Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Стрелять в человека лучше с некоторого удаления, метров пять хотя-бы.
это типа надо от преступника еще убежать на расстояние, а потом пугать?:D
Насчёт того, чтобы поспорить, ты слишком наивен. Всё дело в мотивации. Если ты поставишь достаточно большую сумму, думаю, что *********** собаку смогут 99% диванных Рембо.
это называется: в жадности и любви к халяве.

а за 100 грн. чела завалить? ну не знаю.:rolleyes:

Понятно дело, что ты не знаешь. Ты же "свободный" человек, питаешься радугой и какаешь бабочками. А для меня, к примеру, даже 20 гривен, на которые меня ограбят, это прежде всего унижение, вред от которого я оцениваю выше жизни грабителя.

Каждому своё. (c)

Я могу поспорить что 90% диванных Рембо не смогут даже собаку застрелить.
Да, согласен. Стрелять и стрелять в кого то это две не то что большие разницы, а я бы сказал - противоположности.
Просто стрелять - это спорт, тренировка, удовольствие, ещё что то можно придумать, короче удовольствие :)
А вот лишить жизни - это уже извините...

А для меня, к примеру, даже 20 гривен, на которые меня ограбят, это прежде всего унижение, вред от которого я оцениваю выше жизни грабителя.
это диагноз - комплекс неполноценности.
ничего личного.

А для меня, к примеру, даже 20 гривен, на которые меня ограбят, это прежде всего унижение, вред от которого я оцениваю выше жизни грабителя.

это диагноз - комплекс неполноценности.
ничего личного.

Ну, как скажешь. У меня комплекс неполноценности.

Я могу сказать про тебя, что ты терпила, но не буду этого делать, поскольку мы с тобой в реале не знакомы, и, скорее всего, никогда не познакомимся.

Понятно дело, что ты не знаешь. Ты же "свободный" человек, питаешься радугой и какаешь бабочками. А для меня, к примеру, даже 20 гривен, на которые меня ограбят, это прежде всего унижение, вред от которого я оцениваю выше жизни грабителя.

Каждому своё. (c)
А я оцениваю телевизов в магазине в 3 гривны, хоть цена на нем 3000... не попру ж я сос воим видением правильной цены против магазина.
А то, что никто не может лишиться власности, в этой формулировке противоречие с законами жизни, потому что лишение противоправное случается и не редко.

Об унижении есть интересный закон о защите чувств верующих... можно посмотреть на опыт и прописать закон про унижения. это шоб законно было, а то суд скажет, что рассматривает только доказанные унижения.

Возможны компромиссные варианты. Например разрешить травматику всем, а огнестрел выдавать только после 3 лет владения травматом. При этом через год усилить патрон до 50 джоуль, этого достаточно, чтобы остановить злоумышленника

нет, я свободный человек и не создаю ситуаций для встречи с гопниками.

Ни одни человек не создает таких ситуаций сам. Обычно грабят и насилуют не спрашивая разрешения и без участия жертвы в подготовке

чисто любознательно.
из желающих пистолетики кого то реально грабили?
******** бы помог?

Я например люблю ******, у меня есть много :) Хочу и пистолеты иметь. Хотя тоже избегаю конфликтов и за 3-4 года травмат не применил ни разу, хотя достать и взвести пара раз приходилось

нет, я свободный человек и не создаю ситуаций для встречи с гопниками.

Ну да, ты свободный человек и какаешь бабочками, как я уже писал выше.

Кроме того, ты "Из страны Чудес", как написано у тебя под авой.

Но простые смертные в стране Чудес, увы, не живут. Иногда им приходится вступать в гавно.

чисто любознательно.
из желающих пистолетики кого то реально грабили?
******** бы помог?

Татьяна, я понимаю, что Вы не хотите ******. Ваше право, не покупайте. Но зачем склонять общество к отказу, если это нужно другим?

Вы считаете, что сейчас получив ****** народ начет дуэли устраивать? ******* друг-друга? :) Не будет

Мальчик, что бы ты понимал, я офицер морской пехоты (в отставке)

810-я отдельная бригада Черноморского флота. Служил в последние годы СссР и начале 90-х. И поверь мне довелось пострелять и из всех видов стрелкового оружия и не только по мишеням на стрельбище

А ещё, когда ты вырастишь, ты станешь космонавтом.

Назад
Зверху Знизу