Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Вопросы можна ставить как угодно, например хотят ли люди чтобы были гопники. Так вот, наличие гопников зависит от экономической ситуации, а не от наличия отсутствия оружия.

Как написал один блогер:
Опять же, главный секрет в управлении рабами - не в том, что им регулярно наполняют миску, и даже не в искусстве поддерживать в них веру в то, что их лояльность - залог того, что пайка завтра будет жирнее. Нет, главный секрет - заставить рабов конкурировать МЕЖДУ СОБОЙ за место у корыта с отбросами. Только пока рабы ожесточенно ибут друг друга, рабовладелец может быть спокоен - ему ничто не угрожает.
Ты не М.С. Горбачев, часом? Я тебе задал конкретный вопрос, а ты черт знает чего нагородил вместо внятного ответа.

в Швейцарии (единственной в мире стране прямого народовластия, референдумов) депутаты придумывают, голосуют, принимают, а народ решает окончательно нужно ли это им
Выходит, что и в Швейцарии депутаты- лишнее звено. Шо поделаешь, ментальность у них такая, атавизмы сохранять...:D

Право на владение оружием - это вопрос свободы граждан, основа гражданского общества.
Свободные люди имеют право владеть оружием, защищать свою жизнь и собственность. Рабы не имеют, нет собственности, жить или нет, решает Хозяин.
Все верно, и жизнь и здоровье и даже собственность. Только почему собственность ставится выше жизни человеческой так ответа и небыло. Собственность почему нельзя защищать в суде?
Если будет переписана конституция, что наивысшая ценность - собственность, а потом жизнь, тогда хоть будет по закону, а так... желания и неконституционные законы.

Может для видимости демократии...
А на хрена нужна видимость? А догнал, чтоб с Запада кредиты для распила брать.Но я не в доле, поэтому мне эта видимость на хрен не нужна. А вам она зачем? Вы в доле?;)

В какой стране это было?
в нашей, ****** незаконное, но говорит, не думала о наказании, именно ***** не могла.
да это и события на Донбассе показали, многие ребята погибли, т.к. психологически не могли *******.

А на хрена нужна видимость? А догнал, чтоб с Запада кредиты для распила брать.Но я не в доле, поэтому мне эта видимость на хрен не нужна. А вам она зачем? Вы в доле?;)
А шо, мне они нужны? интересно... вчера были не нужны, позавчера, а сегодня уже почему-то стали нужны и еще я в доле, ага.
А видимость... ну это наверное нужно для тех, кто не вдоле, тоесть для народу.

Такими темпами и броники в отделе с одеждой появятся:D

Выходит, что и в Швейцарии депутаты- лишнее звено. Шо поделаешь, ментальность у них такая, атавизмы сохранять...
нет, там депутаты делают работу, которую должны выполнять по определению.

Не, ну может детям и полезно было бы посмотреть, как тот ушлёпок кувыркнулся бы в лужу из крови, мочи и соплей. В качестве наглядного пособия, так сказать.
Только ******, оно не для демонстрации. Оно предназначено для - делать дырки. В людях, преимущественно.
Вы не забывайте об этом, пожалуйста.

А уличная преступность выросла из-за отсутствия милиции.
Менты вообще и не приезжают обычно. На вызов. Патрулей я уж и не помню, как они выглядят. И это не потому что их нет вовсе, ментов. А из-за всяких ******ов, которые превратили милицию в беспомощную структуру, которой всякий может подтереться.
И именно они сейчас очень хотят получить легитимное ******. Для того, чтобы и дальше диктовать свои условия государственной власти.

Да зачем ******* ? Есть предупредительный в воздух . Это раз , второе это вовсе не сразу нужно бить на поражение . Незачем .

Я не против того чтобы требования к владельцам оружия были жесткими .
Возможно, даже , на этих людей можно возложить обязпнность помогать милиции в случае необходимости .

Такими темпами и броники в отделе с одеждой появятся:D
Легкие пуленепробивные материалы для одежды потом можна будет продавать, тоже ж деньги. Потом легализировать ****** пожешче, чтобы пробивали эти одежды, и снова еще крепче одежду...

Все верно, и жизнь и здоровье и даже собственность. Только почему собственность ставится выше жизни человеческой так ответа и небыло. Собственность почему нельзя защищать в суде?
Если будет переписана конституция, что наивысшая ценность - собственность, а потом жизнь, тогда хоть будет по закону, а так... желания и неконституционные законы.

Если грабитель оценивает МОЮ собственность выше СВОЕЙ жизни, то так тому и быть ))

Как то ты не по нашему фразы строишь. По русски звучало бы так:"Если не ответили, не волнуйся." Шпион?:confused:
И вопросы нужно задавть так, как их задаете вы...:D У вас тут есть тайны, которые можно вышпионить?:)

Если грабитель оценивает МОЮ собственность выше СВОЕЙ жизни, то так тому и быть ))
А если он оценивает только ваш кошелек, а вас он с радостью отпустит гулять?:)

Назад
Зверху Знизу