Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Для полной объективности, дегустацию должны проводить не сотрудники, а покупатели или просто посторонние люди. Вручать им два пирожка и просить оценить, который из них лучше, №1 или №2. Вот тогда получится объективная картина
Ну, по такой схеме могут пробовать и сотрудники Восторга.
Хотя по-любому сдобность используемого в пирожках теста улучшить все равно желательно

Это скрытая реклама от CROCODIL-а акционных суповых наборов в АТБ

Сотрудничаете, стало быть, с CROCODIL-ом, Людмила?;) И давно это с вами?:)

О! Я смотрю, в клубе любителей тро-ло-ло появились новые персонажи - некто anna li:)

Пожелаем ей удачи в её нелёгком труде и чтобы она достойно, как и восторг, продолжала в том же ключе!:)

Останнє редагування:
Сотрудничаете, стало быть, с CROCODIL-ом

До чего же глубочайшая и невероятно проницательная мысль!

Вы что-то отстаете от остальных пирожковых гурманов :дивитись:
вон, люди, уже голову ломают над проблемами дегустации, количества начинки и сдобности пирожковой основы, а Вас куда-то в дебри несет.
Прекращайте хамить уважаемым людям и займитесь полезным делом, мистер Сандера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предложите свою кандидатуру в качестве независимого дегустатора!
товарищ букман как рекламист сдулся, так может Вы, как дегустатор состоитесь?

Останнє редагування:
Людочка, да я просто не могу думать ни о каких пирожках при виде вас...

И вообще, надоело мне обсуждать дилайт с их пирожками... эта тема просто не создана для этого:)
Карма у неё какая-то "тролло-ло-лелическая"...

Сотрудники Восторга по-любому узнают чужака, у него и вкус лучше, и форма другая,
Прямо детектив какой-то!
Ну тогда по законам жанра знание формы пирожка нейтрализуем надеванием на глаза сотрудников повязки.
Вкус же родного пирожка им практически неизвестен, т.к. его модификация произошла всего лишь дней пять назад.
На самом деле все опасения в возможной необъективности являются безосновательными, т.к. именно само руководство Дилайта в первую очередь заинтересовано установить истину, а не просто формально отписаться.

И вообще, надоело мне обсуждать дилайт с их пирожками... эта тема просто не создана для этого
Да Вы что!
Ведь Крокодил на пирожках построил всю стратегию раскрутки Дилайта.
Вспомните его пост о рекламной кампании:

Неужели нельзя было разместить в газете купон на 10%-ную скидку на пирожки с картошкой и грибами? Да поместите вы большое цветное фото пышного жареного пирожка на первой странице газеты, напишите, что каждый 5-й пирожок бесплатно, раздайте газету перед входом в близлежащие ВУЗы, и очередь за этими пирожками будет стоять с утра до вечера.
Теперь, надеюсь, Вам понятна важность данной проблемы! :D:D:D

Останнє редагування:
а мне вот сегодня работать пришлось, так, что некогда было в магаз сходить. Харэ *****ть. Или ****** уже покажите что ли.....

Обижаете, причем незаслуженно.:любов:
А у меня как раз появилась пара очень даже интересных идей.:клас::клас:
Причем, как не удивительно, они совсем не связаны с пирожками.:)

ну? реализуйте их наконец! а мы будем следить за новостями о том, какая сеть сорвет джекпот :)

"...потом. Сюрприз будет" (с) :D

Все, больше не отвлекаюсь -ушла в работу.
Всем спокойной ночи

Я давно догадывался, что Людмила Викторовна - Баба Яга, просто до последнего не хотел в это верить, всё надеялся на чудо, но чуда не произошло... а жаль...:(:D

от Вашей проницательности даже у меня, опытной Бабы Яги, кровь в венах стынет

назовите магазин "3em рекомендует"

Я тоже давно пытаюсь понять, зачем нужно было переводить Восторг на английский и создавать Дилайт
...

ХАРЬКОВ - ГК "Инвестор" продала долю в сети "Восторг"
2011-10-25 19:28:00
"Группа компаний "Инвестор" реализовала свои доли в сети супермаркетов "Восторг", а также ООО "Салтовский хлебзавод".
Об этом сообщил информированный источник, знакомый с ходом обеих сделок.
Доля АО "Инвестор" в сети супермаркетов "Восторг" отошла к одной из английских компаний. В то же время контрольный пакет акций хлебзавода приобрело донецкое предприятие, которое специализируется на выпечке хлеба..."
Источник -

Ну, и "малохольные менеджеры", наверняка, тоже в процессе выдумывания нового бренда поучаствовали...

CROCODILE, как, кстати, чаёк? Лучше/хуже ахмад-чая?;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу