Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
чивас за свои деньги не интересное виски,айл оф скай в разы интересней!
недавно пробовал новенький ирландский виски Вайлд Гисс, есть 4 вида, дегустировали самый простенький бленд, аромат бомба- «Яркие виски золотого цвета, с нотами фруктов и кукурузного сиропа и пряным ароматом. Объемный, мягкий вкус cо слегка сладкой индивидуальностью. Элегантные нотки корицы и пряное послевкусие мускатного ореха переигрывают первые ноты послевкусия.» то что написали о нем все я лично почувствал, все очень ярко! Советую!

кому интересно, предложу айл оф скай 8 лет по 189 грн за 0,7! в лс!

Останнє редагування:
The Macallan 10 Y.O. Sherry Oak приговорен. Впечатления положительные
Теперь своей участи ждет Bowmore 12 yo Enigma

Вкладення

• e8909203c2b47803a6118f911476dfc4.webp
    e8909203c2b47803a6118f911476dfc4.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 250
как макаланчик? Стоил своих денег?:)

макалан кстати пишет каск фром херес, а гленморанж так как вы написали шери каск:) за 500 грн это не дешево

макалан кстати пишет каск фром херес, а гленморанж так как вы написали шери каск:) за 500 грн это не дешево
Ну как-бы если быть точным, то The Macallan Sherry Oak is exclusively matured for *a minimum of 10 years in Spanish oak casks, handcrafted and sherry seasoned in Jerez, Spain.
отдал 400
По glenmorangie, тоже не все однозначно

Вкладення

• w_med_01_01_0042.webp
    w_med_01_01_0042.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 251
хм, читал вчера на бутылке=) может быть что старая и новая этикетка а может и подделка! и кстати за макалан 400 грн дешево, я таких цен не видел... минимум 450... где вы покупали?

хм, читал вчера на бутылке=) может быть что старая и новая этикетка
я фото бутылки выложил.
а может и подделка!
точно нет
и кстати за макалан 400 грн дешево, я таких цен не видел... минимум 450...
Ну я того много чего не видел, но это не значит, что этого нет :-)
:пиво:
где всегда покупаю :-)

Вкладення

• The_Macallan_Sherry_Oak_10_Year_Old_700ml.webp
    The_Macallan_Sherry_Oak_10_Year_Old_700ml.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 259
Всем привет! Начинал познавать виски, как и многие, с купажей.Не впечатлял.О "красном пешеходе","лошадях" и прочей продукции распространяться не буду: сейчас для меня эти напитки- за гранью добра и зла :).
Но все поменялось после статей Э. Тузмухаммедова и дегустации простенького Гленфиддика 12.И пошло-поехало... Пью преимущественно только молты.Естественно, только в чистом виде. Свой любимый ранее французский коньяк оставил жене :)
Из последнего впечатлил Laphroaig quarter cask,Old pulteney 17 и 21.Ждет своей очереди Lagavulin 16 и Glenlivet 15.
С удовольствием пообщаюсь с единомышленниками на тему виски.

Возможно. Такой не доводилось пробовать.... Считаю что есть вискикурни и поинтересней. Вот собираюсь кстати Далмор шотландский односолодовый прикупить. Этикетка там такая с оленем. Много читал про него хорошего. Не доводилось ли вам его пробовать? Регион хайленд. По Эркину Тузмухамедову очень даже ничего, я ему в принципе доверяю...

Люди, не пейте ЧИВАС!!!! Чивас - это помои!!! За такие деньги можно запросто прикупить какую то односолодовую Шотландию!!! Его раскручивает компания Перно рикар. Они не так давно хотели вискикурню Кули в Ирландии выкупить и уничтожить!!! Не ждите от них ничего хорошего и не обольщайтесь. По Джиму мюррею Чивас не так давно был назван худшим шотландским блендом!!! :) И аромат у него какой то сладковато горелый.

Гленфидик 21 год - простенький виски.... Хорошо живете уважаемый! :yahoo: Между прочим он выдерживается в ромовых бочках. Как на вкус????:confused:

:) Ну, это Вы перепутали. Внимательно перечитайте мой пост.Не 21 а 12- летний Гленфидик.Из него самый старый пью пока 18-летний.
Кстати, уважаемые любители виски, иногда у меня случается остаются 1-2 бутылки виски,так сказать, лишние (покупаю для себя и друзей ящик- так гораздо дешевле :). Если кого интересует, то сейчас как раз такой момент. Никакой коммерции.Только для ценителей айловский Laphroaig 18 .Есть 2 бутылки.Все вопросы в личку.

Останнє редагування:
Как по мне наш родной украинский коньяк за 40-60 грн однозначно вкуснее

160f0397cc6d45e6aeff7d623ac47014.jpg

а что вы скажите про MacArthur’s? Купажированный шотландский виски.
Цена/качество очень не плохо . на мой взгляд

Ну, когда я только начинал пить виски, купажированный казался мне не плох. Но как подсел на молты, то все купажи кажутся пустоватыми и простенькими. Если и рекомендовать что-то из недорогих купажей, то, ИМХО, Dewar's white label - самое лучшее соотношение цена/качество.

А я бы, из купажей, по соотношению цена/качество, посоветовал Hankey Bannister 12уо (синяя коробка и этикетка). Мне он очень по вкусу пришелся.

Но как подсел на молты, то все купажи кажутся пустоватыми и простенькими.
Вот с этим полностью согласен. :пиво:

на мой вкус, практически идеальный набор

Вкладення

• 3259889.webp
    3259889.webp
    84 КБ · Перегляди: 730
Моя скромная коллекция, не идеальная, но тоже ничего
P2220374.webp

Назад
Зверху Знизу