Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Вообще сам подход мне очень не нравиться. Источник власти в Украине - народ и правительство не имеет никаких прав делать то, что большинство не поддерживает. Это и ****** и депутатская неприкосновенность и непомерные пошлины на авто и много другое. Мы живем в свободной стране или за забором с колючей проволкой?

Татьяна, я понимаю, что Вы не хотите ******. Ваше право, не покупайте. Но зачем склонять общество к отказу, если это нужно другим?
хм, имею право на высказывание своего мнения.
нужно - понятие относительное.
люди думают, что это им нужно, что ****** даст им силу.
сильному - это не надо, слабому - не поможет.
Вы считаете, что сейчас получив ****** народ начет дуэли устраивать? ******* друг-друга? Не будет
будет.
кому надо, все уже ****** имеют, о чем здесь и пишут.
а кто хочет для понтов получить, типа майно охранять будет.
будут палить при любом шорохе.

Вообще сам подход мне очень не нравиться. Источник власти в Украине - народ и правительство не имеет никаких прав делать то, что большинство не поддерживает. Это и ****** и депутатская неприкосновенность и непомерные пошлины на авто и много другое. Мы живем в свободной стране или за забором с колючей проволкой?
для этого народ должен быть разумным.
выше писала про Швейцарию.

а у нас - моя хата с краю.
я хочу ****** и баста, а как это отразится на обществе/стране/экономике по барабану.

не сравнівай свободу с 20грн
я ж и пишу: не стоит лишаться свободы за 20 грн.
или о чем вы?

Татьяна, я понимаю, что Вы не хотите ******. Ваше право, не покупайте. Но зачем склонять общество к отказу, если это нужно другим?

Вы считаете, что сейчас получив ****** народ начет дуэли устраивать? ******* друг-друга? :) Не будет
Я думаю, что она хотела сказать немного другое. Об этом на сайтах ро ****** пишут очень часто. В большинстве случаев, при нападении гопников, вы не сможете воспользоваться оружием просто потому что не успеете. Носить его в руках всегда невозможно, а нападения чаще всего происходят внезапно - со спины. Да или спереди, если неожиданно прилетит подача в табло, то 80% форумчан потеряются на пару минут.
****** оправдано дома, в машине - там где есть первый "рубеж". На улице проще нож раскладушка - часть гопников от него тоже могут ретироваться(не все так же как и от пистолета)

Таня, Вы считаете украинцев *****ами? Есть конечно ******, но они ни психитра не пройдут, ни денег не соберут, потому что ****** стоит очень не дешево.

Индеец ,в Америке есть законы, а у нас у кого больше бабла тот и прав

В Америке сначало появилось ****** ,а потом появились законы .Откуда такое пренебрежительное отношение к своей стране и ее гражданам ? :)

В Америке сначало появилось ****** ,а потом появились законы .Откуда такое пренебрежительное отношение к своей стране и ее гражданам ? :)
Потому что Америка появилась на оружии, небыло бы оружия Америка хрен бы появилась. Или это была бы не Америка.

Таня, Вы считаете украинцев *****ами? Есть конечно ******, но они ни психитра не пройдут, ни денег не соберут, потому что ****** стоит очень не дешево.
Про психиатра смешно)) в нашей стране половина и нарколога пройти на права просто не может. Так ничего - проходят и после синьки.
Ну и цена оружия... Я хотел себе сайгу брать в конце 2013... А потом вся эта канетель закрутилась, нормальные стволы из продажи пропали. Полигон, который я себе присматривал начали использовать военные по назначению. Не срослось. Так вот - стоило ружье всего лишь 3к грн.

Тыкнул сзади электрошокером и обчистил, хоть три ствола носи. Или на все шаги сзади дергаться и хвататься за пислотет это или закалит, или расшатает нервы...
Конечно бывают случаи, когда ******** помогает, в принципе это хорошо, но и безопасность от его наличия не гарантирована.

из желающих пистолетики кого то реально грабили?
******** бы помог?
А вариантов всего 2:
- не помог и гопники к навару имеют + ствол (если не зассут забрать) или выкинут ***** в кущи
- помог и терпила сидит в тюрме :)
Ибо тут половина думает, что первым пунктом в разрешении на ****** примут:
"Вас обидели? Достань ствол - **** обидчика и тебе ничего не будет" :)))
PS: А если как фактор устрашения, то кроме "Я **** Гепін друх ща позвоню" и танка - ничего другого не придумано...

Таня, Вы считаете украинцев *****ами?
нет.
людьми с менталитетом, который не сделает жизнь лучше с разрешением иметь пестики.
ни денег не соберут, потому что ****** стоит очень не дешево.
одна надежда.:D
но я хочу, что б в нашей стране все были богатыми.:rolleyes:

предлагаете вернуться в развитии на несколько веков назад?:D

Идешь вечером, тебя окликнули два парня. И что хвататься как ***** за ******** ? А они хотели узнать как найти номер дома
Бывает на видео или в передачах показывают как европейци подходят к прохожим и спрашивают как куда пройти там. А у нас так раз и сразу за ствол...

Эфективно бороться с гопниками можно экономически, когда людей не доводят до того, что они зарабатывают преступая закон...

Я думаю, что она хотела сказать немного другое. Об этом на сайтах ро ****** пишут очень часто. В большинстве случаев, при нападении гопников, вы не сможете воспользоваться оружием просто потому что не успеете. Носить его в руках всегда невозможно, а нападения чаще всего происходят внезапно - со спины. Да или спереди, если неожиданно прилетит подача в табло, то 80% форумчан потеряются на пару минут.
****** оправдано дома, в машине - там где есть первый "рубеж". На улице проще нож раскладушка - часть гопников от него тоже могут ретироваться(не все так же как и от пистолета)

И да и нет. У меня травматический ПМ мне более 3 лет, поэтому могу говорить о проблеме.

1. Я с ним регулярно тренируюсь стрелять, выхватывать из оперативной кобуры, барсетки. Норматив СБУ - достать и взвести ****** за 1 секунду может и не делаю, но в 2 точно укладываюсь.
2. За все время я ни разу не применил. Доставал несколько раз, но людям это было достаточно, чтобы успокоиться.
3. Боевой мне нужен для самообороны в отдельных случаях - например когда везу крупную сумму денег, от гопников достаточно травмата. Но опять же - травмат легально могут взять только работники мвд, суда, прокуратуры. Все остальные платят мусорам штуку зеленых и получают фиктивные корочки журналистов. Это нормально? Нет. Может легализовать травмат для всех?

И самое главное - у уголовников ****** есть :) У русских диверсантов, ******ов и русского мира оно есть. Завтра не дай Бог начнут тут делать ХНР, у Вас даже не будет чем этих собак ***********

внезапного уличного нападения

Тыкнул сзади электрошокером

О, да вы, походу, тоже свободные люди, и живёте в стране Чудес, вместе с Татьяной Таум.

Мне кажется, что вы выросли в центральных районах города Харькова и никогда не участвовали в уличных разборках.

Про психиатра смешно)) в нашей стране половина и нарколога пройти на права просто не может. Так ничего - проходят и после синьки.
Ну и цена оружия... Я хотел себе сайгу брать в конце 2013... А потом вся эта канетель закрутилась, нормальные стволы из продажи пропали. Полигон, который я себе присматривал начали использовать военные по назначению. Не срослось. Так вот - стоило ружье всего лишь 3к грн.

Что такое сайга? Это гладкоствольная ***ня под ак с патроном 12 калибра? Или АК-47 под одиночный бой, нарезной 7,62*39 под названием форт-205, 202?

У меня есть такой. Но патрон мягкий, со стальным сердечником низзя. Баллистика у него ужасная, поэтому это так, подурковать, по банкам пострелять

Назад
Зверху Знизу