Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что тут происходит?![]()
bugmenot - респект. Почти всё понятно)
интересные рассуждения.
Fender Bender, если не можешь поддержать тему, то не флуди.
и да - "опасность громкой музыки" - это уже неинтересно.
да расслабся ты ,чего такой серьёзный ?
( дуешься до сих пор што ль ? )
Ну, про то, что растения вянут под хэви-митол - это как-то несеръёзно говорить. Опыты - одно, а искуство - другое.а где это я критикую тяжеляк ?.......
Лично я люблю музыку разноплановую ,но юзаю портативы AKG K416P ,а от затычек люди глохнут просто на глазах...
Graveworm, особенно альбом Scourge Of Malice (хотя он ближе к мдм), ничё так Bal-Sagoth, Dimmu Borgir.
Arcturus, например, не пошёл.
Сформулируйте точно постановку задачи, и я посчитаю всё, что хотите![]()
Ящетаю, кстати, неплохая тема для математического исследования (тембры, частоты, громкость, ноты, всё такое перевести в цифровой вид и исследовать наиболее общепризнанные произведения, типа Лунных сонат; еще математическое соотношение типа музыки с субкультурной психологией, короче, чистое поле для исследований) О_о
/По материалам моих научных работ. — © FANCY_men./
< Посилання видалено >
.....................................................................
ЭТО НЕ ХОЛИВАР! ЭТО НЕ ХОЛИВАР! ЭТО НЕ ХОЛИВАР !
это так навскидку...не принимайте за холивор, так как сам грешу прослушиванием музла на DN-HP1000 (Посилання видалено) ,а это поверьте мне не слабый дивайс...
да видел я это всё.
но, возникает вопрос - и что ?
мне как-то всё равно, как на музыку реагируют всякие кактусы.
использовать это как аргумент - нелогично.
P.S. и не копируй, пожалуйста, объёмные посты. на форуме достаточно оставить ссылку на источник.
но, действительно, хватит оффтопа.![]()
считаю довольно таки депрессивными:
1. Наш, харьковский, проект Age Of Fading (вот рецензии на единственный, к сожалению, альбом - Посилання видалено).
А мне из Gravewormа понравился (2005) - (N)Utopia. Эпично и агрессивно.
Fender Bender, теперь ты утверждаешь, что пёрсонал джизус депешей депрессивная песня? ****ос, для меня это просто мега позитив! да, и кстати, текст песни блэк намбе ван я знаю наизусть и это не меняет того, что песня весёлая. Вот Love you to death грустная.
Graveworm, особенно альбом Scourge Of Malice (хотя он ближе к мдм), ничё так Bal-Sagoth, Dimmu Borgir.
Arcturus, например, не пошёл.
Кстати меня припёрла группа французского гитареро Стефана Форте под названием Adagio, в музыке которой сочетаются и мрак симфо-блэка, и пафосность пауэра, и полиморфные риффы прогрессива!..
Димму Боргир - вот, кто не тру![]()