Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Фантазии.

Все уверены что преступник уссыться от вида пистолета. А если не уссыться и тот пойдет на тебя и скажет стреляй.

Ты просто зассышь стрелять ;)

Я наделаю в нём столько дырок, сколько у меня получится . Особенно если это будет вечером и если я буду с детьми . Не задумываясь .
Надеюсь, Президент рассмотрит и одобрит такую инициативу. Понятно, что там нужно много этапов и что нужно очень внимательно и вдумчиво давать разрешения на ****** .

А шо, мне они нужны? интересно... вчера были не нужны, позавчера, а сегодня уже почему-то стали нужны и еще я в доле, ага.
А видимость... ну это наверное нужно для тех, кто не вдоле, тоесть для народу.
А теперь, все что ты написал, напиши на нормальном, гражданском языке.:confused:

А теперь, все что ты написал, напиши на нормальном, гражданском языке.:confused:
Без нормально-гражданско-русского(в даном случае) словаря не могу:confused: извините.

Вы почему-то решили, что мне нужны депутаты.. почему они мне нужны, непонятно. И я в доле ровно столько, сколько все мы, кто не депутаты.

Если грабитель оценивает МОЮ собственность выше СВОЕЙ жизни, то так тому и быть ))

А если он оценивает только ваш кошелек, а вас он с радостью отпустит гулять?:)

А если я оцениваю свой кошелёк выше жизни грабителя? :rolleyes:

А если я оцениваю свой кошелёк выше жизни грабителя? :rolleyes:
Запросто может быть. Тогда нужно оговорить такие случаи в конституции, потому что сейчас она основной закон, а законы нужно соблюдать. Если я решу, что имею право ездить на красный и парковаться где хочу, это будет не по павилам.

А если я оцениваю свой кошелёк выше жизни грабителя?

Запросто может быть. Тогда нужно оговорить такие случаи в конституции, потому что сейчас она основной закон, а законы нужно соблюдать. Если я решу, что имею право ездить на красный и парковаться где хочу, это будет не по павилам.

Сразу виден твой невысокий уровень юридических знаний. Ни в одой стране мира вопрос о пределах необходимой обороны в Конституции не рассматривается.

мдя, во народ кино насмотрелся о бравых стрелках.

Ни в одой стране мира вопрос о пределах необходимой обороны в Конституции не рассматривается.
необходимая оборона своей жизни или своего майна?

в конституции - наивысшая ценность - жизнь.
на основание этого все законы. о пределах необходимой обороны жизни.

лучше шестеро стерегут, чем шестеро несут (с)
Вот это и надо прописать в конституции.
Сразу виден твой невысокий уровень юридических знаний. Ни в одой стране мира вопрос о пределах необходимой обороны в Конституции не рассматривается.
Я и пдд все полность не знаю, но знаю, что на красный ехать не льзя и это правило распространяется на всю территорию страны на все случаи, кроме оговоренных в правилах. это срочные службы в сопровождении мигалки и звукового сигнала, или если светофор заело, можно ехать на красный...
В конституции прописано, что она является основным законом страны, значит все остальные законы должны плясать от нее, а в ней прописано, что человеческая жизнь ценнее имущества и что государство занимается охраной прав, свобод человека и чего там еще. Поэтому то, что прописано в законе, что можно ***** человека просто по факту его пребывания в чужом дома это противоречит конституции. Можно например ранить, если как-то урегулировано соотношение нанесения вреда здоровью и угроза потери имущества. Если в конституции, повторяю, в основном законе, которому подчиняются осталные законы, правила, кодексы, прописать, что жизнь ставится на уровень с имуществом, тогда будет законно ******* за имущество, а пока - незаконно даже если в УК так написано. Это как мэр какого-то города напишет указ, что на красный можна ездить машине мэра. Указ есть, но он противоправный.

необходимая оборона своей жизни или своего майна?

в конституции - наивысшая ценность - жизнь.
на основание этого все законы. о пределах необходимой обороны жизни.

Ты ошибаешься. В Конституции и про майно тоже сказано.
Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью

Никто не может быть противоправно лишен права собственности. Право частной собственности нерушимо.

Зачем вам пистолетики ,если вы серуны? Он вам не поможет.

Знаю одного форумчанина который ездит с калашом Захочет сам напишет...
Все законно, официально оформлен, как охотничье нарезное. Единственное отличие - стреляет только не очередью.
И возит с собой рядом только с отстегнутым магазином.
ГАИ и милиция не против. Даже говорит на постах останавливали - все ок, все в рамках закона.
А кого-то волнуют пистолетики...
Кто хотел купить ****** - давно его купил.
Мне много раз предлагали с оформлением. Там куча лазеек.
Были бы деньги и желание - а иметь ****** не проблема
100%. У меня аналогично есть знакомый, иногда ездим с двумя стволами (АКС) :) На стрельбище. Никаких вопросов и проблем, не было.

Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью

єслі єто не суперечить другім законам

Естественно. Я предполагаю, что владение, пользование и распоряжение мною деньгами, которые лежат в моём кошельке не противоречит другим законам.

А вот намерения условного грабителя, который пытается лишить меня моих денег некоторым законам противоречат. :rolleyes:

После занятий в тире девушка может научится относительно метко стрелять. И твердо держать ********.

Стрелять в человека совсем другое дело, когда это ближний бой лицом к к лицу.

Я могу поспорить что 90% диванных Рембо не смогут даже собаку застрелить.
Они ****ашки, насмотрелись сериалов.

А вот намерения условного грабителя, который пытается лишить меня моих денег некоторым законам противоречат. :rolleyes:

храните деньги в банке.:
не надо носить чемоданами по улице.:D

а за 100 грн. чела завалить? ну не знаю.:rolleyes:

После занятий в тире девушка может научится относительно метко стрелять. И твердо держать ********.

Стрелять в человека совсем другое дело, когда это ближний бой лицом к к лицу.

Я могу поспорить что 90% диванных Рембо не смогут даже собаку застрелить.

Стрелять в человека лучше с некоторого удаления, метров пять хотя-бы.

Насчёт того, чтобы поспорить, ты слишком наивен. Всё дело в мотивации. Если ты поставишь достаточно большую сумму, думаю, что *********** собаку смогут 99% диванных Рембо.

Бистрий Гонзалес, і там єсть спорний момєнт, как-то офіціально за долари куплять ніззя, а значіть власть рассматріваєть распоряженіе імі токо как бумажкамі
каждій закон - як мішача нора, віздє найдоцца своя шпаринка

ті можешь споріть, но я счітаю шо лучче коли шестеро стерегуть

Вот ты даже нормально писать не можешь, под Зиготе косишь, на хрена тебе пистоль ?

Стрелять в человека лучше с некоторого удаления, метров пять хотя-бы.

Насчёт того, чтобы поспорить, ты слишком наивен. Всё дело в мотивации. Если ты поставишь достаточно большую сумму, думаю, что *********** собаку смогут 99% диванных Рембо.

Правильно ,вот всех кто идет в твоем направлении в радиусе 5 метров будешь стрелять ?

Назад
Зверху Знизу