Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
1) любой наезд гопников. К женщине подойдут без опаски. Но, увидев руку в сумочке, даже настаивать не станут. А станут - не вынимая руки из сумочки, в бёдра.
нееееет, так не пойдет.
пишите, ваша жена ходит в таком то месте, в такое то время, а там собираются вполне реальные гопники, она каждый раз ходит и каждый раз боится.
я знаю много реальных историй, и всегда их можно было избежать.
ультрозвуковой отпугиватель собак и дешевле, и эффективно.
подруга-доктор ходит по частному сектору.
3) защита - да кого угодно. Уверенная в себе взрослая тётка одними децибелами порвёт любого ******ка, но - уверенная. Ага
А мелкий ствол, он, небось, с полкило весит. Оно того стоит, полагаю. Носить.
:D уверенной тетке голоса хватит - это кума моя.
а неуверенной и пестик не поможет.

вспомнилось.
соседка возвращалась поздно с завода.
решила дорогу сократить пошла по кущерям (! не фиг по ним ходить, приключений искать).
а тут насильник, и на нее, а она его дамской сумкой по голове, а он упал, а она испугалась, что убила.
скорую вызвала, ментов вызвала.
мент спрашивает, женщина чем вы его ударили, она говорит, сумочкой, он в сумку глядь, а там два кирпича, у него глаза на лбу.
а она говорит, да то муж попросил принести, в ванной что то заложить.
и никаких пестиков.:D

в тех же странах, что ты привела свободное ношение огнестрела...право выбора
я ж и говорю: менталитет другой.

мент спрашивает, женщина чем вы его ударили, она говорит, сумочкой, он в сумку глядь, а там два кирпича, у него глаза на лбу.
и никаких пестиков.:D

я ж и говорю: менталитет другой.

стечение обстоятельств, еденичный случай...вот и будем менять менталитет

В глухом переулке встречаются двое. Один достаёт топор:
- Деньги есть?
Другой вынимает ********:
- А тебе зачем?
- Да так, - пряча топор. - Сотню разменять хотел...

общение на форуме показывает, что люди вспыхивают, как спички и переходят на личности, от малейшего несогласия оппонента с их мнением.
а это психологический показатель, как чел будет себя вести чувствуя, что типа защищен (пестик), как сейчас защищен экраном.
Ну тож интернеты вероятность получить по кумполу за свое хамство минимальная, а поножовщину при возгорании можно устроить и авторучкой.
а реально любознателен портрет хотельщика.

богатый? нет, у них охрана.
сильный? нет, здесь отписались, что им пестики не нужны.
разумный? нет, такие не создают криминогенных ситуаций (не ходят в миниюбках по гопниковским районам).
кто они?
Из выше перечисленного охрана. За себя скажу, в году 2012 я бы сказал нет с полной уверенностью, сейчас с поправками в проект законна о дополнительном объективном тестировании претендента на право владения, и увлечение возрастного ценза с 21-го до 25, а в идеале после 30 с предварительным владением охотничьим оружием скажу да.
свят-свят, я не обвиняю.
мне интересно узнать реальные причины желания иметь пестик.
Ох вы с этим словом, биологию вспоминаю. Причина, поток оружия с зоны АТО и элементов которые его будут использовать.

Останнє редагування:
нееееет, так не пойдет.
пишите, ваша жена ходит в таком то месте, в такое то время, а там собираются вполне реальные гопники, она каждый раз ходит и каждый раз боится.
я знаю много реальных историй, и всегда их можно было избежать.
А я тоже немало знаю.
Хватает одного раза. Чтобы не удалось избежать. И у человека грусть на всю жизнь. А то и жизни нет больше.
А что "не поможет", а не скажите. Для этого его специально и делали - чтобы помогало. Как раз таким. Неуверенным
ультрозвуковой отпугиватель собак и дешевле, и эффективно.
подруга-доктор ходит по частному сектору.
Спасибо. Я ещё проще справился - брызгалка с нашатырём. Но револьвер универсальнее, чем отпугиватель.
:D уверенной тетке голоса хватит - это кума моя.
Я полагаю, взрослый человек сам в состоянии решить, что ему поможет, а что нет. Если это не мешает остальным, то он вправе носить и применять хоть дубину, хоть базуку - абы никому вреда не сделать. А сделает - отвечать, а как же.
Вправе, понимаете?
Если психически здоров. А Вам - кирпич. Ага. А мне - нож. Это наше решение, для нас только

В глухом переулке
вот-вот.
место встречи надо менять :D

Ну тож интернеты вероятность получить по кумполу за свое хамство минимальное,
а то пестик , ой ствол, ой ******** в кармане тоже типа не страшно.

Причина, поток оружия с зоны АТО и элементов которые его будут использовать
вояки продадут бандитам, а потом сами вооружаться, чтоб от них (бандитов) отбиваться?

А я тоже немало знаю.
ну расскажите.

Но револьвер универсальнее, чем отпугиватель.
смотря какова цель.
если отпугивать, то собака пестика не испугается,
а если *******..

у меня соседка, как подвыпьет выходит стрелять по собакам, типа мешают спать.
еще ни в одну не попала.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы, вроде, взрослая девочка, да? Настроение ничо так...
Вот оч надо? Чтобы я вспоминал гадости всякие, а Вы се настроение портили?
смотря какова цель.
если отпугивать, то собака пестика не испугается,
а если *******..
у меня соседка, как подвыпьет выходит стрелять по собакам, типа мешают спать.
еще ни в одну не попала.
*******, конечно, или ранить. Дистанция пистолета от силы три метра. В упор, то есть.

а то пестик , ой ствол, ой ******** в кармане тоже типа не страшно.
Извините если обидел своим замечанием. Я так понял что вы считаете что в комплекте с пистолетом идет бесстрашие, я вас расстрою нет не идет, по крайне мере для вменяемых индивидов, потому и готов сказать да только при объективном тестировании претендента на владение, при котором справка с добром от психиатра будет иметь второстепенное значение.
вояки продадут бандитам, а потом сами вооружаться, чтоб от них (бандитов) отбиваться?
Конкретизируйте, а то шо за гешефт у вояк непонятно.

Чтобы я вспоминал гадости всякие,
вот страхи плодите, а разбор полетов делать не хотите.
короче, не пускайте жену по глухим переулкам гулять.

и шо с трупом делать?

Извините если обидел своим замечанием.
да нет, прикольно вышло, сплошная биология.

Я так понял что вы считаете что в комплекте с пистолетом идет бесстрашие,
я как раз так не считаю, о чем и говорю.

Конкретизируйте, а то шо за гешефт у вояк непонятно.
вы написали, что из АТО придет много оружия.
и его надо бояться.
так кого бояться, бывших вояк?
или бандитов?

вот страхи плодите, а разбор полетов делать не хотите.
короче, не пускайте жену по глухим переулкам гулять.

и шо с трупом делать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
живём мы. В тех переулках...
Я уж не говорю, грабят как раз на улице - там людей больше.
А труп... я ж кажу - в бедро. 9мм то бедро поломает нафиг. И овцы живы, и волки ... довольны, в общем.
или бандитов?
Ну, вопрос адаптации воевавших - архисерьёзный. Всегда таким был.
Но бандитов сейчас много больше. И менты говорят, мол 90е - так, цветочками были. По уличной преступности

или бандитов?
Если от хорошей жизни военные уйдут в преступную деятельность то с большей долей вероятности будут действовать организованно , и к простым людям интерес с их стороны будет минимальный, а у бандитов вероятность возникновения одиночек которые не побрезгуют ничем на порядок выше.

А мелкий ствол, он, небось, с полкило весит.
Такой?
M-2xFXvty80.jpg

Врядли...

а что был случай стрельбы человека получившего липовые бумажки??? Сепары и так это ****** имеют, а зарегистрированное ****** будет стоять на учете (гильзотеке), которое очень легко идентифицировать...

Всё так. Нахера кому-то отстрелянный ствол который после первого жмурика вычислят? Неужели кто-то носит такие? :D

Кому надо - у всех давно есть стволы. В наше время купить элементарно: открываем тор, имеем битки на счету и абон ящика на дропа. За 500 у.е. заказываем нулячую нестрелянную (неотгильзованную имеется ввиду) волыну. Если кого вальнул - хер найдут.
А год назад за 800 грн! можно было АК купить из АТО... уже нельзя.

Тема ни о чём.

ЗЫ кто будет кричать что это уголовщина и т.д. - если копнуть в Украине можно 99% населения (взрослого) под уголовщину подвести. Многие мои друзья имеют стволы лет по 10 уже (сперва травматы были, потом говорят толку мало в случае крупного замеса), возят спокойно в машине. Единственное что конечно сейчас блокпосты немного напрягают, но досмотрщики ж не знают мою машину так как я)

уверенной тетке голоса хватит - это кума моя.

вспомнилось.
соседка возвращалась поздно с завода.
решила дорогу сократить пошла по кущерям (! не фиг по ним ходить, приключений искать).
а тут насильник, и на нее, а она его дамской сумкой по голове, а он упал, а она испугалась, что убила.
скорую вызвала, ментов вызвала.
и никаких пестиков.
Вот! А если б в сумочке лежали не кирпичи, а дамский пистолетик, то насильник преспокойно закончил бы начатое :D
Вывод: Пистолетик - в ****у, кирпич рулит!

К женщине подойдут без опаски. Но, увидев руку в сумочке, даже настаивать не станут. А станут - не вынимая руки из сумочки, в бёдра.
Правильно. И пусть по яйцам стреляет. Промахнётся - попадёт в бедро. Нападавшему не до погони будет.

В наше время купить элементарно: открываем тор, имеем битки на счету и абон ящика на дропа
Попрошу поточнее. Я бы купил.

не соглашусь....еще всем противникам, кто не читал закон рекомендую к ознакомлению.
Фишка в том, что принятие даного закона не просто дает право владеть огнестрелом. А регулирует еще многие аспекты, такие как правила обращения, ношения, хранения и самое главное регулирует применение ******(т.е. четко прописано, что такое самооборона и какая отвественность за это). Данный закон способствует культуре обращения с огнестрелом, на человека возлагается огромная отвественность.

Только законы у нас картонные, они большой массы не выдерживают.

По сегодня было если у кого большая масса, будь то поп серъезный, или группа целеустремленных товарищей, или чиновник не хухры-мухры, закон таких масс не выдерживает. а еще сами законы идут против главного закона страны. потому что либо их писали глядя в небо, либо продавливали своей массой нужный неконституционный закон.
может что изменится, конечно.

По сегодня было если у кого большая масса, будь то поп серъезный, или группа целеустремленных товарищей, или чиновник не хухры-мухры, закон таких масс не выдерживает. а еще сами законы идут против главного закона страны. потому что либо их писали глядя в небо, либо продавливали своей массой нужный неконституционный закон.
может что изменится, конечно.

ну так это проблема не законов, а их исполнителей...при чем тут законы???
те законы которые идут в разрез надо обсуждать и менять, обращаться к своим депутатам...какой у тебя закон вызвал противоречие давай создадим тему обсудим

Назад
Зверху Знизу