Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
А как уважаемый -Sashko-???
Мысль правильная. Надо ее развивать. Определяем формат, место, время, музыку - и вперед :-)))
У меня совести не хватит не поддержать такие начинания :-))
З.Ы. Приставка "Уважаемый" меня смущает :пиво:

Отлично.На троих уже сообразить можно :) Там,кажется, Blizard грозилcя найти место!!! :)

Останнє редагування:
На троих уже сообразить можно
На троих всегда сообразить можно, это ж не вопрос. :пиво:

Если серьезно, то:

1. Место встречи - есть небольшое, достаточно тихое кафе, где я хорошо знаю владельца. Бармен там тоже хороший мой знакомый. Можем просто собираться, приносить что-нибудь с собой на дегустацию, там, никто против не будет и свободный столик всегда найдут. Единственный, небольшой минус - находится в цокольном этаже.
Кафе находится в районе м. Научная.
Принимаю за/против этого места.
Так же можем и о другом месте подумать, если там не всем будет удобно.

Если всего втроем встретиться, то можно хоть в ближайшем удобном макдональдсе. ;)

2. Есть ли кто-то еще желающий? Начинаем запись в наш "клуб". :D

3. Додумался, пока писал... Мы все, вроде как, на авто, большую часть времени передвигаемся, что не сильно совместимо с дегустацией спиртного. Об этом нужно будет тоже подумать. Одно дело, поменяться семплами, а совсем другое, если дегустировать вместе.

Резюмируя все, могу предложить провести "пилотную" встречу, например, втроем, там и обсудим детали и формат мероприятия.

На троих всегда сообразить можно, это ж не вопрос. :пиво:

Если серьезно, то:

1. Место встречи - есть небольшое, достаточно тихое кафе, где я хорошо знаю владельца. Бармен там тоже хороший мой знакомый. Можем просто собираться, приносить что-нибудь с собой на дегустацию, там, никто против не будет и свободный столик всегда найдут. Единственный, небольшой минус - находится в цокольном этаже.
Кафе находится в районе м. Научная.
Принимаю за/против этого места.
Так же можем и о другом месте подумать, если там не всем будет удобно.

Если всего втроем встретиться, то можно хоть в ближайшем удобном макдональдсе. ;)

2. Есть ли кто-то еще желающий? Начинаем запись в наш "клуб". :D

3. Додумался, пока писал... Мы все, вроде как, на авто, большую часть времени передвигаемся, что не сильно совместимо с дегустацией спиртного. Об этом нужно будет тоже подумать. Одно дело, поменяться семплами, а совсем другое, если дегустировать вместе.

Резюмируя все, могу предложить провести "пилотную" встречу, например, втроем, там и обсудим детали и формат мероприятия.

...а я б с огромнейшей радостью... :пиво: Но бросилс... не пью... :):пиво:

Принимается!На следующей неделе предлагаю провести пробную встречу, скажем, в конце недели.Не думаю, что интересен просто обмен сэмплами.Живая дегустация, обмен мнениями- именно в этом суть этих сэйшенов :)

Ждем, что скажет -Sashko-, на счет след. недели. :)

Офтоп, но один человек меня точно поймет, у меня как раз банка оливок заканчиваются... ;)

Как сказал мой друг, большой любитель виски, не бывает людей, которым не нравится виски, есть люди, которые просто не нашли тот что им нравится.

Для себя понял, что мне очень нравится Блю лейбл, но уж больно дорогой и Teacher - совсем не дорогой, но действительно очень пришедшийся по вкусу.

Из необычных понравился торфяной, хотя тут он очень гармонично вписался в хорошую встречу старых друзей. Ну и радуют Гленморанж и Гленфидик.

Поверьте опыту, за те деньги, которые Вы отдадите аз Блю Лейбл,Вы купите 2, а то и 3 бутылки первоклассного односолодового виски!!! Хотя Блю, без сомнения,хороший и вкусный виски.

Поверьте опыту, за те деньги, которые Вы отдадите аз Блю Лейбл,Вы купите 2, а то и 3 бутылки первоклассного односолодового виски!!! Хотя Блю, без сомнения,хороший и вкусный виски.

Да я перепробовал очень много всего ;) Не так давно друг с Англии пивез бутылочку хорошего виски. Но блю мне больше всего нравится, что поделать.

Ждем, что скажет -Sashko-, на счет след. недели. :)
а что я? Я как все. Обычно это делаю в пятницу вечером. Так, что если такой вариант приемлем - то почему нет.
blizard, оливкиесть нового урожая, они немного другие. надо пробовать

Обычно это делаю в пятницу вечером. Так, что если такой вариант приемлем - то почему нет.
Как по мне, то самый приемлемый вариант именно пятница.
Могу как раз прихватить грамм сто Ласанты 12, если интересно, в замен на что-нибудь, ну или Лафройга 18.
Вот только как быть с дегустацией, я, скорее всего, буду на машине.
Хотя, конечно, можно первый раз встретиться так, поговорить, за одно оливок попробовать. :)

Ок.Давайте в пятницу.Кстати,насчет оливок... Нельзя ли ...хоть попробовать?А то blizard рассказывал очень вкусно о них :)
З.Ы. Blizard! C машиной в пятницу вечером надо "завязывать"! :) А то я много чего вкусного могу притащить с собой :)

Не... Я человек малопьющий,как это ни странно... :) Лучше меньше,но лучше -мой девиз!

Понял, исправлюсь. :)

Не... Я человек малопьющий,как это ни странно... Лучше меньше,но лучше -мой девиз!
В этом как раз ничего странного, мы тут обсуждаем не те напитки, которыми можно залиться до беспамятства. Действительно, лучше меньше, но лучше. :пиво:

Так, а что по месту встречи, кто, что думает?

Я за предложенный вариант.Давайте для первого раза соберемся в предложенном месте.А там,дальше,видно будет.

Вы уже прямо как парфманьяки отливантиками обмениваетесь:пиво:
Очень хорошая идея:клас:
Жаль, не смогу присоединиться, пятницы заняты :)

-Sashko-, Sanara, у меня в эту пятницу встретиться не получится. :(

Назад
Зверху Знизу