4000 грн на місяць

Лица многих дам.

так люблю с тобой поспорить.
но вот тут согласен полностью!

любимый цвет розовый...

У тебя любимый розовый? Терпеть его не могу, даже девчуль в розовое не одеваю, они у меня в сиреневом, оранжевом, салатном.

что оно дает юридически?

Ничего. Это только для себя. А нужно чтоб давало?

Видел, что появился такой, но еще не удосужился.Посмотрю.

У тебя любимый розовый? Терпеть его не могу, даже девчуль в розовое не одеваю, они у меня в сиреневом, оранжевом, салатном.
думал, что твой любимый розовый.
ты весь такой романтически- мимишный.
в народе это называют -"розовые сопли"
у тебя их много.
бабы плачут...

думал, что твой любимый розовый.
ты весь такой романтически- мимишный.
в народе это называют -"розовые сопли"
у тебя их много.
бабы плачут...

Нет.Мужчина должен быть мужчиной.
Не люблю все такое романтично-мимишное.)
Вообще,читая его посты,мне он показался немного нудным.
Но это мое имхо .
Возможно ,его жене повезло .)))

А разве так можно. Официально расписанным быть с одной , а венчаться с другой? Затейник ты однако

Сейчас время такое что можно уже наверно всё и ничего не удивляет.У меня так подруга обвенчалась с мужчиной и к тому же он женат на другой женщине от которой ребёнок у него.Ну как женат громко сказано,домой приходит спать и денег дать,в основном всё остальное время проводит с любовницей.А батюшке бабла отлистали за то что обвенчал их.

.У меня так подруга обвенчалась с мужчиной и к тому же он женат на другой женщине от которой ребёнок у него.Ну как женат громко сказано,домой приходит спать и денег дать,в основном всё остальное время проводит с любовницей.А батюшке бабла отлистали за то что обвенчал их.
Ай молодца, я фантазировал, а кто то живет полнокровной жизнью:D:D

мне он показался немного нудным.
:D

Ай молодца, я фантазировал, а кто то живет полнокровной жизнью:D:D
:D

Ото ж,у вас только фантазии а у людей реальность.Так они уже обвенчаны три года.Она боялась очень венчаться мол не расписаны и женат,а потом он её переубедил... что поделать любоффф... Так мужчина этот постоянно ходит в церковь,и у него икон очень много разных,типа верующий

Так мужчина этот постоянно ходит в церковь,и у него икон очень много разных,типа верующий
Капец, даже такой безбожник как я, так бы не смог. Таки да, церковь нужна тем людям, которые грешат больше других.

Сексом только, показываю. Говорит столько лет и тебе ещё не надоело:)

Незнаю, я свечи люблю, запах мандарина и клубники:)зимой.
У Вас аллергии может на запахи. У меня аллергия на моющее типо Фейри . Сейчас детским моем. Можете другую фирму свечей попробовать. У нас тоже были такие от которых в горле першило, поменяли и нормально.

Спасибо. У меня нет аллергии и в горле у меня от них не першит. Для меня просто воздух становится тяжелым, а атмосфера удушливой. Не только физически, но и морально-психологически.

Ото ж,у вас только фантазии а у людей реальность.Так они уже обвенчаны три года.Она боялась очень венчаться мол не расписаны и женат,а потом он её переубедил... что поделать любоффф... Так мужчина этот постоянно ходит в церковь,и у него икон очень много разных,типа верующий

у вас,верно не такой мужчина?

Почему же не уйдет, если все так серьезно?

Самый популярный у тебя вопрос.

Вы просто остальные не замечаете, Валера.
Вот я спросила выше - кто в вашей паре с одной из любимых женщин был инициатором повенчаться. А вы не заметили.
Кстати, а вы только с одной повенчаны?

Назад
Зверху Знизу