Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Кого ебет, кому принадлежит киоск на районе с табличкой ЧП Татьяна или магазин Дилайт?

Мне как-то без разницы.

Правда, если есть хоть одна акция Димы Коляденко, то, я, пожалуй, не буду говорить никому, что я в тот магазин хожу.....

А главное, любят порассуждать люди, которым вообще ничего в этом мире не принадлежит кроме кредитной карты и тапочек с секонд-хенда.

Всех же взолновала покупка команды "Металлист"... а почему? ааа.. 27-летний пацан...аааа... богатый... ну и че? Охуеть несправедливость!

К чему эти разговоры вообще? Скидка на семки в АТБ была? Дык, погода не лавочная уже.... ждем покращення от Куйбиды

Такой информации я не встречал, впрочем, я ее особо и не искал.
зато про тебя информация в открытом доступе, и искать ее особо не надо.

Но, это все ***ня.

Дабы не оффтоп - не к чему придраться. Это ж вайт-лист, как бы еще.

----- на правах чата-----

Кто был в кафе "Чурасско бар" на Петровского? Я там был 3 раза - вроде и кайфово, но, недочеты есть, косяки даже. Не могу определиться - в какой список его сувать, а рассказать ребятам хочется...

Останнє редагування:
Всё, я передумал - удаляйте эту тему к ёб@ной матери... Сил больше нет читать эту пьяную х*йню...:рл::D

Ув. Господа!

Выпуск карт со скидкой 100% не предполагается.

Максимальная скидка 5%.

Для всех пенсионеров и студентов 8%.

Спасибо за вопрос.

Всего наилучшего, удачи в ваших делах!

Ув. Господа!

Выпуск карт со скидкой 100% не предполагается.

Максимальная скидка 5%.

Для всех пенсионеров и студентов 8%.

Спасибо за вопрос.

Всего наилучшего, удачи в ваших делах!

а школьникам? :дивитись:

По-моему, возле Дилайта нет школ.

Школьники пусть учатся.

По-моему, возле Дилайта нет школ.

Школьники пусть учатся.

т.е. пенсионеры и студенты обслуживаются по территориальному признаку?
а дом детского творчества через площадь не для школьников? ;)

у школьников нигде нет льгот, пора уже и привыкнуть :(

Видел сегодня в вконтакте, типа, школьники едят в столовой за свои деньги, а заключенные - за наши....

Хотел сегодня лампочку купить на работу (сгорела), а у вас их нет :(

Не знаю, нужны он или нет, но, по две штуки (если можно) разных видов не помешают

Останнє редагування:
Давно не была...нафлудили-то сколько!
По теме. Появилась новая фишка - запеканка из кабачков. Брала пару раз на обед - то, что нужно. Хотела вчера домой прицепить - в полседьмого уже не было. Сегодня, на мое счастье, остался кусочек (девушка меня запомнила и сразу же предложила, что очень приятно:)). На мне, собственно, суперзапеканка и закончилась:(
Готовность в успеху не менее важна, чем готовность к неудаче - не помню, откуда цитата...Ну классная же фишка! Сомневаетесь, что продадите? Прицепите стопер "Осенний Хит. Всего 138 ККалорий!" (Запеканка очень легкая и вкусная, прочитала на этикетке, очень мелко - да, 138! Практически ничего, а сытно, и вкус при этом отпадный) Разметут, не переживайте.
То же - по печенью с пармезаном. Вчера - "только что кончилось", сегодня - "только что кончилось". Оно реально супер, его разберут! И хранится, думаю, без потери вкуса минимум дня два. Пеките, не переживайте, разметем;)

Хотел сегодня лампочку купить на работу (сгорела), а у вас их нет

Не знаю, нужны они или нет
Лампочки нужны, но только с настоящим вольфрамом (вроде бы такие выпускают в России, может быть, еще в Белорусси, но точно я не знаю). Это действительно качественный товар, они реально горят значительно дольше их ****огов с заменителями вольфрама!
А для ночной торговли могут оказаться весьма востребованы различные батарейки.

Останнє редагування:
в России нет обычных лампочек уже. И это скотство.

Европа - мекка крокодилов и прочей нечести, равняться на нее не стоит.

Я сегодня днем ходил по городу у всех своих знакомых спрашивал, знают ли они про магазин Дилайт. Человек двадцать опросил. Все до единого ответили, что впервые слышат. Правда, один потом вспомнил, что я ему когда-то в прошлом году уже рассказывал об этом магазине. Даже припомнил, что это филиал Восторга. Я на радостях даже спросил, что, по его мнению, обозначает слово Дилайт. И он, после некоторых раздумий, ответил, что Дилайт обозначает "Двойной свет". Все-таки среди моих знакомых есть интеллектуалы...

А ещё среди ваших знакомых есть те, кто способен видеть будущее...;)

Хотел сегодня лампочку купить на работу (сгорела), а у вас их нет
Не знаю, нужны он или нет, но, по две штуки (если можно) разных видов не помешают

Вот оно - недалёкое будущее дилайта!:D

Трете всякую блажь, господа!

А там такое!!! А вы пропускаете.

там холодно. инфа 100%

Давно не была...нафлудили-то сколько!
По теме. Появилась новая фишка - запеканка из кабачков. Брала пару раз на обед - то, что нужно. Хотела вчера домой прицепить - в полседьмого уже не было. Сегодня, на мое счастье, остался кусочек (девушка меня запомнила и сразу же предложила, что очень приятно:)). На мне, собственно, суперзапеканка и закончилась:(
Готовность в успеху не менее важна, чем готовность к неудаче - не помню, откуда цитата...Ну классная же фишка! Сомневаетесь, что продадите? Прицепите стопер "Осенний Хит. Всего 138 ККалорий!" (Запеканка очень легкая и вкусная, прочитала на этикетке, очень мелко - да, 138! Практически ничего, а сытно, и вкус при этом отпадный) Разметут, не переживайте.
То же - по печенью с пармезаном. Вчера - "только что кончилось", сегодня - "только что кончилось". Оно реально супер, его разберут! И хранится, думаю, без потери вкуса минимум дня два. Пеките, не переживайте, разметем;)

Уважаемая helen_g!

Спасибо за неравнодушие.

Мы стараемся, чтобы вся наша продукция попадала на витрину "с пылу с жару". Но, мы абсолютно с Вами согласны, что самые продаваемые позиции должны быть в наличии всегда.

Учтем и доработаем.

Всего Вам доброго! Хороших выходных!

у школьников нигде нет льгот, пора уже и привыкнуть :(

Видел сегодня в вконтакте, типа, школьники едят в столовой за свои деньги, а заключенные - за наши....

Хотел сегодня лампочку купить на работу (сгорела), а у вас их нет :(

Уважаемый 3em!

Спасибо за предложение.

Лампочки появятся в ассортименте нашего маркета с понедельника. Данный товар будет представлен в отделе бытовой химии.

Всего Вам доброго! Удачи!

Останнє редагування:
Лампочки появятся в ассортименте нашего маркета с понедельника

И прибор для их проверки не забудьте на видном месте разместить, чтобы все любители настоящего вольфрама могли на месте убедиться в его работоспособности!:)

Назад
Зверху Знизу