Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут пишут, шо нече такLinkwood 16yo Cask Strength 55.9%.[/B] Signatory Vintage. Cask 9722.
Бутылка №8 из 247, ниже фотка лейбы именно с моей бутылки.
 )))
))) )
)https://classicdramforum.com/viewtopic.php?f=5&t=34 ))
))я брала недавно бутылку их - 2010.В это воскресенье попробовал Bruichladdich Rocks. Островной, не торфяной, легкий солоноватый.
Честно говоря, ожидал большего.

а чо нога такая длинная?
а чо нога такая длинная?

Ну,такая у них,у немцев ногаа чо нога такая длинная?
 Поверьте, пить из него весьма приятно
 Поверьте, пить из него весьма приятно 

в пятницу потребляли Лафроиг на свежем воздухе под оливочки - столько новых вкусов появилосьА я с торфяными виски в связи с окончанием холодов временно "завязал".
 ))
))

я верю.у меня есть свойНу,такая у них,у немцев ногаПоверьте, пить из него весьма приятно .
 но базовый - коротнконожка
 но базовый - коротнконожка 

он как раз создан таким, как создан в определенной пропорции не просто такТак длина ноги.....ни на что не влияет

Ну длинна ножки может влиять только на то, чтобы руками саму емкость меньше лапали.он как раз создан таким, как создан в определенной пропорции не просто так
По принципу коньячника.
Какая глубокая...философская мысльДа, вот еще что... Sanara, -Sashko-, могу немного "поделиться" этим редким негоциантом. Грамм по сто, готов оторвать от сердца, так, за идею, просто из-за того, что считаю, что такую вещь пить самому просто святотатство.

бееееееНу длинна ножки может влиять только на то, чтобы руками саму емкость меньше лапали.
У коньячных наоборот специфика подогрева
 холодный, не пАрящий напиток...
 холодный, не пАрящий напиток... 
 А не за тем, чтоб руками его не лапать
 А не за тем, чтоб руками его не лапать 
Я тоже пью из низкихбеееееехолодный, не пАрящий напиток...
Он вообще-то вот таким (сымы ниже) придуман совсем не зряА не за тем, чтоб руками его не лапать

, но сомелье пробуют на высокой ножке и руками не греют
, но сомелье пробуют на высокой ножке и руками не греютЯ тоже пью из низких, но сомелье пробуют на высокой ножке и руками не греют

ну как вариантэто какие такие сомелье?
 Хотя подохреваю, что ролик - о том, как модно пить виски
 Хотя подохреваю, что ролик - о том, как модно пить виски 

Здрасьте вам!Ответ на этот вопрос есть и в приведенном выше ролике, у Тузмухамедова.

Мерси! Я со своей стороны готов пожертвовать "отливанчиком" Old Pulteney 17 yo - очень хорошего Хайлендера!А вот как открою 21 -летний (лучший виски в мире 2011 г.согласно Библии Мюррея),тогда тоже приглашу откушать его!Да, вот еще что... Sanara, -Sashko-, могу немного "поделиться" этим редким негоциантом. Грамм по сто, готов оторвать от сердца, так, за идею, просто из-за того, что считаю, что такую вещь пить самому просто святотатство.
 Наверняка,здесь есть и иррациональный момент,но, вот едет же машина быстрее после мойки и замены масла!!!
 Наверняка,здесь есть и иррациональный момент,но, вот едет же машина быстрее после мойки и замены масла!!!

о, спасибо за поддержание темыНу, вы же согласитесь, что правильный бокал при правильном употреблении хорошего виски придает дополнительное очарование самому процессу!
 приятный разговор.
 приятный разговор. . Да, видимо, дело вкуса. Кто-то (типо я) находит свое очарование в легенде оригинальности потребления (и при этом я периодически пользуюсь сн.
. Да, видимо, дело вкуса. Кто-то (типо я) находит свое очарование в легенде оригинальности потребления (и при этом я периодически пользуюсь сн.  ), кто-то (как это модно, наверное), использует сн., но только почему-то не всегда тот, который разработан именно для висков, а лафитники.
), кто-то (как это модно, наверное), использует сн., но только почему-то не всегда тот, который разработан именно для висков, а лафитники.

даааа?Наверняка,здесь есть и иррациональный момент,но, вот едет же машина быстрее после мойки и замены масла!!!
 о, как.....я безрульная, не знаю.
 о, как.....я безрульная, не знаю.а где его нет? просто я чаще живу в Москве, чем в Харькове, могу глянуть.To Irka: безусловно,представленный вами Riedel single malt - достойный бокал. Я его пытался заказать через Инет, но все время его нет в наличие
а, простите, вы в районе майских ничего нигде не собираетесь отведать? *жалостливоДрузья!!! Так можем все-таки попытаемся встретиться и отведать божественного нектара не под урчание полуночного холодильника, а глядя в расширяющиеся от удовольствия зрачки товарища?