Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, зацепило. Сам не обратил внимания, как время пролетело.Судя по времени последнего редактирования "зацепило" не по-детски
Спейсайд можно пробовать и пробовать, сортов для дегустации больше, чем достаточно.сегодня был испробован
THE BALVENIE
DoubleWood, Aged 12 Years
Там просто классический хересный финиш? Или что-то еще. Я такой как-то стеснялся брать. Думаю, может зря?А я, последнее время, под настроение, балуюсь Glenmorangie Lasanta 12yo.
Очень нравятся сладковатые хересные нотки.
Это так, что бы вечерком в пятницу-субботу, расслабиться после рабочей недели.
Тихо-тихоХорош,не спорю.Рекомендую Laphroaig quarter cask.Другие ощущения!
Трудно сказать классический ли это "хересный финиш" или нет, да и что считать классикой?Там просто классический хересный финиш? Или что-то еще.
У меня он уже практически позадиТихо-тихо
У меня на очереди Lagavulin 16 Y.O.))
Что самое интересное, вчера вечером, пока писал, думал примерно о том же самом, об организации чего-то вроде "клуба", можно и поговорить в живую и как раз семплами поменяться.Есть предложение! А не подумать ли нам,любителям молтов, о нечастых,но продуктивных встречах-дегустациях? Можно брать с собой отливанчики !
Со своей стороны могу еще и место встреч предложить, если возникнет такая необходимость.Ну,так надо от слов- к делу!