Статус: Офлайн
Повідом.: 997
Повідом.: 997
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут некоторые, Фендер например, похоже катастрофически не видят разницы между депрессией, грустью, злостью, тревогой, их оттенками и переплетением (алгебраически: система из многих переменных с широким диапазоном значений этих переменных).
DM - депрессивны? Еще и PJ? ... Да та же созерцательно-грустная Enjoy The Silence нисколько не депрессивна.
Эта песня Tiamat... Депрессия - откуда и зачем?
Обоснуй![]()
Попытайся пояснить, почему же таки DB не тру?
Это не клип .а целое програмное произведение или манифест...
Ничего себе нет идеологической основы...
А мне нассать на чём она зарабатывает.
Я в первую очередь оцениваю музыку, а не идеологию и бла-бла-бла.
???
просто ты очень впечатлительный.
если Ария про антихриста пела, то они тоже тру-сатанисты ?![]()
раньше чувствовал из-за ЭЛТ, но потом купил себе TFT-монитор - и всё, губительные лучи пропали )))Ты энергетики не чувствуешь штоль ?
погугли на эту тему, или создавай новый тред.Что значит неидеологизированы ?
правильноА больше ничего и не нужно...![]()
дельфин.ночные снайперы.а ас/dc от депрессии спасают.
Попытайся пояснить, почему же таки DB не тру?
А ТупОнегатив - помоему оч даже весело и чорноюморно в основном... хотя есть и мракушные шедевры типа Bloody Kisses (сопсна сама тема), Wolf Moon и.т.д.
Да *** тебе кто это объяснит ) В лучшем случае пойдет телега шо продали блэк митал, вылезли из подвалов и не играют ***ню типа Бурзума и Дарктрона. И ваще даже церьковь не сожгли!!!111 Конечно не тру. Звук качественный на альбомах, а не трушное сырое жужание. Грамотные композиции, а не высер бухова Варга с маминым кселофоном. Да и ваще - красивая музыка - это ***** не тру.
Тупонеготив - ***ня )))
Это значит Варг с Дарктроном ***ня? не шаришь, не говори херни
![]()
ты сравни весь путь творчества димки, начиная с For all Tid и оканчивая позорищем In sorte Diaboli. Я шо, *** спорю, что мелодии некрасивые или игра плохая? Но ранние их работы были душевны и честны. А использование Сатаны где не попади, верх позёрства. Скока можно крест перевёрнутый тыкать? После просмотра и прослушивания таких фейков, у меня даже язык не повернётся назвать их блэком. А раннее их творчество я очень люблю. Раннее, не искушённое деньгами и коммерцией.
И даже вариант песни Raabjorn Speiler Praughheimens звучит честнее и красивее, чем тот же более симфовый и поздний его вариант с Enthrone Darkness Triumphant
А что, Моцарт уже умер? Я думал, он написал Лунную сонату уже после Битлз((((((((((((((((((((((((((((((Лунная соната -это шедевр депресняка ибо заипала со времён лениниан
Я инкубаторский.ты ,спроси родителей ,что это...
Какие еще?резус 1 отрицательный одна из немногих достойных групп готик направления на современной сцене
"Шаришь" пишется с мягким знаком. Выебуюсь и пресмыкающе подлизываюсь к Магне. Столь жалкое поведение доставляет мне депрессию от собственного ничтожества.Это значит только то, что Варг с Дарктроном ***няИ кто тебе сказал что не шарю я? Может это ты как раз не шариш? ))