Mr.Sander
M
Я бы еще в зале разместил прибор для определения нитратов в арбузах и дынях
Я думаю, что такие приборы в магазине, торгующем лампочками, будут лишними...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы еще в зале разместил прибор для определения нитратов в арбузах и дынях
угу, еще твиттер сделать и отписывать о выкладке пирожков на витрину и о том, что закончились котлетыважаемый восторг!
У меня к Вам такой вопрос: а есть ли у "Дилайта" на Правды 10 собственный канал в YouTube?! Это ж так современно и выгодно!!!
Не всё сразу! У Дилайта на данный момент есть свой сайт, есть печатное издание Дилайт таймс. Будет со временем и собственный канал. И не только на Ютубе, но и на большом экране на стекляшке можно будет увидеть всё, что происходит в Дилайте.
СИ, КВ, мать Вашу, что лень мозг включить?
угу, еще твиттер сделать и отписывать о выкладке пирожков на витрину и о том, что закончились котлеты
Господи! Добродушием, позитивом, безграничной заботой так и веет от некоторых милейших юзеров в этой теме!
профессиональный идиот
Где Вы видели, чтобы на рекламных буклетах указывались фамилии создателей???
Ребята таки сработали креативно, если критикующая деревенщина, не знающая название улицы в самом центре города, не смогла отличить рекламный буклет от периодического издания
что ты делаешь ахаха прекратикстати, такая фигня и в восторге не помешала - информировать покупателей о наличии свежей партии белоцерковских обезжиренных творожных колбасок... а то пока сюда зайдёшь, пока представителя найдёшь, а тут бац, и сообщение пришло - появились колбаски, айда к нам... красота!
бла-бла-бла.........
что ты делаешь ахаха прекрати
клон - тро-ло-ло
Флуд флудом, но ведь магазин-то лучший.
По крайней мере, в центре.
Самая вкусная, свежая и полезная кулинария.
Обслуживание, вообще и сравнить не с чем.
+ круглые сутки.
П.С. И ведь не реклама - констатация факта.
Если у Вас есть замечания\предложения по улучшению - давайте.
Заранее спасибо.
Всех благ, удачи!
Не у каждого советчика из этой темы есть хотя бы лоток на базаре, не говоря уже о магазине такого уровня.
И вас тем же концом да по тому же месту
Пожалуй, мы продолжим флудить, а вы и дальше констатируйте ваши факты, а уж кто прав, а кто нет - покажет время...![]()
А у тебя, стало быть, лоток есть? Или просто считаешь себя умником?
А у тебя, стало быть, лоток есть? Или просто считаешь себя умником?
А можно вопрос?
Чей Вы клон?
Просто странно, что человек пишет только в одной теме про магазин и при этом даже не является его посетителем?
Я не против, просто любопытно
Он вроде бы тоже помахал вам рукой в ту камеру, которая смотрит на виски Гленморанж 25-летней выдержки.