Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Обещал про сайт не упоминать, но...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую заглянуть в раздел "Погуляйте по Delight". Сразу становится понятно куда вы попали и чего от этого заведения ждать...:)

восторг, по-моему у Гринберга как-то лучше выходит сайты делать, вам это не кажется?;):D

А вот с отзывами о работе в этой компании как-то совсем не сложилось -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если хоть какая-то часть из этого правда, то я немного... как бы это мягко сказать... в замешательстве что ли...

!:D

Не погулял - жалко времени.

Но, сразу видно - хорошая работа.

Для сетки - сайт важен.

Еще меня коробит, что у киоска рядом с моим домом нет информирования по смс, когда там пересменка. Это очень важно и просто в 21-м веке.

И бесит, что я в своем вконтакте не вижу, на каком этаже лифт.... И нет ли у подъезда мусорной машины..

Для сетки - сайт важен.
начните с группы в вконтакте. Это куда продуктивнее сейчас. Купите людей по таргеттингу нужному, рекламируйтесь в Типичном Харькове и еще парочке популярных групп и студентота подтянется обязательно.

Как минимум фидбека, как вы любите его называть, будет очень много.

Еще меня коробит, что у киоска рядом с моим домом нет информирования по смс, когда там пересменка. Это очень важно и просто в 21-м веке.

И бесит, что я в своем вконтакте не вижу, на каком этаже лифт.... И нет ли у подъезда мусорной машины..

начните с группы в вконтакте. Это куда продуктивнее сейчас. Купите людей по таргеттингу нужному, рекламируйтесь в Типичном Харькове и еще парочке популярных групп и студентота подтянется обязательно.

Как минимум фидбека, как вы любите его называть, будет очень много.

Для Дилайта интернет не нужен - глупости это.

Извините за повторение.

П.С. Я бы не только Дилайтовский сайт убил, но и Восторговский заодно - да жалко малохольных менеджеров, они не могут без серости как у всех.
Ну пусть занимаются херней - глядишь, это будет одним из кирпичей, под которыми загнется бизнес.

• Це лайк!
Реакції: 3em
не удаляйте, если он находится в Яндексах. Просто картинку повесьте с адресом и всё. Лучше будет, чем так, и чем тупо стереть

не удаляйте, если он находится в Яндексах. Просто картинку повесьте с адресом и всё. Лучше будет, чем так, и чем тупо стереть

Согласен, но ведь тупят - не делают - уже советовал.

А всерьез заниматься ерундой не хочется. Просил изменить за два часа. СИ, КВ, мать Вашу, что лень мозг включить?

Та, собственно говоря, ни в чём.
Сидите тут вдвоём с восторгом, скучайте на здоровье...

Уважаемый восторг, если вас не затруднит и если это не является какой-то секретной информацией - объясните, пожалуйста, почему, на ваш взгляд, интернет для восторга и дилайта - глупость? Наверняка, всем нам, включая ваших менеджеров, которые, я уверен, читают эту тему, будет интересно узнать ваше мнение по этому вопросу.

Останнє редагування:
Даже в мыслях не было вступать с вами в какую-либо дискуссию... Просто мне и вашим "малохольным менеджерам" хотелось послушать на сон грядущий умного человека, но, видимо, гуру сегодня сильно устал и, ограничившись цитатой из известного фильма, немного матерясь:мораль:, направился в опочивальню...:сплю::)

Сегодня понедельник - время отзывов сотрудников чайного офиса... Затаив дыхание - с нетерпением ждём от них новых сочинений...:попкорн:;)

Прикол в концепции харьковского Дилайта.
В теории маркетинга не рекомендуется продавать бриллианты вместе с картошкой.
А здесь в ПОДВАЛЕ открыли ЭЛИТНЫЙ магазин, в котором выставили рядом Роганскую воду и дорогущие эксклюзивные напитки.
И хотят с помощью раздавашек привлечь туда миллионеров, обещая им 40% -ю скидку на порцию обычного хладопромовского мороженого...

Даже в мыслях не было вступать с вами в какую-либо дискуссию... Просто мне и вашим "малохольным менеджерам" хотелось послушать на сон грядущий умного человека, но, видимо, гуру сегодня сильно устал и, ограничившись цитатой из известного фильма, немного матерясь:мораль:, направился в опочивальню...:сплю::)

Сегодня понедельник - время отзывов сотрудников чайного офиса... Затаив дыхание - с нетерпением ждём от них новых сочинений...:попкорн:;)

Ну да, ходил посмотреть на Южного с Хаасом;)

Про сайт уже обсуждали.

Прикол в концепции харьковского Дилайта.
В теории маркетинга не рекомендуется продавать бриллианты вместе с картошкой.
А здесь в ПОДВАЛЕ открыли ЭЛИТНЫЙ магазин, в котором выставили рядом Роганскую воду и дорогущие эксклюзивные напитки.
И хотят с помощью раздавашек привлечь туда миллионеров, обещая им 40% -ю скидку на порцию обычного хладопромовского мороженого...

Ну это где-то так, но не совсем.

Вода, она и есть вода.

А нынешнее мороженное всегда .... такое мороженное (и буржуйское тоже).
Наше - натуральное, но дорогое.

Останнє редагування:
А как ему со всем этим добром подниматься потом наверх по ступенькам?! А как довезти свои деликатесы до машины на тележке? Или такой сервис в Дилайте отсутствует? Мне кажется, что без элитоподъемника заставить богатеньких покупателей накупать всего и побольше никак не получится. Потому что чем больше купишь, тем труднее будет выходить из магазина.

Общаюсь с руководителями, учредителями, генеральными, функциональными, малых, больших, очень больших предприятий - ничего похожего с тем что Вы описали.
По-настоящему "элитные" и богатые вполне адекватные, совсем не ленивые и не выкабенистые люди.
А Вы видимо элитных спутали с кем-то из *****-распальцованных, которые не могут в чувства придти от неожиданного перемещения из грязи в князьки. Ну еще так себя ведут те, кто сам не заработал, а тратит чьи-то. :)

Захожу в Дилайт один-два раза в неделю, с момента его открытия. Кулинария здесь самая вкусная, по сравнению с другими супермаркетами, где я пробовала. Дороговато, конечно, но что делать - за такую вкуснотищу надо платить. Поэтому не каждый день покупаю, а когда чего-то очень вкусненького захочется, когда настроение не очень, и хочется себя побаловать... И еще хлеб, мой любимый, с отрубями - всегда свежий и вкусный.
И еще в 12 дня там начинается скидка на кулинарию. Подхожу к кассе платить, а девочка говорит: "Через одну минуту у нас на кулинарию скидка ... 20%. Хотите, подождите." Да кто ж не хочет, конечно подожду. ЗдОрово! Очень мне нравится там отношение к нам, покупателям. А если мне нравится, я еще и еще приду сюда.:клас::оплески:

со схемой проезда картинку... и вообще создается впечатление что все усложняется...и сайты сделаны для того чтобы типа Быть и вывеска типа чтобы Была и акция мудовая с газетой... читал смотрел ...один ответ ***...есть метраж магазина в кв.метрах или длинна полок... есть затраты... (персонал, свет, уборка, и т.д.) результат работы- сколько дает прибыли метр квадратный, метр полки... понятно, что качественный фирменный продукт может проходить на грани себестоимости , так сказать чтобы держать фишку или марку магазина, но все остальное надо считать и смотреть и учитывать сезонность...но не так как сейчас установив витрину для школьников... полное унылое г...про сезонность ...например идет холодное бухло (напитки) выносим вперед, зашел выпил ...похолодало к пирожкам чашку чая...цель создать устойчивое мнение что всегда есть что нить да на халяву...говорить можно много а реализация хромает... ну и соответственно ключевое звено в этой схеме -люди, работники...ну а оборудование и продукты у всех примерно одинаковое...как бы не хаяли макдоналдс а вот система там работает и держится на трех китах... люди ...оборудование ... продукты...

Останнє редагування:
Оцените вначале объем торговой площади, занимаемый там роганской...

Спасибо.

Обратил внимание сразу. Нужно будет уточнить продажи.

П.С. СИ, реально эта полка и выглядит как из другого мага - рынка.

со схемой проезда картинку... и вообще создается впечатление что все усложняется...и сайты сделаны для того чтобы типа Быть и вывеска типа чтобы Была и акция мудовая с газетой... читал смотрел ...один ответ ***...есть метраж магазина в кв.метрах или длинна полок... есть затраты... (персонал, свет, уборка, и т.д.) результат работы- сколько дает прибыли метр квадратный, метр полки... понятно, что качественный фирменный продукт может проходить на грани себестоимости , так сказать чтобы держать фишку или марку магазина, но все остальное надо считать и смотреть и учитывать сезонность...но не так как сейчас установив витрину для школьников... полное унылое г...про сезонность ...например идет холодное бухло (напитки) выносим вперед, зашел выпил ...похолодало к пирожкам чашку чая...цель создать устойчивое мнение что всегда есть что нить да на халяву...говорить можно много а реализация хромает... ну и соответственно ключевое звено в этой схеме -люди, работники...ну а оборудование и продукты у всех примерно одинаковое...как бы не хаяли макдоналдс а вот система там работает и держится на трех китах... люди ...оборудование ... продукты...

:пиво:спасибо за замечания\мнение, согласен.

Скажите, чтобы не забывали на табличках на овощах писать номер для весов

Замечания\отзывы сотрудников кормящейся в Дилайте компании за неделю.:пиво:
Брошу еще раз - тут интересовались!;)

Проходил на бегу.
Пирожки с печенью вкусные.
!!! Не очень заметный, но есть неприятный запах между горячим шкафом и мясной витриной – разберитесь!!!
С уважением,

Добрый день
Единственное замечание за прошлую неделю - рой мелких мошек над бананами.
Сегодня привлек центральный стенд с тетрадками и др канцелярией - в тему). Но я бы наверное добавила больше разных красивых/необычных тетрадей и ручек  Чтобы и это в Дилайте было класса Премиум
В Восторге понравилось мясо по-баварски. Необычно и вкусно.
Радует стабильное качество всего, что я обычно покупаю! Спасибо!

Постоянно плавает внешний вид яблок, как правило в конце дня 20 21-00, выбрать нормальный размер не возможно,
Возможно Сады Украины грузят 50/50, 50 % отличный калибр, а 50% мелочь.
Нужно усилить входной контроль приемки яблок.
Цену они дают одну.

На прошлой неделе стабильно свежо и вкусно:
- сыр Адыгейский,
- сыр Сулгуни домашний – некопченый, не косичка, в пластиковом контейнере;
- в отсутствие сала «печеного/ вареного» предложили мне сало бутербродное из мясного отдела. Сало бутербродное- в пластиковой «бидочке», что-то около 100 г, т.е. незначительное количество, чеснока в меру ….- ПРОСТО ДЕЛИКАТЕС!. Сейчас вспоминаю, что уже о нем писали, но попробовала только сейчас. Т.о. в данной «опции» Дилайту в моем лице повезло дважды: 1) понравился продукт, 2) понравилось, что персонал рекомендует достойную замену- СПАСИБО.
Если будет отдельная стойка с ТЕТ ( полный ассортимент)– спасибо заранее.

Добрый день,
Замечаний по ассортименту нет.
Предложения/пожелания:
• По утрам у входа «Стекляшка» в метро Университет раздают газеты Дилайт Таймс. Со 2 сентября большой поток студентов у другого входа – ближе к зданию Университета, а также – у ст. м. Держпром. Может, для привлечения студентов (и не только) иногда стоит раздавать газеты и на других входах?

• Было бы неплохо, если бы наряду с фрозен йогуртом и молочный коктейлем изготавливались фреши (следующим летом). В молочных коктейлях хотелось бы увидеть больше разнообразия.

• + Музыка снаружи магазина ненавязчиво привлекает внимание.

Добрый день.
При покупке молочных продуктов обратила внимание, что ценник
На молоко РОМОЛ, 1л отсутствует, при этом, на фасовку 0.5л - в наличии.

Добрый день!
Ватрушки с творогом стали, как и раньше вкусные, много творога, не сухие. Плюшки с вишней, свежие, хорошего качества.

Добрый день,
Замечание за сегодня: вместо блинчиков с мясом, которые я заказывала, мне упаковали и продали блинчики с творогом, которые я не люблю.
Просьба быть внимательнее.

Добрый день!
За прошлую неделю замечаний по работе маркета у меня нет.
Все, что я покупал было вкусное и свежее.

Добрый день!
Сегодня купила груши Украина. Груши твердые, терпкие, судя по всему недозрелые.
Best regards,

Добрый день,
1. В отделе выпечки бывают ситуации, когда дают ватрушки с ягодами с неправильной начинкой. Т.е. не с той, которую заказывал.
2. Покупала торт – творожно-ягодный Брауни – очень вкусный и классный. К сожалению, уже неделю не могу найти его в продаже, говорят, что пока не делают. Если есть такая возможность, хотелось бы видеть его в ассортименте. Очень вкусный!

Добрый день!
Все что покупала на этой неделе было на должном уровне.
Есть одно предложение. На прошлой неделе как-то было не жарко и девушки продавцы мороженого были одеты в собственные куртки, что покоробило взгляд. Возможно к униформе сделать куртки в том же стиле.

На прошлой неделе дилайт не посещал.
Best regards,

Добрый день!
Пару раз на прошлой неделе при посещении маркета в районе 10 -11 вечера в магазине на кассе толпа как за водой роганской во дворе, эт ещё не все :- перед кассой на кулинарии надо было ещё выждать продавца кот. на два или больше отделов стоял в ожидании мин. 20 хотел уйти но было б обидно столько простоял пришлось вынести.
Второй раз таже ситуация в 11 вечера уйма народу стоять не хотелось. Ушёл пустой..
По продуктам: как всегда наполеон, медовик, творожное печенье на высоте!

Добрый день!
Из замечаний – в салате Петсай утроили порцию майонеза. От этого он лучше не стал .

Добрый день.
Попробовала печенье «Флорентинки», необычное по форме, но вкусное, оригинальный состав без теста: хлопья кукурузные, изюм, курага, арахис, миндаль, сгущенка. Рекомендую всем.
Спасибо.

Добрый день, уважаемые коллеги!

На прошлой неделе в отделе выпечки я вспомнила, какая вкусная была булочка с маком и яблоками , так мне сразу же предложили ее испечь и испекли! Было очень приятно и вкусно, спасибо!
В Восторге на Пролетарской вчера были лимоны не нашего стандарта, т.е. не отличные, а так 3-ий сорт; зато очень красивые и вкусные сливы и хорошо, что прислушались к мнению АБ и они лежат естественной насыпью, без ужасных пластиковых коробок. В отделе арбузов лежал плохой разрезанный арбуз, такое нужно удалять; он ведь призван завлекать, а не отпугивать .
Все, что приобретала в Восторгах и Дилайте на прошлой неделе (мясная кулинария + домашний творог + овощи) было свежее, вкусное и продано с отличным сервисом. Спасибо!

Добрый день,
Покупал на прошлой неделе яблоки в сетке.
Большая часть яблок нормальные – упругие сочные, а вот несколько штук были уже вялые, мягкие…
Ощущение, что туда их положили намеренно, чтоб продались в общей массе (кто заметит пару подгулявших в общей массе?), т.к. если бы сам набирал – никогда б такие не купил.

Добрый день!
На прошлой неделе покупала хлеб чиабатта. Чиабатта –это хлеб с неравномерно распределенными крупными дырами. Я купила хлеб, а внутри одна большая дыра на все изделие. В разрезе получился не хлеб, а бублики.

Добрый день,
Очень понравились Дилайтовские пельмешки.
Рац. Предложение: установить в кулинарии набор с приправами - перец, соль и т.п., чтобы можно было приправить готовые блюда по вкусу клиента (например поперчить пельмени:)

Добрый день,
В субботу к приходу гостей покупали торт «Медовик» в «Восторге» на Московском. Торт оказался невкусным, крем как из маргарина. Гости, зная о вкусной кулинарии и выпечке «Восторга» и «Дилайта», не могли поверить, что торт куплен в «Восторге» 
По Дилайту – на прошлой неделе в обеденный перерыв хотела купить печенье с пармезаном, но его не было.
Очень понравился промоутер, который раздает газеты возле Метро, идея супер – обычные «раздавашки» надоели, их если и берут, редко читают (дошел до ближайшей урны и выбросил) а тут целая газета, и все так стильно, для Дилайта то что нужно!!!
Спасибо.

Заходила вчера в Дилайт после 22-00 (во время концерта на площади)
Что порадовало: было 4 кассира, поэтому очередь у кассы прошла довольно быстро.
Из минусов: отдел выпечки был пустой, смотрелось как бельмо при входе, прошли в кондитерский отдел - там печенья было достаточно (даже было печенье с пармезаном выпечки утро 30.08, при том что при входе это печенье на мой взгляд больше чем на пару часов не задерживается). Почему бы не перебрасывать из отдела в отдел, чтобы не было пустых пятен при входе.

Добрый день!
Большое спасибо за «неувядающий» хороший сервис.
Также нет замечаний по качеству.
Не хватает кофе молотого «Черная карта» в жестяной банке.

Добрый день!
На прошлой неделе, во вторник, женщина повар кондитерского отдела уронила на пол кондитерский шприц с начинкой для выпечки, подняла и продолжила дальше наполнять тесто, даже не попытавшись его вытереть

Из положительного - угощал печеньем с пармезаном знакомых, всем оч понравилось!

Добрый день!
Замечаний по работе магазина и качеству продуктов нет!
Очень нравится творожное печенье, в меру сладкое и очень мягкое. (Как домашнее).
Творожная масса тоже супер, по моему скромному мнению гораздо лучше, чем была раньше. Сейчас похожа на массу, а раньше была суховата.
Очень удобная вещь термоконтейнер для перемещения фроузен йогурта и мороженного. Продукт в нем сохраняет первозданную консистенцию около 2х часов, даже в большую жару. (Можно не бояться, что растает и угостить друзей, родных, знакомых, привезя его домой)!
Спасибо!

Добрый день,
Хотела бы поблагодарить за качество кулинарии:
приезжали родные издалека - питались каждый день Дилайтом –
приятно удивлены.
Увезли с собой гостинцы не Харьковской бисквитки, а Дилайтовские.

Появился Хамон в красном перце – лучший из тех, что был у Вас когда-либо.

Не понимаю концепцию торговли овощами-фруктами, да и не понимала никогда
с т.з. покупателя - как можно сезонные отечественные овощи-фрукты паковать в пластик.
Хотела несколько раз купить на заморозку абрикосы, сливы
и уже не помню с чем я все лето промаялась, подойдешь – посмотришь на эти коробочки –
ни домой на стол для витаминизации семьи в корзину не наберешь, это ж сколько таких жменек
в пластике брать, на соки не пустишь, опять же по 10 коробок вязать, ну разве что в обед
одному человеку погрызть. Ягоды, экзотику понимаю, но остальное…
Повезло только с персиками – отъелись от души и на заморозку.
В августе месяце в Харькове апельсин в корзине, а помидор в пластиковой коробке
наверно нигде больше и не увидеть.

Добрый день,

По прошлой неделе у меня замечаний нет.

Замечательный тирольский пирог с черникой, давно не покупала, на прошлой неделе был очень удачным.

Печенье с пармезаном выставляется открытым на прилавке.
Я бы его закрыла или перенесла в закрытую витрину.
Не нужно, чтобы на него дышали, чихали и передавали через него кулечки с покупками, это негигиенично (может я слишком брезгливая, но каждый раз, когда покупаю его, думаю об этом, возможно есть еще такие же покупатели).

В субботу встретила свою знакомую, которой рекомендовала Дилайт и подарила карточку.
Получила от нее замечание, что она попала в Дилайт поздно ночью, хотела купить кулинарию, но не решилась, ей блюда показались заветренными.
Понимаю, что ночью человек скорее ожидает встретиьть в магазине не самые свежие блюда, т.е. сработало еще настроение, но меня такой комментарий насторожил.
Я не заходила в Дилайт ночью (попробую зайти), хотя понимаю, что если магазин круглосуточный, то все должно быть свежим в любое время.
Пусть блюд будет не так много, как в час пик, но все должно выглядеть свежим.

В целом моя знакомая оценила магазин, как очень хороший, премиальный, ей понравился дизайн, набор продуктов.

Добрый день!
На прошлой недели несколько раз покупала пахлаву очень вкусно, но как уже писали ранее, во всех кусочках попалась скорлупа от орехов или перепонки. Ореховые рогалики очень вкусные.
Печенья «Флорентинки» так же очень понравилось, но были некоторые достаточно пережаренные кусочки, что смотрелось не очень аппетитно. Фермерские продукты: творог, сыр сулугуни как всегда на высоте.

Скажите, чтобы не забывали на табличках на овощах писать номер для весов

Вы уже сказали, спасибо!

По грушам мне ответили, что это первые местные груши (как по мне: нет хороших - недолжно быть никакких) и бла-бла-бла. Будут искать лучшие.

П.С. Аня, зарегистрируйтесь и пишите ответы самостоятельно. Но, не отписки!
Спасибо за шикарное испанское вино!

Останнє редагування:
Здрасьте!

dF-QJ-3y6pk.jpg

+ картошка в микроволновке.

Кому интересно про дороговизну и элитность - это всё вышло на 60 гривен. Горчица была, масло тоже покупалось ранее, грибы из дома

По грушам мне ответили, что это первые местные груши (как по мне: нет хороших - недолжно быть никакких) и бла-бла-бла. Будут искать лучшие.
первые местные груши появились пару месяцев назад.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу