Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
ну да. На базарах они бодры и вкусны уже месяц так точно.

Кстати, овощи и фрукты - это проблема всех магазинов почему-то... Ну как ни крути, у бабки в киоске на базаре они лучше, чем в любом супермаркете! Даже в 10 вечера и в 7 утра. Понимая, что с утра торгуют вчерашним завозом, а то и позавчерашним. Почему так? Условия хранения? или че так получается?

орчица была, масло тоже покупалось ранее, грибы из дома
сори, а что ты тогда купил на 60 грн, если собственно все кроме сала и овощного салата из дома? бизнес ланч за 49 грн в Яки как-то намного внушительней выглядит :)

сори, а что ты тогда купил на 60 грн, если собственно все кроме сала и овощного салата из дома? бизнес ланч за 49 грн в Яки как-то намного внушительней выглядит :)
основная часть- мороша на заднем плане, салат, два вида сала и картошка.

водка, овощи, сыр, сало и хлеб. На двоих самое то

Здрасьте!

dF-QJ-3y6pk.jpg

+ картошка в микроволновке.

Аж слюна пошла.

Еще и в хорошей компании - пестня!

П.С. Алкоголь вреден в чрезмерных дозах и в плохом настроении;)

Компанию ни в Дилайте, ни в АТБ не купишь. В этой теме есть люди, которым ее не продадут за 100500 миллонов даже в супермаркете, где английская королева тарится.

Сегодня понедельник. Пусть первая осенняя неделя пройдет бодро и весело!

Еще (не вошедшее)

В отделе молочных продуктов одноразовые кулёчки висящие на крючках на полках с товаром висят неудобно низко, кроме этого не всегда получается оторвать именно один кулёчек, лишне оторванные частенько лежат просто на товаре… до этого на входе в отдел была на подставке специальная рулонная стойка с кулёчками, и удобно и прилично выглядело, предлагаю стойку вернуть на прежнее место, а кулёчки с полок убрать.

По качеству покупаемых продуктов и к обслуживанию в отделах, на кассах – замечаний нет.

Добрый день.
По обслуживанию и качеству покупаемой мной продукции, замечаний нет.

Добрый день!
Всю прошлую неделю дегустировал мясо по-венгерски. Превосходно.

Заметил, что в кулинарии появляются новые блюда, но если их специально не искать, не заметишь. Особенно это касается тех блюд, которые не попадают на витрину и просто стоят на столе за ней. Возможно стоит как-то такие блюда выделять, ценником другого цвета, например.

Уважаемая ЛВ!
Сделайте, пожалуйста рассылку по офису ....
Заранее благодарна.

Уважаемые Господа!

Спасибо всем за хорошие отзывы и замечания.

Уважаемая Екатерина!

О проблеме с плодовыми мушками знаем.

К сожалению, каждый год, в период с августа по сентябрь, данная проблема неизбежна. Помимо предпринятых мер по устранению мушек, усилили количество улавливателей для насекомых в торговом зале.

Уважаемый Виталий!

Ваши замечания отработаны, с пекарями проведена дополнительная беседа по поводу соблюдения технологии приготовления мучных изделий.

Уважаемый КВ!

У поставщиков нет четкого калибрования украинских фруктов, в отличие от импортных.
Со своей стороны усилили контроль при приемке и выкладке товара, яблоки мелкого калибра будут отдаваться поставщику на возврат.

Уважаемая Екатерина!

В маркете изготавливается свежий, натуральный сок фреш, которые Вы можете приобрести в отделе мороженого собственного производства.
Данная новинка отмечена на отделе мороженого специальным плакатом, а также 19 августа была сделана рассылка по офису ЭС ДЖИ.

Уважаемая Ирина!

Ужесточили контроль за наличием всех ценников на витринах.

Уважаемая Елена!

Извините за невнимательность продавца.

Просьба подойти в любое удобное для Вас время за Вашими любимыми блинчиками с мясом.

Уважаемая Наталья!

Сезон летней груши уже закончился и сейчас начинает созревать груша осеннего урожая. Данная груша имеет терпковатый вкус и твердую кожицу. При созревании других сортов, после проведенной дегустации, груши будут поэтапно появляться в нашей сети.

Уважаемая Марина!

С продавцами за прилавком всех отделов была проведена дополнительная беседа о внимательности при обслуживании клиентов.

Пирожное Брауни творожно-ягодный был снят с реализации в начале лета по причине низких продаж. В середине июля, в разгар сезона ягод и фруктов, повторно ввели данную позицию. К сожалению, покупательский спрос был очень низкий.

Предлагаем Вам попробовать ягодный Чизкейк, в состав которого также входят творог и ягоды.

Уважаемая Алина!

В связи с наступлением осеннего сезона, ориентировочно, к 9 сентября отдел мороженого собственного производства будет перенесен в закрытое помещение.

Уважаемый Юрий!

Отделом персонала пересматриваются графики работы продавцов и кассиров в вечернее время во избежание подобных ситуаций.

Уважаемый Николай!

Зав. производством поставлена задача пересмотреть рецептуру приготовления салата, а именно количество составляющего ингредиента(майонеза).

Уважаемый Денис!

Вся продукция, представленная на витрине, пересматривается 2 раза в день- утром и вечером.
В данном случае, имело место невнимательности ответственных лиц при выкладке товара на витрину.

Навели на резкость и применили административные меры.

В любом случае, просим подойти к руководителям т/зала для осуществления возврата и получения компенсации в виде отборных яблок.

Уважаемая Елена!

С данной ситуацией разбираемся, ищем причину, по которой произошел сбой.

Уважаемая Оксана!

Спасибо за замечание.

Извините. В состав крема Медовика входит только сливочное масло т.м. Белоцерковское.
Сегодня замечаний по вкусу торта не было. С большей долей вероятности можем сказать, что имела место проблема с партией масла.
В любом случае, просим подойти к администратору т/зала для осуществления возврата и получения компенсации в виде вкусного нашего медовика.

Уважаемая Анна!

В связи с праздничным форс мажором, на витрине пекарни товар находился в недостаточном количестве. Витрина заполнялась с интервалом в 15-20мин.

Уважаемая Галина!

Связались с поставщиком, который сообщил о том, что кофе «Черная Карта» в жестяной банке выпускается лимитированными партиями. На данный момент у поставщика кофе отсутствует. При выпуске следующей партии, Вы обязательно сможете его приобрести в нашей сети.

Уважаемый Вадим!

Описанная Вами ситуация – недопустима!!!

К виновному будут применены штрафные санкции.

Уважаемая Наталья!

Абрикос и слива имеют нежную текстуру и для сохранения целостности плода расфасовываются в пластиковую упаковку. В любое время, по Вашей просьбе Вам взвесят нужное количество.

Уважаемая Елена!

Ваши замечания уже учтены.

Уважаемый Александр!

За витриной находятся свежеприготовленные, с пылу с жару, блюда. Данные блюда категорически запрещается ставить в холодильную витрину.

П.С. И так изо дня в день, неделю за неделей. И, поверьте, такая же работа и в Хэрродсе и в Вейтроузе и Марке@Спенсере.
По-другому не бывает (даже в Макдональдсе:D)

Все хорошо и всегда там, где наплевать. Как мне кажется.:rolleyes:

Компанию ни в Дилайте, ни в АТБ не купишь. В этой теме есть люди, которым ее не продадут за 100500 миллонов даже в супермаркете, где английская королева тарится.

Сегодня понедельник. Пусть первая осенняя неделя пройдет бодро и весело!

Надеюсь, у Вас с этим порядок! Удачи!

Останнє редагування:
Уважаемый Вадим!

Описанная Вами ситуация – недопустима!!!

К виновному будут применены штрафные санкции.

Хоть видео посмотрите перед применением штрафных санкций, а то мало ли... может ему тоже чем-то не понравились печёные пирожки...;)

На прошлой неделе дилайт не посещал.
Best regards,

И вот к этому сотруднику тоже не мешало бы применить санкции... а то совсем, понимаешь, расслабились!:D

Все хорошо и всегда там, где наплевать. Как мне кажется

А вот этого меседжа я не догнал... ну да ладно, не всем же быть гениями...;)

"...ДА, нужно проводить дегустацию.

К сожалению, или к счастью, я по коньякам ***..."

Ну, что же вы так, уважаемый восторг, а?:D
Попросили бы Зem-a преподать вам небольшой урок:пиво:
Уверен, после парочки ваших с ним занятий, вы станете если не проФФесионалом, то уж точно подающим надежды специалистом!;):D

Останнє редагування:
А вот этого меседжа я не догнал... ну да ладно, не всем же быть гениями...
То-то же!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Людочка...:груди10:
Как я снова рад вас видеть здесь, если бы вы только знали!:trollface::D

Да, сотрудник озверел - переехал в богом забытую деревню и питается из местного сильпо и огорода.

П.С. Богдан, и курить бросил?
Чай морковный?

Как я снова рад вас видеть здесь, если бы вы только знали!

ага, радуйтесь

пока....

Людочка, а к чему это вы CROCODIL-а, варящего суп, на второй картинке под спойлером изобразили, м?:eek::D

ему тоже чем-то не понравились печёные пирожки...
Ну, в отличие от Вас, я могу сформулировать конкретнее.:)
Рассмотрим это на примере "обновленной" версии печеного пирожка с картофелем и грибами, о котором уже шла речь в этой теме.
Так вот, тесту в этом пирожке не хватает "сдобности" и по этому параметру он НА СЕГОДНЯ явно уступает своему ****огу из РОСТА.
Начинку после модернизации, безусловно, существенно улучшили. В частности, к грибам претензий нет. И в целом у этой начинки уже вкус не совковой столовой, но ряд замечаний к ней еще имеется. Например, наблюдается некоторый перебор с маслом. Конечно, оно обязательно должно там присутствовать, но НЕ ДОЛЖНО ОЩУЩАТЬСЯ НА ВКУС (дело в том, что в пирожках по ценовым соображениям используют масло не самого высокого качества; свои технологические задачи оно выполняет, однако его вкусовые свойства оставляют желать лучшего). В общем, и по начинке данный пирожок сейчас еще немного уступает РОСТовскому.
Резюмируя сказанное, можно сказать, что пирожки с картофелем в ДИЛАЙТЕ хорошие.:клас:
Однако обещание администрации сделать их лучшими в городе, увы, пока не выполнено.;)

Рассмотрим это на примере "обновленной" версии печеного пирожка с картофелем и грибами, о котором уже шла речь в этой теме.
Так вот, тесту в этом пирожке не хватает "сдобности" и по этому параметру он НА СЕГОДНЯ явно уступает своему ****огу из РОСТА.
Начинку после модернизации, безусловно, существенно улучшили. В частности, к грибам претензий нет. И в целом у этой начинки уже вкус не совковой столовой, но ряд замечаний к ней еще имеется. Например, наблюдается некоторый перебор с маслом. Конечно, оно обязательно должно там присутствовать, но НЕ ДОЛЖНО ОЩУЩАТЬСЯ НА ВКУС (дело в том, что в пирожках по ценовым соображениям используют масло не самого высокого качества; свои технологические задачи оно выполняет, однако его вкусовые свойства оставляют желать лучшего). В общем, и по начинке данный пирожок сейчас еще немного уступает РОСТовскому.
Резюмируя сказанное, можно сказать, что пирожки с картофелем в ДИЛАЙТЕ хорошие.:клас:
Однако обещание администрации сделать их лучшими в городе, увы, пока не выполнено.;)

Уважаемый bookman!

Благодарим Вас за не безразличие и внимание.

Учтем Ваши замечания, будем дорабатывать.

Еще раз спасибо за Ваше неравнодушие, всего хорошего!

Спасибо, попробую и отпишусь

Уважаемый bookman!

Благодарим Вас за не безразличие и внимание.

Учтем Ваши замечания, будем дорабатывать.

Еще раз спасибо за Ваше неравнодушие, всего хорошего!

Когда попробовать? Спасибо.

попробую и отпишусь
для полной объективности постарайтесь попробовать вместе с ****огами.:пиво:

причем просьба сравнивать с продукцией именно того РОСТа, который расположен на Клочковской.

И главное: на мой взгляд, не стоит относиться к этому вопросу как суперважному. Безусловно, есть более существенные резервы для продвижения Дилайта в харьковском регионе, чем совершенствование технологии изготовления печеных пирожков.
Хотя мне как потребителю Ваше постоянное внимание к данной проблеме очень нравится.:клас::клас::клас:

Кстати, я приглашаю к такому сравнению всех посетителей данной темы.
Попробуйте сами, угостите друзей - и отпишитесь на этом форуме.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу