Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Рад, Blizard,что он тебе понравился!Интересный отчет!Судя по времени последнего редактирования "зацепило" не по-детски
 Рад, Blizard,что он тебе понравился!Интересный отчет!Судя по времени последнего редактирования "зацепило" не по-детски  . И это только начало! Впереди еще столько открытий!
. И это только начало! Впереди еще столько открытий! 
Та да, зацепило. Сам не обратил внимания, как время пролетело.Судя по времени последнего редактирования "зацепило" не по-детски

Спейсайд можно пробовать и пробовать, сортов для дегустации больше, чем достаточно.сегодня был испробован
THE BALVENIE
DoubleWood, Aged 12 Years

Из хорошо захересных ,ИМХО,это один из лучших представителей!
 Из хорошо захересных ,ИМХО,это один из лучших представителей!Там просто классический хересный финиш? Или что-то еще. Я такой как-то стеснялся брать. Думаю, может зря?А я, последнее время, под настроение, балуюсь Glenmorangie Lasanta 12yo.
Очень нравятся сладковатые хересные нотки.
Это так, что бы вечерком в пятницу-субботу, расслабиться после рабочей недели.
Тихо-тихоХорош,не спорю.Рекомендую Laphroaig quarter cask.Другие ощущения!
 ))
)) 

Трудно сказать классический ли это "хересный финиш" или нет, да и что считать классикой?Там просто классический хересный финиш? Или что-то еще.

У меня он уже практически позадиТихо-тихо
У меня на очереди Lagavulin 16 Y.O.))
 . Нектар!!!
. Нектар!!!

!
 !Что самое интересное, вчера вечером, пока писал, думал примерно о том же самом, об организации чего-то вроде "клуба", можно и поговорить в живую и как раз семплами поменяться.Есть предложение! А не подумать ли нам,любителям молтов, о нечастых,но продуктивных встречах-дегустациях? Можно брать с собой отливанчики !

Со своей стороны могу еще и место встреч предложить, если возникнет такая необходимость.Ну,так надо от слов- к делу!