Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Ну последние события показали что люди в большей части склонны думать, а не подаваться эмоциям, .
общение на форуме показывает, что люди вспыхивают, как спички и переходят на личности, от малейшего несогласия оппонента с их мнением.
а это психологический показатель, как чел будет себя вести чувствуя, что типа защищен (пестик), как сейчас защищен экраном.

Ну-ну. И что же сделают олигархи? Может просто введут танки? А мы потом петицию о разрешении на ношение и применение РПГ и мин противотанковых сделаем и подпишем, они авиацию подключат, а мы новую петицию - ЗРК попросим.
:клас::D
- т.е. овцы это те, кто против оружия в массах - прекрасная характеристика уровня интеллекта и уважения к соотечественникам автора.
да, попытаться оскорбить оппонентов, обозвав овцами - это высокий уровень интеллекта.:D

построим Мир вооружившись.
не вызывает противоречивых ощущений?

построим Мир вооружившись.
не вызывает противоречивых ощущений?
Ох. ******, как и насилие - неотъемлемая часть нашей жизни. Совершенно естественная.
Мне совершенно непонятно, отчего оно вызывает такой ажиотаж.
Есть оно, нет его...
Да какая нафиг разница, если люди замечательным образом и без него друг друга убивают?.. Ну, разве что - слабые. Физически и морально. Им оружием попроще.
Ну и - эффективнее.
Что Украине правда давно уже надо: реальное право самообороняться в случае нападения. Не филькина грамота, как у нас, а - реально, чтобы суд за самооборону не сажал с вероятностью 99%.
Т.е., реформа судебной системы, как плохо функционирующей.
А эти все стволы для кармана, либо это баловоство, либо кто-то проталкивает право вооружить своих наймитов как инструмент давления на государственную власть.

Вы видите к тому предпосылки? Я - нет.
Производства нет и, видимо, не предвидится.
То, что было из добывающе-перерабатывающего, работало на связях с Россией. Его больше нет и не будет. Запад будет вкладывать только в то, что ему надо (как это происходит, можем видеть на примере Греции и Болгарии). А вкладывать в страну с политической и экономической нестабильностью не станут и вовсе.
США же вышли на свой уровень благодаря могучей промышленности и военщине, обеспечивающей доминирующее положение в мире.
Что из этого есть у Украины?
Что же касаемо общественных институтов, любое копирование западных аналогов напоминает мне, как Хоттабыч сделал телефон: хоть из золота сделай, а, не имея представления о функционировании этих институтов, работать не будет. Т.е., социальные преобразования сработают, но вовсе не так, как рассчитывают.
В общем, как-то так я это вижу.

Хватит думать о производстве и загонять всех на заводы, Европа и США живут за счет экономики знаний.
В ту же топку и сельское хозяйство, нельзя делать производство и с/х основным источником ВВП, как дополнение да, пусть будет

в каком году там вышел закон?
при какой обстановке в стране?
при каком количестве лигархов во власти?

в гугле нашел, что в 2001
обстановка не стабильная, раковая опухоль Приднестровье
достаточном, счас там один, но его действия заставили выйти тысячи людей на улицу...

Хватит думать о производстве и загонять всех на заводы, Европа и США живут за счет экономики знаний.
В ту же топку и сельское хозяйство, нельзя делать производство и с/х основным источником ВВП, как дополнение да, пусть будет
Вы уж простите, но до уровня, когда знания становятся источником заработка дорасти надо :)
Европа много чё производит. В т.ч. - не у себя. Без производства, индустриального, с.х. - никакого ВВП. Вообще.
В Украине уже, конечно, не 48 млн. Мягко говоря. Но им же работу дать надо, не? :) Программистами?

Нормально пока тебя не коснулось ;)

На ментов все ****ят, а как что все равно к ним бегут ;)

Спасибо, ато не знал, что меня это каждый день не касается. А что касаемо ментов, так у нас свой блэк-джек со ****ами - ВСП. А в той жизни, до ато от них толку было ноль, ноль и сейчас, ноль будет и дальше.

Любым инструментом надо уметь пользоваться. А то и кухонным ножом порезаться можно и молотком своё же ухо прибить...
А статью о превышении необходимой самообороны надо немедленно ликвидировать! Есть петиция об этом. Голосуйте.

Любым инструментом надо уметь пользоваться. А то и кухонным ножом порезаться можно и молотком своё же ухо прибить...
Именно так... :) Обычная вязанка-связка ключей (практически у каждого в кармане). Выбираете самый длинный из связки и зажимаете его (открывающей дверь частью наружу) между указательным и средним пальцем основной руки (у меня она левая)... Остальные ключи сжимаете крепко в кулаке... и заходите спокойно в подъезд (или куда вам нужно), при нападении на вас-пытаетесь ******* концом ключа в вашей руке нападающего на вас в ... глаз, лицо, шею... или любую другую открытую часть тела (на крайняк), и у вас как минимум появится несколько нужных секунд... чтобы убежать. :)

Останнє редагування:
Это не для пенсионеров! Пенсионерам нужны волыны! И гранаты в сумочке, чтобы забрасывать убегающего преступника, чтобы не ушел, гад!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бекешкина: Сторонников либерализации правил владения оружием в обществе не более 11%

зы: как и предполагалось. Все хотельщики идут лесом

Все хотельщики идут лесом
а реально любознателен портрет хотельщика.

богатый? нет, у них охрана.
сильный? нет, здесь отписались, что им пестики не нужны.
разумный? нет, такие не создают криминогенных ситуаций (не ходят в миниюбках по гопниковским районам).
кто они?

Это не для пенсионеров! Пенсионерам нужны волыны! И гранаты в сумочке, чтобы забрасывать убегающего преступника, чтобы не ушел, гад!
??? :D

765cbd86aa56.gif

eb93f5040810.jpg

богатый? нет, у них охрана.
И только поэтому ты думаешь... что у них нет (и раньше не было) личного оружия? :) Да и охрана не 24 часа в сутки с ними.... ;) В основном у них резиностел, и думаю что... от реального нарезного законного короткоствола мало кто из них откажется! ;)

сильный? нет, здесь отписались, что им пестики не нужны.
разумный? нет, такие не создают криминогенных ситуаций (не ходят в миниюбках по гопниковским районам).
Ну и кто тут такой "сильный" отписАлся?:ги: Он бегает быстрее пули... и знает наперёд где (и когда точно) ждёт его (или членов его семьи) опасность? :ги:

Ну ты и наивная. Та дай бог, чтобы при всей твоей наивности... у тебя и дальше не было проблем (даже если ты будешь одета в мешок). ;)

Останнє редагування:

Бекешкина: Сторонников либерализации правил владения оружием в обществе не более 11%

зы: как и предполагалось. Все хотельщики идут лесом

ты закон прочел?

оу еще интересно

"У нас есть такой факт - в некоторых петициях есть 566 голосов за 30 минут с одного адреса, с пиками иногда по 27 голосов за секунду Источник:

И только поэтому ты думаешь... что у них нет (и раньше не было) личного оружия?
наоборот, думаю, что у них уже все есть.

нет, я знаю как это работает (на что клюет грабитель).

Та дай бог, чтобы при всей твоей наивности... у тебя и дальше не было проблем (даже если ты будешь одета в мешок).
спасибо.
не поняла про "даже если".
но то таке.

тогда давай по существу...большинство просто не хочет отвественности...
Давай по существу. По поводу нехотения ответственности это твое личное мнение. Меня не устраивает не моя личная ответственность, а люди вокруг меня, которые ежесекундно на эту ответственность кладут большой болт. И к конкретному закону (почти хорошо написанному) это не имеет никакого отношения

Назад
Зверху Знизу