Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые депрессивные группы

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
ссылка в личке)

не, ну они сравнению на самом деле ни по каким параметрам не подлежат(ДБ и Ксастхур)

Ты б еще Иммортал и Сатирикон сравнил со ссанью типа бурзума и дарктрона :D

а у Сатирикона ты небось Now, Diabolical и Age of Nero котируешь? :іржач:

Как будто пароль счету к в банке:)
не, ну они сравнению на самом деле ни по каким параметрам не подлежат(ДБ и Ксастхур)
А с чего:) всё началось:), собственно - тут:) DM уже депрессивная музыка :), а дальше в лес:), как всегда:) Кстати, правильно:) - :) :) - спор беспредметный и дурацкий:), как дирижабль:) и велосипед:) сравнивать:)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Как будто пароль счету к в банке:)

дык, а ты как думал? :)

А с чего:) всё началось:), собственно - тут:) DM уже депрессивная музыка :), а дальше в лес:), как всегда:) Кстати, правильно:) - :) :) - спор беспредметный и дурацкий:), как дирижабль:) и велосипед:) сравнивать:)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

та тут вечно так, это же ХФ

что б добить непотопляемую тему тру-блек-метала (хорошо, хоть не русрока)), можно привести в пример Cradle Of Filth - позерство нетрушность(?), как оно есть. И они сами этого не отрицают, если что. Опять же, заранее соглашусь с тем, что музыка у них очень даже хорошая. И клипы тоже.

ну, и по теме вспомнил последний альбом группы Fen (атмосферный блек+пост-рок) - может, не настолько депрессивно, но довольно мрачно и впечатляюще.

что б добить непотопляемую тему тру-блек-метала (хорошо, хоть не русрока)), можно привести в пример Cradle Of Filth - позерствонетрушность(?), как оно есть. И они сами этого не отрицают, если что. Опять же, заранее соглашусь с тем, что музыка у них очень даже хорошая. И клипы тоже.

вот это ты затронул зря :D ибо тут еще споров на 5 страниц ;) хорошо хоть заранее согласился с той, другой стороной ;)

Ранние Cradle Of Filth по СТРУКТУРНЫМ ГОРМОНИЯМ кстате риальне круты, я так читал во всяком случае от шарящих по этим самым ПРОГ!11СТРУКТУРНЫМ ГОРМОНИЯМ.

Самая депрессивная и страшная группа,судя по реакциям ХФ-цеф это :
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Она нагоняет мистический ужос не впример опереточным сотон(содом)истам из (имя им легион ) командеек.

вот это ты затронул зря :D ибо тут еще споров на 5 страниц ;) хорошо хоть заранее согласился с той, другой стороной ;)
более того, я к той (другой) стороне и принадлежу на самом деле-то.:D
просто привёл это как контраст для того, чтоб видеть обе стороны:confused:
Ранние Cradle Of Filth по СТРУКТУРНЫМ ГОРМОНИЯМ кстате риальне круты, я так читал во всяком случае от шарящих по этим самым ПРОГ!11СТРУКТУРНЫМ ГОРМОНИЯМ.
именно. только вот с какого их альбома лучше начинать слушать ? а то я знаком с ними довольно певерхностно.
Самая депрессивная и страшная группа,судя по реакциям ХФ-цеф это :
Она нагоняет мистический ужос не впример опереточным сотон(содом)истам из (имя им легион ) командеек.

нисмишно и баянно.

******и флудом хорошую тему.Ай маладцы!

именно. только вот с какого их альбома лучше начинать слушать ? а то я знаком с ними довольно певерхностно.
:confused: Я не слушал и не хочу. А так, вроде бы, со сменой состава (опять же ниипу что там за смены) они заУГовели.

:confused: Я не слушал и не хочу. А так, вроде бы, со сменой состава (опять же ниипу что там за смены) они заУГовели.

у них, кроме вокалиста, все успели смениться:(

а вообще, послушайте рекомендованную выше - Fen.
инфы по группе нет, хз - тру они или не тру - поэтому можно слушать всем:ідея:

Останнє редагування:
Я сейчас сильно пьян что б ответить адекватно - могу только сказать что Багминот - не рубиш по блэку - не ****и. Магма - я блэк слушал когда ты еще таких слов не знала ;)

Это типа как в Human Traffic : чувак етот реп альбом был записан прямо в тюряге ( труъ)
а есть и домашний прилизанный репчег ( не труъ)

Lichiy, тру и хорошая структурно музыка не взаимоисключающие категории. 00, 01, 10, 11 типо как варианты. Слово "Тру" действительно несколько отдает конченностью по некоторым причинам, но вообще оно нормальное.
могу только сказать что Багминот - не рубиш по блэку - не ****и
Я рублю в адекватности, кое-что рублю в музыке, и в отзывах шарящих людей, чего достаточно для высказывания. Я вообще крутой и служу у Британского Президента.

Я сейчас сильно пьян что б ответить адекватно - могу только сказать что Багминот - не рубиш по блэку - не ****и. Магма - я блэк слушал когда ты еще таких слов не знала ;)

слишком смелые заявления, дружочек
мой ник magNa_pars_fui

а про сОртирикон так и не ответил
Я тоже не шарю в "тру-блэке", поэтому и прошу пояснений.
Есть ли отличия хорошей музыки от тру?
И может ли хорошая музыка быть не тру?
Или труёая музыка может ли быть хуёвой?
Вообще зачем вводить это провальное понятие "труъ"?
Зачем вообще было говорить, что Dimmu Borgir - не тру, если тебе нравится их музыка?

Мне, например, положить на вопрос трушности музыки, если она захватывает и настроена в резонанс с моими эмоциями.
"Тру-не тру" - это бред, по-моему...

1)Есть
2)Может
3)Не может
4)А *** проссыт, для удобства
5)Ну потому что они всё-таки не тру ;)

Еще я в силу своего мэрэфянско-сельского местоположения часто рублю топором.
БЕРИ ТОПОР, РУБИ *******! БЕРИ ТОПОР, РУБИ *******!БЕРИ ТОПОР, РУБИ *******!БЕРИ ТОПОР, РУБИ *******!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
РУБИ ******* ****! РИСУЙ ******* РУБИ КАРОВ ОХОТЬСЯ НА СТЕГОЗАВРОВ!

лучше ни с какого)
на самом деле первый сильно отличается от остальных
последние ни в коем случае не слушай

Назад
Зверху Знизу