Mr.Sander
M
Если я вас правильно понял, то Дилайт не принадлежит англичанам, потому и не может быть Восторгом...
CROCODILE, да ХЗ кто там кому принадлежит, они все под никнеймами скрываются

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если я вас правильно понял, то Дилайт не принадлежит англичанам, потому и не может быть Восторгом...
зато про тебя информация в открытом доступе, и искать ее особо не надо.Такой информации я не встречал, впрочем, я ее особо и не искал.
Всё, я передумал - удаляйте эту тему к ёб@ной матери... Сил больше нет читать эту пьяную х*йню...![]()
Каждому?и получить от Дилайта дисконтную карту со 100%-й скидкой, то я могу вынести этот вопрос на рассмотрение админов
Ув. Господа!
Выпуск карт со скидкой 100% не предполагается.
Максимальная скидка 5%.
Для всех пенсионеров и студентов 8%.
Спасибо за вопрос.
Всего наилучшего, удачи в ваших делах!
По-моему, возле Дилайта нет школ.
Школьники пусть учатся.
Лампочки нужны, но только с настоящим вольфрамом (вроде бы такие выпускают в России, может быть, еще в Белорусси, но точно я не знаю). Это действительно качественный товар, они реально горят значительно дольше их ****огов с заменителями вольфрама!Хотел сегодня лампочку купить на работу (сгорела), а у вас их нет
Не знаю, нужны они или нет
Я сегодня днем ходил по городу у всех своих знакомых спрашивал, знают ли они про магазин Дилайт. Человек двадцать опросил. Все до единого ответили, что впервые слышат. Правда, один потом вспомнил, что я ему когда-то в прошлом году уже рассказывал об этом магазине. Даже припомнил, что это филиал Восторга. Я на радостях даже спросил, что, по его мнению, обозначает слово Дилайт. И он, после некоторых раздумий, ответил, что Дилайт обозначает "Двойной свет". Все-таки среди моих знакомых есть интеллектуалы...
Хотел сегодня лампочку купить на работу (сгорела), а у вас их нет
Не знаю, нужны он или нет, но, по две штуки (если можно) разных видов не помешают
А что там?
Давно не была...нафлудили-то сколько!
По теме. Появилась новая фишка - запеканка из кабачков. Брала пару раз на обед - то, что нужно. Хотела вчера домой прицепить - в полседьмого уже не было. Сегодня, на мое счастье, остался кусочек (девушка меня запомнила и сразу же предложила, что очень приятно). На мне, собственно, суперзапеканка и закончилась
Готовность в успеху не менее важна, чем готовность к неудаче - не помню, откуда цитата...Ну классная же фишка! Сомневаетесь, что продадите? Прицепите стопер "Осенний Хит. Всего 138 ККалорий!" (Запеканка очень легкая и вкусная, прочитала на этикетке, очень мелко - да, 138! Практически ничего, а сытно, и вкус при этом отпадный) Разметут, не переживайте.
То же - по печенью с пармезаном. Вчера - "только что кончилось", сегодня - "только что кончилось". Оно реально супер, его разберут! И хранится, думаю, без потери вкуса минимум дня два. Пеките, не переживайте, разметем![]()
у школьников нигде нет льгот, пора уже и привыкнуть![]()
Видел сегодня в вконтакте, типа, школьники едят в столовой за свои деньги, а заключенные - за наши....
Хотел сегодня лампочку купить на работу (сгорела), а у вас их нет![]()
Не знаю, нужны он или нет, но, по две штуки (если можно) разных видов не помешают
Лампочки появятся в ассортименте нашего маркета с понедельника