Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
а реально любознателен портрет хотельщика.

богатый? нет, у них охрана.
сильный? нет, здесь отписались, что им пестики не нужны.
разумный? нет, такие не создают криминогенных ситуаций (не ходят в миниюбках по гопниковским районам).
кто они?
:) Не торопитесь всех обвинять в психических аберрациях. Кстать, Фрейд что-то писал о совсем противоположном, касающимся фобий того оружия.
Мне, скажем, и впрямь, ******** и не надобен. Я полагаю (тьфу-тьфу-тьфу, конечно :)), что на дистанции в 2 метра смогу и ножом справиться. А ведь нож и много удобнее, и колбасу им ******** можно :)
А вот жена моя - вряд ли :(
Вот супружнице бы моей в сумочку махонький револьвер калибру 38го, самое оно было бы. У неё в сумочке столько всего, что она и не заметит там пистолета. Пока не понадобится. Ага
Собаки, понимаете. ******ки... Я когда-то в милиции работал - такого повидал, что прям на всю жисть хватило.
******, оно -хорошо. Потому что даёт дополнительные возможности слабым (женщинам, в первую очередь - а ведь им иногда и детей защищать приходится. Не своим же телом...)
Просто сейчас именно, я полагаю, не лучший момент. Идёт борьба за власть (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). А многострадальной Украине, как по мне, хватит и этих вот... следующие, боюсь, по традиции уже, будут ещё хуже.

оу еще интересно

"У нас есть такой факт - в некоторых петициях есть 566 голосов за 30 минут с одного адреса, с пиками иногда по 27 голосов за секунду Источник:

в АП уже подтвердили, что голоса реальные...

Не торопитесь всех обвинять в психических аберрациях.
свят-свят, я не обвиняю.
мне интересно узнать реальные причины желания иметь пестик.

Вот супружнице бы моей в сумочку махонький револьвер калибру 38го, самое оно было бы.
опишите реальную ситуацию где она могла бы им воспользоваться.

большинство просто не хочет отвественности...
ответственности за что?

Давай по существу. По поводу нехотения ответственности это твое личное мнение. Меня не устраивает не моя личная ответственность, а люди вокруг меня, которые ежесекундно на эту ответственность кладут большой болт. И к конкретному закону (почти хорошо написанному) это не имеет никакого отношения

те кто кладут будут нести уголовную отвественость...а это лишение свободы.

ответственности за что?

хранение, приобретение...основная истерия идет из-за того что все вокруг психи или похуисты которым если попадет валына в руки то он обязательно будет палить на лево и направо

те кто кладут будут нести уголовную отвественость...а это лишение свободы
С чего бы это внезапно стало так. У нас что посадили хоть одного мента, врача за выдачу липовых справок?

основная истерия идет из-за того что все вокруг психи или похуисты которым если попадет валына в руки то он обязательно будет палить на лево и направо
1) Не все психи. Относительно нормальных много. Но нормальных, пока не выпьют.
2) Процентов 20% убежденных сепаров. Отличная тема официально им дать ******.

он обязательно будет палить на лево и направо
не обязательно, но с увеличением количества рук имеющих пистоль вероятность стрельбы возрастает, не?
или все будут брать в целях тренировки личной ответственности?

есть закон, нельзя курить в общественных местах.
кого это останавливает?
кто за это наказывает?
не, ходили менты, деньги сшибали.

так и с ответственностью, для контролеров ответственности появится очередная кормушка, брать деньги за неправильное хранение.

правильно выше писали, сначала контролеры (менты) должны стать сознательными.
и тут мы опять возвращаемся к менталитету.
ну как чел с нашей славянской душой может наказать свата, кума, брата двоюродной сестры бывшей жены? лучше деньжат взять, на море съездить.

С чего бы это внезапно стало так. У нас что посадили хоть одного мента, врача за выдачу липовых справок?

1) Не все психи. Относительно нормальных много. Но нормальных, пока не выпьют.
2) Процентов 20% убежденных сепаров. Отличная тема официально им дать ******.

а что был случай стрельбы человека получившего липовые бумажки??? Сепары и так это ****** имеют, а зарегистрированное ****** будет стоять на учете (гильзотеке), которое очень легко идентифицировать...

есть закон, нельзя курить в общественных местах.
кого это останавливает?

кто за это наказывает?
не, ходили менты, деньги сшибали.

так и с ответственностью, для контролеров ответственности появится очередная кормушка, брать деньги за неправильное хранение.

правильно выше писали, сначала контролеры (менты) должны стать сознательными.
и тут мы опять возвращаемся к менталитету.
ну как чел с нашей славянской душой может наказать свата, кума, брата двоюродной сестры бывшей жены? лучше деньжат взять, на море съездить.
опять же разная степень отвественности административная и уголовная..
менталитет это вообще вещь изменчивая...
кстати до революции было свободное ношение и приобретение огнестрела... при чем тут славяне....опять конилюди все до кучи...

считаю, что человек должен иметь право выбора...

опять же разная степень отвественности административная и уголовная..
ну, будет дороже стоить, как ездить пьяным, чем суровее делают ответственность, тем дороже услуги решальщиков.

ну, будет дороже стоить, как ездить пьяным, чем суровее делают ответственность, тем дороже услуги решальщиков.

значит не достаточная отвественность..

употреблять или нет *********.
рожать и бросать или нет детей под забором.:yahoo:

ну ты не путай грешное с праведным, я имею ввиду в рамках закона. и зачем бросаться в крайности( кстати славянский менталитет) есть легальный ******** кто то пьет, а кто то нет. кто то отдает детей в приюты, другие нет.

ну ты не путай грешное с праведным, я имею ввиду в рамках закона.
и я.
в Ванкувере есть район, где живут нарики, бомжи и проч.
выбрал такую жизнь - живи, но в рамках закона.
по миру нежеланных детей инкогнито сдают, тоже в рамках закона.

значит не достаточная отвественность..
пока в мире есть деньги, при увеличении ответственности будет просто расти цена.

опишите реальную ситуацию где она могла бы им воспользоваться.
Конечно :)
1) любой наезд гопников. К женщине подойдут без опаски. Но, увидев руку в сумочке, даже настаивать не станут. А станут - не вынимая руки из сумочки, в бёдра.
2) собаки. В некоторых городах это серьёзный фактор риска. У нас, скажем, в прошлом году бегал выводок прикормленных псов, каждый в холке - повыше колена. Всех котов в округе переловили. Был раз - на меня напали. Отогнать свору, скажем, в критические дни, полагаю, непросто.
3) защита - да кого угодно. Уверенная в себе взрослая тётка одними децибелами порвёт любого ******ка, но - уверенная. Ага
А мелкий ствол, он, небось, с полкило весит. Оно того стоит, полагаю. Носить.

и я.
в Ванкувере есть район, где живут нарики, бомжи и проч.
выбрал такую жизнь - живи, но в рамках закона.
по миру нежеланных детей инкогнито сдают, тоже в рамках закона.

.
ээээй вернись...мы в Украине, какой Ванкувер окстись...завай отвечать за себя...и зачем плохие примеры проводить, надо ведь к хорошему стремиться

Назад
Зверху Знизу