Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
важаемый восторг!
У меня к Вам такой вопрос: а есть ли у "Дилайта" на Правды 10 собственный канал в YouTube?! Это ж так современно и выгодно!!!
угу, еще твиттер сделать и отписывать о выкладке пирожков на витрину и о том, что закончились котлеты:рл:

Господи! Добродушием, позитивом, безграничной заботой так и веет от некоторых милейших юзеров в этой теме!

Не всё сразу! У Дилайта на данный момент есть свой сайт, есть печатное издание Дилайт таймс. Будет со временем и собственный канал. И не только на Ютубе, но и на большом экране на стекляшке можно будет увидеть всё, что происходит в Дилайте.

А если трансляция ещё и со звуком будет осуществляться... Представляете, идёте вы по площади, а тут откуда-то сверху как заорёт во всю мощь:

СИ, КВ, мать Вашу, что лень мозг включить?
:D

угу, еще твиттер сделать и отписывать о выкладке пирожков на витрину и о том, что закончились котлеты

кстати, такая фигня и в восторге не помешала - информировать покупателей о наличии свежей партии белоцерковских обезжиренных творожных колбасок... а то пока сюда зайдёшь, пока представителя найдёшь, а тут бац, и сообщение пришло - появились колбаски, айда к нам... красота!;)

Господи! Добродушием, позитивом, безграничной заботой так и веет от некоторых милейших юзеров в этой теме!

Зато вы, Людочка всегда и везде - безупречны...

профессиональный идиот
Где Вы видели, чтобы на рекламных буклетах указывались фамилии создателей???

Ребята таки сработали креативно, если критикующая деревенщина, не знающая название улицы в самом центре города, не смогла отличить рекламный буклет от периодического издания

Сразу как-то повеяло теплом и добродушием от этих строк...

Останнє редагування:
кстати, такая фигня и в восторге не помешала - информировать покупателей о наличии свежей партии белоцерковских обезжиренных творожных колбасок... а то пока сюда зайдёшь, пока представителя найдёшь, а тут бац, и сообщение пришло - появились колбаски, айда к нам... красота!
что ты делаешь ахаха прекрати

Крокодилу пора строить свою любовь на телепроекте Дом-2

Флуд флудом, но ведь магазин-то лучший.

По крайней мере, в центре.

Самая вкусная, свежая и полезная кулинария.

Обслуживание, вообще и сравнить не с чем.

+ круглые сутки.

П.С. И ведь не реклама - констатация факта.

Флуд флудом, но ведь магазин-то лучший.

По крайней мере, в центре.

Самая вкусная, свежая и полезная кулинария.

Обслуживание, вообще и сравнить не с чем.

+ круглые сутки.

П.С. И ведь не реклама - констатация факта.

восторг, а почему тогда, с ваших же слов, магазин всё ещё в убытках, если у вас всё так хорошо?

Поймите, лично я абсолютно не имею ничего против вашего магазина, мне он даже нравится, но... вот эти ваши: "магазин самый лучший", "всё у нас самое свежее", "обслуживание - просто сказка" и тут же: "магазин весь в убытках", "будем лавочку скоро закрывать", заставляют задуматься над тем, а всё ли так хорошо у вас на самом деле?!?

Останнє редагування:
Если у Вас есть замечания\предложения по улучшению - давайте.

Заранее спасибо.

Всех благ, удачи!

Если у Вас есть замечания\предложения по улучшению - давайте.

Заранее спасибо.

Всех благ, удачи!

И вас тем же концом да по тому же месту:)
Пожалуй, мы продолжим флудить, а вы и дальше констатируйте ваши факты, а уж кто прав, а кто нет - покажет время...;)

наверное, есть понятие "коммерческая тайна" и "не выносить сор из избы".

Люди умные, разберутся.

Не у каждого советчика из этой темы есть хотя бы лоток на базаре, не говоря уже о магазине такого уровня.

И вас тем же концом да по тому же месту:)
Пожалуй, мы продолжим флудить, а вы и дальше констатируйте ваши факты, а уж кто прав, а кто нет - покажет время...;)

Да, на здоровье!:клас:

По поводу правоты. Я, кажется, ничего не навязывал.:rolleyes:
Просто изучаю мнения, пытаемся постоянно что-то улучшать.
В том числе, и по Вашим замечаниям.
Такая работа - обратная связь важна.
Ошибки были и будут у всех и всегда.

Важна правильная стратегия и следование ей.

Мы стремимся предоставлять самые вкусные, свежие, здоровые продукты. Создать лучший сервис.

А у тебя, стало быть, лоток есть? Или просто считаешь себя умником?

А можно вопрос?

Чей Вы клон?

Просто странно, что человек пишет только в одной теме про магазин и при этом даже не является его посетителем?

Я не против, просто любопытно.

А можно вопрос?

Чей Вы клон?

Просто странно, что человек пишет только в одной теме про магазин и при этом даже не является его посетителем?

Я не против, просто любопытно

Насчёт клона и мне стало очень интересно:confused:
Но, наверное, это у бабы Люды маразм старческиий так даёт о себе знать...:D
Честно, не знаю, что эта старушка имела ввиду, но даже если и есть на этом форуме похожие ники, то я тут абсолютно не при чём!:)

По поводу того, что я не являюсь посетителем вашего магазина...
восторг, вы вообще читаете эту тему или где?;):D
В дилайте был с неделю назад, восторг на пролёте тоже посещаю иногда... так что не надо тут ля-ля!:D

сегодня кока-колу у меня с полки сдуло. Я аж пересипался весь - грохота было..... Какой-то гад ее с холодильника взял и плохо туда поставил, что она упала, когда я дверь открыл. Никто вообще внимания не обратил.

Назад
Зверху Знизу