Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые депрессивные группы

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
А Burzum, между прочим, считаеться depressive black metal'ом, по теме какбэ. Но вообще ***ня, конечно.

любимые Peccatum и Katatonia канешн!
ну там еще можна приписать My Dying Bride, Tiamat (1997 - A Deeper Kind Of Slumber), Antimatter, Я. Дягилева, Isis
Ну еще может быть 65daysofstatic :) - оч я их люблю, но они скорее местами меланхоличные чем депрессивные

Я так понял, что если саунд блэк-команды не представляет собой поносную жижу, то их музыка потная УГовщина и не труъ
Ну читай же, что цитируешь :)
Я шо, *** спорю, что мелодии некрасивые или игра плохая?

Бред/не бред - в своё время эти ребята создавали блэкмитол, и внесли этим нехилый вклад в развитие тяжёлой музыки. Вобще и в поносном качестве иногда встречаются интересные альбомы "труховые", как, например, первый Emperor. Потом же элементы того, уже усовершенствованного другими блэка, влились и в современную музню, даже по типу *core. И наверное это хорошо.

Упустила нить дискуссии полностью, но верю, шо вы спорите о чем-то очень важном :D

как, например, первый Emperor. Потом же элементы того, уже усовершенствованного другими блэка, влились и в современную музню, даже по типу *core. И наверное это хорошо.

Сравнил ***) Emperor ) Ты б еще Иммортал и Сатирикон сравнил со ссанью типа бурзума и дарктрона :D

Здесь стандартный конфликт: мэлодии структуры гормонии VS искренность, тру11. Я уже писал трушный блэк-метал вообще есть разновидность медитации, а не гормоничне ПРОГ!111 мэлодее.

Надо фишку рубить какбэ.
Шариш? Откупаэш? (с)

Здесь стандартный конфликт: мэлодии структуры гормонии VS искренность, тру11. Я уже писал трушный блэк-метал вообще есть разновидность медитации, а не гормоничне ПРОГ!111 мэлодее.

Надо фишку рубить какбэ.
Шариш? Откупаэш? (с)

Я могу понять музыку, в которой религиозная составляющая есть неотъемлимая часть, но при этом музыка остается музыкой, а не поеботой. А "искренность и тру" - это ***ть ***ня еще та ))) Я сомневаюсь, что дядьки за 30-к будут красить себе ****а, петь про сатану и сами потом с этого не ржать))) Ну это, если у дядек с головой все в порядке. Откупаеш? )

Постите проще :
1 ) уг
2) труъ

Вообще странно, что я это говорю, т.к. в блэке как свинья в апельсинах, и то вижу очевидные вещи.
А "искренность и тру" - это ***ть ***ня еще та )))
Глупости. Не зря новые стили создаются первыми, пробивными альбомами молодых групп.
Я сомневаюсь, что дядьки за 30-к будут красить себе ****а, петь про сатану и сами потом с этого не ржать))) Ну это, если у дядек с головой все в порядке. Откупаеш? )
Так DB этим и занимается, йопт! Причем с позерским оттенком! Я же говорю, структурные гормонии вообще другая степь. Не нравится минимализм - на здоровье, никто не против, так не надо говорить глупости. (активно обдрачиваемый Buckethead тоже в маске :) Но это так, лирическое отступление.) И программные произведения создаются раньше, чем в 30 лет какбэ.

Сравни эстетику:
Посилання видалено
Посилання видалено

Это значит только то, что Варг с Дарктроном ***ня ;) И кто тебе сказал что не шарю я? Может это ты как раз не шариш? ))

Даже не хочется каментить этот юношеский бред :D "А использование Сатаны где не попади, верх позёрства". :іржач:

чувак, мне в обет сто лет, уж поверь за свою долгую жизнь я достаточно успела переслушать, чтобы сделать кое-какие выводы. Судя по всему,в блэке я шарю гораздо больше тебя. Если ты до сих пор не понял: я не говорю, что Диммка Боргир плохая группа. Они просто не тру(терпеть не могу употреблять это слово)

Bugmenot, первая фотка случайно не Малефик?:love:

в обед сто лет ... климакс начался штоль ?

Магна, Ну по ссылке можно посмотреть. Рекомендованный тобой Xasthur :) (Что за Малефик? Оу, хорошо хоть не Малежик, блин:))

Та я и так почти уверена была, что это он :love:
Пральна, Ксастхур. Это его имя (ненастоящее)
А я этой фотки и не видела :love:

Угу, я в курсе про one-man band. Фотка с ластфм, **** :)

А я не видел :(
меня прёт его фотке, где он в футболке с velvet cacoon :)

Назад
Зверху Знизу