилайте? Если покупатель хочет покупать колбасу именно этого производителя, то можно ведь провести дегустацию и договориться о поставках. Ранее вашему менеджменту удавалось удовлетворить и более изысканные запросы покупателей. Вспомните хотя бы тирольский пирог... Так почему на колбасе местного производителя вдруг споткнулись?

Крокодил. Если бы ты меньше ****ел, а больше бы ходил в этот магазин. Ну или хотя бы по интернету - на черном сайте ознакомился бы с темой, ты бы понял. Колбаса этой марки была в Дилайте, крапаль дороже, чем в переходе, но несмертельно, и я ее покупал. А исчезла она, видимо тогда, когда испортилась.

Вот и весь ответ. Теперь ваш - пост 613 - конкретный вопрос задан.

---

можно поправку в зеленом стиле... Салтовское ***** доперло, что "топпинг" означает "добавка" только сейчас. Но, реально 2 кусочка ананаса делает мороженое интереснее и вкуснее, согласен! Летом ягодки дешевле будут, и вы будете от души наваливать их, думаю.

Останнє редагування:
Уважаемый Сергей, позвольте вам задать один вопрос.

Что заставляет вас после посещения любимого Дилайта идти за колбасой в метрополитеновский переход в киоск Новожановского мясокомбината? Что вас не устраивает в колбасе, продающейся в Дилайте - цена, качество, название, расфасовка, производитель, уровень сервиса...? Я обещаю, что администрация магазина внимательно рассмотрит ваши замечания и сделает всё возможное, чтобы вы впредь покупали колбасы именно в Дилайте, а не шли за ними в метрошный киоск.

Спасибо огромное за вашу безвозмездную помощь в улучшении нашего магазина.
крокодил! вопрос риторический! что заставляет вас следить за покупателями Дилайта и вынюхивать, что и где они ещё покупают? Или вы маньячите только за Земом??? Так попросите Зема сдать вам утренний, большой,вонюч...****из кала,сидите себе и вынюхивайте, можете продегустировать, что Зем кушал на кануне! крокодил,вы напоминаете по троллингу прусака из 80х,,,вы живёте среди людей и при этом, ну очень, вы- не любите людей и они вас тоже,но избавиться от вас крайне сложно,разве,что радикальные методы нужны...позволю и я себе процитировать вас ,по вашим высказываниям)))...
...к двум пончикам с кремом третий идет бесплатно. И к двум сосискам в тесте третья тоже в подарок. Так что любителям халявы стоит поторопиться...
-По всему видно,что любитель халявы это вы! На месте отдела кадров магазина Дилайта я бы обеспечила вас временной работой, костюм-сосиска в тесте вам бы очень подошёл... и на улицу вас- оратором о халявных сосисках в тесте орать!
...Итак, свершилось!

Сегодня в 13.45 камеры видеонаблюдения зафиксировали премьерное вхождение Крокодила в Дилайт!...
Почему не предупредили??? Мы бы ТВ организовали,чтобы ваше вхождение показали по всем новостям Украины, а так только камеры видео наблюдения зафиксировали)))
...А еще появилась мелкая свекла для нищебродов по 4.00 за кг...
Это говорит о вас как о нищеброде! не буду описывать прелести мелкой свеклы,многие и так знают!
а вот ещё,это просто капец)))
...И.В.! Я долго рассматривал виски Гленморанж 25-летней выдержки по 6935 грн за бутылку 0.7л и в 14.35 помахал рукой в угловую камеру, которая смотрит непосредственно за этой бутылкой...
крокодил, А это уже точно- диагноз! правильно вам Зем посоветовал пройти курс лечения на Ак.Павлова 46! Только вы- мазохист и вам нравится нарываться на грубость,вы кайфуете от этого! Да и финансов у вас нет на нормальное лечение,вы же любитель халявы! Цель посещение Дилайта вами -это дегустация чего либо на халяву??? или вы кого то там ищите??? крокодил,направьте свой потенциал в нужное русло, займитесь работой над вашей душой! хватит искать везде выгоду и халяву! крокодил,желаю вам хорошего спонсора,который оплатит вам путёвку в один конец в Африку на сафари, охотиться нужно там!
Добра вам!

Alexsa V, давай поженимся! По постам на этом форуме я не видел души роднее. Только не забывай про кнопку "ентер". Хотя, извини, мне нравится темненькая девочка из этого магазина.

ЗЫ: Это не мой клон! Сам в шоке.

ЗЫ2: Нахера вы Ирину_см забанили и удалили ее пост? Разве плохо, что она информировала про мороженое? Она не призывала его покупать. Просто выложила качественное фото, не более.

Ну, а чтобы не офф-топ. Помидоры хорошие стали, а огурцы не айс... Только в упаковке хорошие, а которые лежат просто - подуставшие...

И холодно очень!

Кофейный аппарат опять сахара не насыпал. Ввалите им люлей, пожалуйста.

Останнє редагування:
Земыч.как тебе йогурт?

• Це лайк!
Господа, расскажите плиз, о мороженом и йогуртах. Они развесные или порционные? что примерно по цене? С собой запакают солидную порцию?

Назад
Зверху Знизу