Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
а шо, будут прятать в штанах? :eek::D

не эффективность оружия при грабеже на улице вроде обсудили.

таня думал ты серьезней, а тебе лишь бы смехуечки да ****охахаьки....вот в вопросах ОСМД я с тобой солидарен:) реально ты же не читала закон...о чем можно говорить??? Кстати помнишь недавно случай как в АТБ вояка завалил наподавшего, вот по новому закону с зарегестрированого ствола его бы оправдали...так шо случаи разные бывают

таня думал ты серьезней, а тебе лишь бы смехуечки да ****охахаьки.
серьезность на 46 странице?
по большому счету мне все равно.
я не собираюсь покупать ******. хоть легально, хоть нет.

это хорошо, что обсуждается так достигается консенсус...если бы власть работала в таком ключе возможно не было бы взрывов под ВРУ...но есть люди которым не все равно

серьезность на 46 странице?
по большому счету мне все равно.

Ок. Твоє право.

Мене більше веселить коли позиція "я проти зброї, але обов'язково придбаю за нагоди"

реалии нашего гондураса:

А

Это лютый ****ец, конечно. :рл:

Правильно. Вот прямо грю - правильно. Лучше купите гречки, сахара, муки, подс. масла. А в случае грабежа - раскажите свежепрочитанный анекдот с харьковфорумчика. :клас:

вот едешь ты на машине и на тебя косо посматрел пешик ты его не давишь....почему у тебя возникнет желание его престрелить???
Пушо из пистолета ты ему обязательно и всенепременно в лоб попадешь, а из-под машыны он выскочит. Обязательно и всенепременно.

Терпила, я как и все высказываю свое мнение.

Какого *** ты тут, а не не уроках ?
Дедушко, не плюйтесь, челюсть вылетит. А в запавший рот тебя не то шо девка - бабка с лавочки не поцелует. :ги:

и они понимают, что власть такого не разрешит, т.к. не будет рыть сама себе яму.

вот видешь мы понемногу начинаем находить консенсус:D разрешит не разрешит это вопрос другой....я же говорил вода камень точит, колличество перерастает в качество...считал и считаю порох большая ошибка украинцев, куля в лоб таже ***ня...ну ниче, делать то что то надо...

Настало время сладких мечтаний дрыщей-ботаников, как с пистолетом они положат бандитов ****** в грязь . Отыграются за свои обосанные раньше штаны

Дрыщи, и не мечтайте. Ваша пукалка через какое-то время будет засунута вам же в ****. А у бандитов появится ваш ствол.

Терпилу по жизни, не спасет никакой ********.
Дедушко, про то, как ты костыликом от "Юнкерсов" отбивалсо буш пийонэрам втюхивать. Если позовут.

если эта власть не выберет, то выберем другую власть

Я вибачаюсь, а 25 метрів - це самооборона в твоєму розумінні? :іржач: А чого не 100?
Пуля не долетит.:D:D:D

а шо, будут прятать в штанах?
Не, на шворке носить, как комиссар революции.

В отличие от дрыщей , познания об оружии и как оно реально действует есть и от службы , и от бурных 90-х
Долго лечился?

Вы еще здесь, тогда мы идем к вам ! Открывайте ваши окна и двери ,доставайте ваше богатство и подмыться не забудьте ,а то вы без ваших пестиков обосраные ходите.

Все к вам каждый день пристают и изнасиловать хотят?так может хватит педиком быть .

Это лютый ****ец, конечно. :рл:

Правильно. Вот прямо грю - правильно. Лучше купите гречки, сахара, муки, подс. масла. А в случае грабежа - раскажите свежепрочитанный анекдот с харьковфорумчика. :клас:
*****-с

Останнє редагування:
:D разве разумно покупать все это в таких количествах, чтоб давать повод для грабежа?:rolleyes:

кстати депутаты которые внесли законопроект представлены многими фракциями
здесь палка о двух концах.
с одной стороны какойнить лигарх может пролоббировать закон, чтоб поиметь бабла с оружейного бизнеса,
но с другой они (лигархи) понимают, что вооруженные легально люди могут объединиться против них.

Ежели кому приспичит, так вас за полсотки ограбят, не сомневайтесь.
чи не грабеж, барахло не стоит жизни, я сама отдам.
а себе еще заработаю.

здесь палка о двух концах.
с одной стороны какойнить лигарх может пролоббировать закон, чтоб поиметь бабла с оружейного бизнеса,
но с другой они (лигархи) понимают, что вооруженные легально люди могут объединиться против них.

.

хороший пример Молдова....вот ты описала тамошнюю ситуацию точь в точь...не стреляют

Назад
Зверху Знизу