Статус: Офлайн
Повідом.: 40343

Повідом.: 40343
а реально любознателен портрет хотельщика.
богатый? нет, у них охрана.
сильный? нет, здесь отписались, что им пестики не нужны.
разумный? нет, такие не создают криминогенных ситуаций (не ходят в миниюбках по гопниковским районам).
кто они?
 Не торопитесь всех обвинять в психических аберрациях. Кстать, Фрейд что-то писал о совсем противоположном, касающимся фобий того оружия.
 Не торопитесь всех обвинять в психических аберрациях. Кстать, Фрейд что-то писал о совсем противоположном, касающимся фобий того оружия.Мне, скажем, и впрямь, ******** и не надобен. Я полагаю (тьфу-тьфу-тьфу, конечно
 ), что на дистанции в 2 метра смогу и ножом справиться. А ведь нож и много удобнее, и колбасу им ******** можно
), что на дистанции в 2 метра смогу и ножом справиться. А ведь нож и много удобнее, и колбасу им ******** можно 
А вот жена моя - вряд ли

Вот супружнице бы моей в сумочку махонький револьвер калибру 38го, самое оно было бы. У неё в сумочке столько всего, что она и не заметит там пистолета. Пока не понадобится. Ага
Собаки, понимаете. ******ки... Я когда-то в милиции работал - такого повидал, что прям на всю жисть хватило.
******, оно -хорошо. Потому что даёт дополнительные возможности слабым (женщинам, в первую очередь - а ведь им иногда и детей защищать приходится. Не своим же телом...)
Просто сейчас именно, я полагаю, не лучший момент. Идёт борьба за власть (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.