Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут пишут, шо нече такLinkwood 16yo Cask Strength 55.9%.[/B] Signatory Vintage. Cask 9722.
Бутылка №8 из 247, ниже фотка лейбы именно с моей бутылки.
https://classicdramforum.com/viewtopic.php?f=5&t=34
я брала недавно бутылку их - 2010.В это воскресенье попробовал Bruichladdich Rocks. Островной, не торфяной, легкий солоноватый.
Честно говоря, ожидал большего.
а чо нога такая длинная?
а чо нога такая длинная?
Ну,такая у них,у немцев ногаа чо нога такая длинная?
в пятницу потребляли Лафроиг на свежем воздухе под оливочки - столько новых вкусов появилосьА я с торфяными виски в связи с окончанием холодов временно "завязал".
я верю.у меня есть свойНу,такая у них,у немцев ногаПоверьте, пить из него весьма приятно .
он как раз создан таким, как создан в определенной пропорции не просто такТак длина ноги.....ни на что не влияет![]()
Ну длинна ножки может влиять только на то, чтобы руками саму емкость меньше лапали.он как раз создан таким, как создан в определенной пропорции не просто так
По принципу коньячника.
Какая глубокая...философская мысльДа, вот еще что... Sanara, -Sashko-, могу немного "поделиться" этим редким негоциантом. Грамм по сто, готов оторвать от сердца, так, за идею, просто из-за того, что считаю, что такую вещь пить самому просто святотатство.![]()
бееееееНу длинна ножки может влиять только на то, чтобы руками саму емкость меньше лапали.
У коньячных наоборот специфика подогрева
Я тоже пью из низкихбеееееехолодный, не пАрящий напиток...
Он вообще-то вот таким (сымы ниже) придуман совсем не зряА не за тем, чтоб руками его не лапать
![]()
Я тоже пью из низких, но сомелье пробуют на высокой ножке и руками не греют
ну как вариантэто какие такие сомелье?
Здрасьте вам!Ответ на этот вопрос есть и в приведенном выше ролике, у Тузмухамедова.
Мерси! Я со своей стороны готов пожертвовать "отливанчиком" Old Pulteney 17 yo - очень хорошего Хайлендера!А вот как открою 21 -летний (лучший виски в мире 2011 г.согласно Библии Мюррея),тогда тоже приглашу откушать его!Да, вот еще что... Sanara, -Sashko-, могу немного "поделиться" этим редким негоциантом. Грамм по сто, готов оторвать от сердца, так, за идею, просто из-за того, что считаю, что такую вещь пить самому просто святотатство.![]()
о, спасибо за поддержание темыНу, вы же согласитесь, что правильный бокал при правильном употреблении хорошего виски придает дополнительное очарование самому процессу!![]()
даааа?Наверняка,здесь есть и иррациональный момент,но, вот едет же машина быстрее после мойки и замены масла!!!![]()
а где его нет? просто я чаще живу в Москве, чем в Харькове, могу глянуть.To Irka: безусловно,представленный вами Riedel single malt - достойный бокал. Я его пытался заказать через Инет, но все время его нет в наличие![]()
а, простите, вы в районе майских ничего нигде не собираетесь отведать? *жалостливоДрузья!!! Так можем все-таки попытаемся встретиться и отведать божественного нектара не под урчание полуночного холодильника, а глядя в расширяющиеся от удовольствия зрачки товарища?