Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

Для церкви это как раз нормально. Роспись в загсе считается гражданским браком и такой мужчина в глазах церкви является холостым
Можно и не отлистывать ничего батюшке специально, т.к. это в порядке вещей.
Нет. Церковь просит предъявить документ о росписи. Без росписи нельзя. По крайней мере в большинстве храмов.

считаю это не правильным...

Что именно не правильным?

мне просто интересно: зачем вы ЭТО написали..? :confused:

Она захотела и написала,а что ей нельзя выразить своё мнение?И в чём чушь относительно венчания она написала?всё правильно она написала и развенчивают тоже в церкви. У меня знакомая вышла замуж потом они обвенчались пришло время разводиться,развелись а развенчаться она не дала согласия так в разводе не развенчанные.По поводу Генриха то у него действительно было шесть жен.А по поводу венчания то как гласит история с этими точно венчался Джейн Сеймур,Екатериной,Анной Клевской

Останнє редагування:
Эх,а я знаю одну шальную барышню,которая при живом мужа ,в мечете никях приняла с другим, будучи не мусульманкой:-):-):-):-)

Что именно не правильным?
что в церкви требуют какие то документы из "мирского" измерения...

Она захотела и написала,а что ей нельзя выразить своё мнение?И в чём чушь относительно венчания она написала?всё правильно она написала.По поводу Генриха то у него действительно было шесть жен.А по поводу венчания то как гласит история с этими точно венчался Джейн Сеймур,Екатериной,Анной Клевской
человек из породы "самый умный". говорит "чушь", пусть будет так (для нее).не спорьте, а то она вас жалеть начнет...

Эх,а я знаю одну шальную барышню,которая при живом мужа ,в мечете никях приняла с другим, будучи не мусульманкой:-):-):-):-)

привет.
а муж что в это время делал?
фотографии?

Останнє редагування:
что в церкви требуют какие то документы из "мирского" измерения...

Ну да я тоже так считаю... Хотя не везде и не все. Я когда исповедовалась что с женатым загуляла мне внушил мой что это грех и бла...бла... так меня батюшка ещё и утешил тем что женат это когда обвенчан так что нет на мне никакого греха ни у меня ни у моего ненаглядного,а с точки зрения церкви женат это когда обвенчан.А не обвенчан если просто расписан в загсе то перед богом он точно такой же её муж как и мой :D короче мы все втроём равны одинаково,просто у неё ребёнок от него но по законам божьем если они не обвенчаны то он не муж ей хоть сто лет они вместе проживут и я не грешница:yahoo: И это мне и в монастыре даже обьясняли

человек из породы "самый умный". говорит "чушь", пусть будет так (для нее).не спорьте, а то она вас жалеть начнет...

Поняла:D

Ну особо от того что я рассказывала не отличается,а лишь вероисповедание . Думаю что если бы она была бы мусульманкой то вряд ли приняла никях с другим будучи в браке:Dпобоялась бы,у них же там у мусульманей всё сложно и серьёзно с этим делом сильно

привет.
а муж что в это время делал?
фотографии?

А что муж делал,так же как и в той истории с подругой что я написала,что и жена делала в этой истории:D пока её муж с любовницей венчался

Останнє редагування:
При чём здесь я и какой у меня?разве я писала что это у меня такая ситуация?Если бы у меня то я бы так и написала
не у вас ли прикрытая тема в ****е о "сумасшедшей любви" к женатому мужчине?:rolleyes:
впрочем ,я могу ошибаться и Азира в ****е -не вы:rolleyes:

Останнє редагування:
Ну да я тоже так считаю... Хотя не везде и не все. Я когда исповедовалась что с женатым загуляла мне внушил мой что это грех и бла...бла... так меня батюшка ещё и утешил тем что женат это когда обвенчан так что нет на мне никакого греха ни у меня ни у моего ненаглядного,а с точки зрения церкви женат это когда обвенчан.А не обвенчан если просто расписан в загсе то перед богом он точно такой же её муж как и мой короче мы все втроём равны одинаково,просто у неё ребёнок от него но по законам божьем если они не обвенчаны то он не муж ей хоть сто лет они вместе проживут и я не грешница И это мне и в монастыре даже обьясняли

вам это все без документов обьяснили? или потребовали его паспорт с штампом принести?

а ваш мужик вообще красавело! ****ал и причитал -грех, грех,грех...
он у вас как? в адеквате был?(или есть)

Ну да я тоже так считаю... Хотя не везде и не все. Я когда исповедовалась что с женатым загуляла мне внушил мой что это грех и бла...бла... так меня батюшка ещё и утешил тем что женат это когда обвенчан так что нет на мне никакого греха ни у меня ни у моего ненаглядного,а с точки зрения церкви женат это когда обвенчан.А не обвенчан если просто расписан в загсе то перед богом он точно такой же её муж как и мой короче мы все втроём равны одинаково,просто у неё ребёнок от него но по законам божьем если они не обвенчаны то он не муж ей хоть сто лет они вместе проживут и я не грешница И это мне и в монастыре даже обьясняли
Спасибо, такая информация крайне редко появляется на форуме:пиво:

не у вас ли прикрытая тема в ****е о "сумасшедшей любви" к женатому мужчине?:rolleyes:
впрочем ,я могу ошибаться и Азире в ****е -не вы:rolleyes:

Так я и не скрываю что люблю женатого.Но я не знала что эта тема для вас значит что что эта история обо мне:D:D:D

Ну да я тоже так считаю... Хотя не везде и не все. Я когда исповедовалась что с женатым загуляла мне внушил мой что это грех и бла...бла... так меня батюшка ещё и утешил тем что женат это когда обвенчан так что нет на мне никакого греха ни у меня ни у моего ненаглядного,а с точки зрения церкви женат это когда обвенчан.А не обвенчан если просто расписан в загсе то перед богом он точно такой же её муж как и мой :D короче мы все втроём равны одинаково,просто у неё ребёнок от него но по законам божьем если они не обвенчаны то он не муж ей хоть сто лет они вместе проживут и я не грешница:yahoo: И это мне и в монастыре даже обьясняли

А чего не ******и, в монастыре то? Неужели зря старались, объясняли, что тебя все, кто хочет, может ****ать, и это не грех?

вам это все без документов обьяснили? или потребовали его паспорт с штампом принести?

Та это не я венчалась,а подруга моя:D Вы что я не буду ни с кем венчаться,страшно.

а ваш мужик вообще красавело! ****ал и причитал -грех, грех,грех...
он у вас как? в адеквате был?(или есть)

В адеквате,я его люблю очень сильно.На тот момент когда он это причетал то мы не встречались с ним долго,он бросил тогда меня и причитал во время расхода что грех типа продолжать наши с ним отношения,не преувеличивайте.

Так я и не скрываю что люблю женатого.Но я не знала что эта тема для вас значит что что эта история обо мне:D:D:D

стало привычным для некоторых блондинистых теток врываться на форум и с исказившимся литсом воспитывать юзеров морализаторством и воззваниями к вселенской справедливости

Та это не я венчалась,а подруга моя:D Вы что я не буду ни с кем венчаться,страшно.

В адеквате,я его люблю очень сильно.На тот момент когда он это причетал то мы не встречались с ним долго,он бросил тогда меня и причитал во время расхода что грех типа продолжать наши с ним отношения,не преувеличивайте.

вы поделились с ним радостью?
что не грех это оказывается! можно теперь!

что он ответил?

наверное так:
-понимаешь,дело не в тебе и не в церкви и не в том что говорит батюшка, дело в том что это грех в моей душе, моей голове...меня так воспитали. понимаешь? ничего не могу с этим поделать...

вы поделились с ним радостью?
что не грех это оказывается! можно теперь!

что он ответил?

наверное так:
-понимаешь,дело не в тебе и не в церкви и не в том что говорит батюшка, дело в том что это грех в моей душе, моей голове...меня так воспитали. понимаешь? ничего не могу с этим поделать...

:D:D:DКонечно поделилась но полностью всё не рассказала,просто сказала ему что это не грех а не обьясняла особо как мне обьяснили.А что он ответит,я думаю расстроился:DОн же меня в депрессию загнал своими этими внушениями что мне пришлось в церковь так обращаться и жила я в святогорске тогда четыре дня в монастыре,там можно всем женщинам желающим.Короче загнал он меня,а для того что бы избавится от меня что бы я сама сбежала,короче извёл чи правильно сказать издевался что бы я кинула его

стало привычным для некоторых блондинистых теток врываться на форум и с исказившимся литсом воспитывать юзеров морализаторством и воззваниями к вселенской справедливости

Вы не терпите конкуренцию?:D Ах,да я забыла здесь же никто кроме юзеров не может общатся,ХФ вообще предназначин для таких как вы,куда же нам простым.... Мешаем такие как мы звёзды получать?:D Я так понимаю ві группа поддержки,собравшаяся сожрать 50% людей с ХФ и общаться только своей бандой.Ребят вам не скучно?

Спасибо, такая информация крайне редко появляется на форуме:пиво:

Ха-ха,а теперь смотрите как стервятник слетится на меня на єтом форуме и начнут флудить на меня:D Здесь же хоть и виртуально большинство общаются никто никого не знает,а понты пустые всё равно рисуют:DПрям все такие няшки и такие все правильны и вообще... как знаете в ссср ****а не было,а от куда тогда же дети?Так и здесь все такие правильные те которые сутками здесь сидят,а откуда же тогда в жизни столько ситуаций непонятных если люди такие все правильны и лишь единицы плохих:D:D:D:D

что мешает?
любовь?
вам лет то сколько?

Да,та самая ****-любовь... Я люблю его очень,и как не пыталась разлюбить не получается,просто я никогда никого не любила до него и так попала что настоящие чувства проснулись именно к нему.Та и с юнной девушки я переросла в девушку в отношениях с ним,скажем так я слишком много от него впитала и сформировалась полностью на его глазах и с его участием.Мне 26 лет.

хоспаде шотуд?

Ха-ха,а теперь смотрите как стервятник слетится на меня на єтом форуме и начнут флудить на меня:D Здесь же хоть и виртуально большинство общаются никто никого не знает,а понты пустые всё равно рисуют:DПрям все такие няшки и такие все правильны и вообще... как знаете в ссср ****а не было,а от куда тогда же дети?Так и здесь все такие правильные те которые сутками здесь сидят,а откуда же тогда в жизни столько ситуаций непонятных если люди такие все правильны и лишь единицы плохих:D:D:D:D

Да,та самая ****-любовь... Я люблю его очень,и как не пыталась разлюбить не получается,просто я никогда никого не любила до него и так попала что настоящие чувства проснулись именно к нему.Та и с юнной девушки я переросла в девушку в отношениях с ним,скажем так я слишком много от него впитала и сформировалась полностью на его глазах и с его участием.Мне 26 лет.

а ему сколько лет?

Назад
Зверху Знизу