Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые депрессивные группы

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
У, какие сложные дискуссии. Но Димму Боргир не тру, да, и Мешугга не депрессивные. Никак! А с Багминотом я согласна. Дикси! %)

Тут некоторые, Фендер например, похоже катастрофически не видят разницы между депрессией, грустью, злостью, тревогой, их оттенками и переплетением (алгебраически: система из многих переменных с широким диапазоном значений этих переменных).
DM - депрессивны? Еще и PJ? ... Да та же созерцательно-грустная Enjoy The Silence нисколько не депрессивна.
Эта песня Tiamat... Депрессия - откуда и зачем?

Хотелось дать +1 за демагогию ,но пишет ,что надо комуто перед этим ещё дать отзыв...
Лунная соната -это шедевр депресняка ибо заипала со времён лениниан,ты ,спроси родителей ,что это...

****ос, какая-то **** пыталась взломать мой профиль О.о

Попытайся пояснить, почему же таки DB не тру?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

сравните две этих песни и два этих клипа и вы поймёте, о чём я

Школьная репточка и карнеги холл....

lichiy, на счёт клипов, как я понимаю, это типо форма (2 клип) и содержание (1 клип).
можно ж почитать Вики, например ("блек-метал"). :контракт:
я, конечно, особо не связан с подобной субкультурой, но на счёт DB - мне кажеться, группа использует популярные образы и темы, просто зарабатывая на этом.
для меня это хорошая музыка, но там нет идеологической основы (по крайней мере, в позднем творчестве).

Это не клип .а целое програмное произведение или манифест...
Ничего себе нет идеологической основы...

Это не клип .а целое програмное произведение или манифест...
Ничего себе нет идеологической основы...

???
просто ты очень впечатлительный.
если Ария про антихриста пела, то они тоже тру-сатанисты ? :D

А мне нассать на чём она зарабатывает.
Я в первую очередь оцениваю музыку, а не идеологию и бла-бла-бла.

1. музыка у них качественная, никто не спорит
2. клипы у них красивые и эффектные
3. они не идеологизированы, поэтому не тру (это не плохо, просто так есть)
4. опять оффтопим :)

дельфин.ночные снайперы.а ас/dc от депрессии спасают.

Что значит неидеологизированы ?
После концертов не порют коз в подвалах ?
И не выпускают брошюрок ?

Ты энергетики не чувствуешь штоль ?
раньше чувствовал из-за ЭЛТ, но потом купил себе TFT-монитор - и всё, губительные лучи пропали )))
P.S не обращай внимание, актёры ведь, хоть и эффектно, да.
Что значит неидеологизированы ?
погугли на эту тему, или создавай новый тред.
А больше ничего и не нужно... ;):):пиво:
правильно:пиво:
просто некоторые люди придают идее основополагающее значение, но это уже личный выбор каждого.

дельфин.ночные снайперы.а ас/dc от депрессии спасают.

хм, следующая тема - "группы, которые спасают от депрессии" )))

надо добавлять : которые Меня спасают ,которые Я считаю ...

Попытайся пояснить, почему же таки DB не тру?

Да *** тебе кто это объяснит ) В лучшем случае пойдет телега шо продали блэк митал, вылезли из подвалов и не играют ***ню типа Бурзума и Дарктрона. И ваще даже церьковь не сожгли!!!111 Конечно не тру. Звук качественный на альбомах, а не трушное сырое жужание. Грамотные композиции, а не высер бухова Варга с маминым кселофоном. Да и ваще - красивая музыка - это ***** не тру.

Всё, тему ******и опять разборками тру-не-тру...
А ТупОнегатив - помоему оч даже весело и чорноюморно в основном... хотя есть и мракушные шедевры типа Bloody Kisses (сопсна сама тема), Wolf Moon и.т.д.
А исчо год назад наткнулся на фунеральную команду Worship, совершенно улётная тема!

Да *** тебе кто это объяснит ) В лучшем случае пойдет телега шо продали блэк митал, вылезли из подвалов и не играют ***ню типа Бурзума и Дарктрона. И ваще даже церьковь не сожгли!!!111 Конечно не тру. Звук качественный на альбомах, а не трушное сырое жужание. Грамотные композиции, а не высер бухова Варга с маминым кселофоном. Да и ваще - красивая музыка - это ***** не тру.

Это значит Варг с Дарктроном ***ня? не шаришь, не говори херни
:диявол:

ты сравни весь путь творчества димки, начиная с For all Tid и оканчивая позорищем In sorte Diaboli. Я шо, *** спорю, что мелодии некрасивые или игра плохая? Но ранние их работы были душевны и честны. А использование Сатаны где не попади, верх позёрства. Скока можно крест перевёрнутый тыкать? После просмотра и прослушивания таких фейков, у меня даже язык не повернётся назвать их блэком. А раннее их творчество я очень люблю. Раннее, не искушённое деньгами и коммерцией.
И даже вариант песни Raabjorn Speiler Praughheimens звучит честнее и красивее, чем тот же более симфовый и поздний его вариант с Enthrone Darkness Triumphant

Тупонеготив - ***ня )))

резус 1 отрицательный одна из немногих достойных групп готик направления на современной сцене

Это значит Варг с Дарктроном ***ня? не шаришь, не говори херни
:диявол:

Это значит только то, что Варг с Дарктроном ***ня ;) И кто тебе сказал что не шарю я? Может это ты как раз не шариш? ))

ты сравни весь путь творчества димки, начиная с For all Tid и оканчивая позорищем In sorte Diaboli. Я шо, *** спорю, что мелодии некрасивые или игра плохая? Но ранние их работы были душевны и честны. А использование Сатаны где не попади, верх позёрства. Скока можно крест перевёрнутый тыкать? После просмотра и прослушивания таких фейков, у меня даже язык не повернётся назвать их блэком. А раннее их творчество я очень люблю. Раннее, не искушённое деньгами и коммерцией.
И даже вариант песни Raabjorn Speiler Praughheimens звучит честнее и красивее, чем тот же более симфовый и поздний его вариант с Enthrone Darkness Triumphant

Даже не хочется каментить этот юношеский бред :D "А использование Сатаны где не попади, верх позёрства". :іржач:

Лунная соната -это шедевр депресняка ибо заипала со времён лениниан
А что, Моцарт уже умер? Я думал, он написал Лунную сонату уже после Битлз((((((((((((((((((((((((((((((
ты ,спроси родителей ,что это...
Я инкубаторский.
резус 1 отрицательный одна из немногих достойных групп готик направления на современной сцене
Какие еще?
Это значит только то, что Варг с Дарктроном ***ня ;) И кто тебе сказал что не шарю я? Может это ты как раз не шариш? ))
"Шаришь" пишется с мягким знаком. Выебуюсь и пресмыкающе подлизываюсь к Магне. Столь жалкое поведение доставляет мне депрессию от собственного ничтожества.

Назад
Зверху Знизу