Уважаемый Сергей, позвольте вам задать один вопрос.
Что заставляет вас после посещения любимого Дилайта идти за колбасой в метрополитеновский переход в киоск Новожановского мясокомбината? Что вас не устраивает в колбасе, продающейся в Дилайте - цена, качество, название, расфасовка, производитель, уровень сервиса...? Я обещаю, что администрация магазина внимательно рассмотрит ваши замечания и сделает всё возможное, чтобы вы впредь покупали колбасы именно в Дилайте, а не шли за ними в метрошный киоск.
Спасибо огромное за вашу безвозмездную помощь в улучшении нашего магазина.
крокодил! вопрос риторический! что заставляет вас следить за покупателями Дилайта и вынюхивать, что и где они ещё покупают? Или вы маньячите только за Земом??? Так попросите Зема сдать вам утренний, большой,вонюч...****из кала,сидите себе и вынюхивайте, можете продегустировать, что Зем кушал на кануне! крокодил,вы напоминаете по троллингу прусака из 80х,,,вы живёте среди людей и при этом, ну очень, вы- не любите людей и они вас тоже,но избавиться от вас крайне сложно,разве,что радикальные методы нужны...позволю и я себе процитировать вас ,по вашим высказываниям)))...
...к двум пончикам с кремом третий идет бесплатно. И к двум сосискам в тесте третья тоже в подарок. Так что любителям халявы стоит поторопиться...
-По всему видно,что любитель халявы это вы! На месте отдела кадров магазина Дилайта я бы обеспечила вас временной работой, костюм-сосиска в тесте вам бы очень подошёл... и на улицу вас- оратором о халявных сосисках в тесте орать!
...Итак, свершилось!
Сегодня в 13.45 камеры видеонаблюдения зафиксировали премьерное вхождение Крокодила в Дилайт!...
Почему не предупредили??? Мы бы ТВ организовали,чтобы ваше вхождение показали по всем новостям Украины, а так только камеры видео наблюдения зафиксировали)))
...А еще появилась мелкая свекла для нищебродов по 4.00 за кг...
Это говорит о вас как о нищеброде! не буду описывать прелести мелкой свеклы,многие и так знают!
а вот ещё,это просто капец)))
...И.В.! Я долго рассматривал виски Гленморанж 25-летней выдержки по 6935 грн за бутылку 0.7л и в 14.35 помахал рукой в угловую камеру, которая смотрит непосредственно за этой бутылкой...
крокодил, А это уже точно- диагноз! правильно вам Зем посоветовал пройти курс лечения на Ак.Павлова 46! Только вы- мазохист и вам нравится нарываться на грубость,вы кайфуете от этого! Да и финансов у вас нет на нормальное лечение,вы же любитель халявы! Цель посещение Дилайта вами -это дегустация чего либо на халяву??? или вы кого то там ищите??? крокодил,направьте свой потенциал в нужное русло, займитесь работой над вашей душой! хватит искать везде выгоду и халяву! крокодил,желаю вам хорошего спонсора,который оплатит вам путёвку в один конец в Африку на сафари, охотиться нужно там!
Добра вам!