Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
чи не грабеж, барахло не стоит жизни, я сама отдам.
Готов поверить. Но где гарантия, что они случайно не стрельнут? Или для начала просто стрельнут, как нынче принято вначале бить кирпичом по голове, а потом не торопясь начнут обыскивать тело?

Всєм надєть хіджаб і вєрігі. І голову не мить як Монтян, щоб не зґвалтували.
нет, одеть каблуки и юбку, чтоб трусы было видно.
и надеяться, что лигарх клюнет, а не насильник.:D
кстати, в Европах так не ходят, а мы типа туда идем..:rolleyes:

Все от интенсивности и плотности стрельбы зависит.
ну они ж стандартно мыслят, раз ограбили значит ограбленные укрепят позиции, что туда лезть снова.

Останнє редагування:
и они понимают, что власть такого не разрешит, т.к. не будет рыть сама себе яму.
Ну последние события показали что люди в большей части склонны думать, а не подаваться эмоциям, как бы массовых побоищ из 12 и 16 калибра не наблюдалось. Дай бог война на Донбассе закончится, но не думаю что те кто с обратной стороны так уж смогут разбежаться в россию, или честно сдадут все ****** или даже передадут себя в руки закона или пристроятся и тд. Так что более реальный из озвученных планов пороха отчасти яма нам.

здесь палка о двух концах.
с одной стороны какойнить лигарх может пролоббировать закон, чтоб поиметь бабла с оружейного бизнеса,
но с другой они (лигархи) понимают, что вооруженные легально люди могут объединиться против них.
К тому моменту у лигархов будет ЧВК со всеми вытекающими для объединившихся.

но с другой они (лигархи) понимают, что вооруженные легально люди могут объединиться против них.
Ну-ну. И что же сделают олигархи? Может просто введут танки? А мы потом петицию о разрешении на ношение и применение РПГ и мин противотанковых сделаем и подпишем, они авиацию подключат, а мы новую петицию - ЗРК попросим.
Вон на сайте оружейников статья про овец - т.е. овцы это те, кто против оружия в массах - прекрасная характеристика уровня интеллекта и уважения к соотечественникам автора.

Готов поверить. Но где гарантия, что они случайно не стрельнут? Или для начала просто стрельнут, как нынче принято вначале бить кирпичом по голове, а потом не торопясь начнут обыскивать тело?
и чем спасет меня мой ******** в сумочке/чулках/бюстгалтере?

сколько раз инкасаторов грабят и убивают..
ну, не одного и того же.

Власть - от бога. Царь - отєц родной
Ми - примати. Вертикиальна ієрархія у нас в природі.
І намагання якось змінити цей факт ані до чого доброго не веде. Ані суспільство, ані особистості, що того воліють: це гординя, психічне захворювання.

...Будет закон, будет больше конкуренции и больше спрос. Народ начнет активнее движуху создавать, начнется оборот. А ща все это чиста на ценах с потолка. В америке калаш стоит до 300 баксов...
В Штатах нормальный капиталистический рынок.
У нас если и проведут этот закон (в чём я крайне сомневаюсь), ****** сделают ОЧЕНЬ дорогим. Либо за счёт цены на товар (что проще простого - монополизировав рынок и обложив импорт несусветными налогами), либо за счёт стоимости сопровождения (условия хранения, стоимость курсов, разрешений и т.п.)
Штаты - уникальная страна. Демократическая :) Не стоит по ним равняться, бо Украина - не Штаты и никогда не будет

Останнє редагування:
Ми - примати. Вертикиальна ієрархія у нас в природі.
І намагання якось змінити цей факт ані до чого доброго не веде. Ані суспільство, ані особистості, що того воліють: це гординя, психічне захворювання.

В Штатах нормальный капиталистический рынок.
У нас если и проведут этот закон (в чём я крайне сомневаюсь), ****** сделают ОЧЕНЬ дорогим. Либо за счёт цены на товар (что проще простого - монополизировав рынок и обложив импорт несусветными налогами), либо за счёт стоимости сопровождения (условия хранения, стоимость курсов, разрешений и т.п.)
Штаты - уникальная страна. Демократическая :) Не стоит по ним равняться, бо Украина - не Штаты и никогда не будет

Украина может выйти на уровень США за 5 лет

Украина может выйти на уровень США за 5 лет
Вы видите к тому предпосылки? Я - нет.
Производства нет и, видимо, не предвидится.
То, что было из добывающе-перерабатывающего, работало на связях с Россией. Его больше нет и не будет. Запад будет вкладывать только в то, что ему надо (как это происходит, можем видеть на примере Греции и Болгарии). А вкладывать в страну с политической и экономической нестабильностью не станут и вовсе.
США же вышли на свой уровень благодаря могучей промышленности и военщине, обеспечивающей доминирующее положение в мире.
Что из этого есть у Украины?
Что же касаемо общественных институтов, любое копирование западных аналогов напоминает мне, как Хоттабыч сделал телефон: хоть из золота сделай, а, не имея представления о функционировании этих институтов, работать не будет. Т.е., социальные преобразования сработают, но вовсе не так, как рассчитывают.
В общем, как-то так я это вижу.

хороший пример Молдова....вот ты описала тамошнюю ситуацию точь в точь...не стреляют
в каком году там вышел закон?
при какой обстановке в стране?
при каком количестве лигархов во власти?

Назад
Зверху Знизу