good for you
G
слышала что нужно заморачиваться долго с процедурой усыновления.
Тогда Я не против заморачиваться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слышала что нужно заморачиваться долго с процедурой усыновления.
Краситься не люблю. Да, раздражает эта многоходовочка: сперва наносим одно, потом другое-пятое-десятое, потом все это смывать... Полный мейкап делаю только по необходимости, обычно ограничиваюсь тушью и неяркой помадой или блеском.
Я с любимой женщиной обвенчался.Интересно на венчание кто-то способен?
Бывает. Она говорит, что со мной тяжело, правильный слишком в некоторых вещах. А я говорю, что в школе читал, то и пишу. При арома-свечах люблю многие дела. Я большой, но нежный.
а как-же штамп. без него низзя.Я с любовницей обвенчался.
Краситься не люблю. Да, раздражает эта многоходовочка: сперва наносим одно, потом другое-пятое-десятое, потом все это смывать... Полный мейкап делаю только по необходимости, обычно ограничиваюсь тушью и неяркой помадой или блеском.
Я с любимой женщиной обвенчался.

попу были нужны деньги.а как-же штамп. без него низзя.
А со второй пока в блуде живу, как некоторые здесь присутствующие.А со второй?
Я с любимой женщиной обвенчался.
вижу не все заповеди соблюдаете. валерийА со второй пока в блуде живу, как некоторые здесь присутствующие.
нет.Это не с законной супругой?
Александр Невский тоже далеко не все заповеди соблюдал, однако ж святой. Я не претендую на святого.вижу не все заповеди соблюдаете. валерий
но мне то можно, молодость, а вам же непростительно
Ну хоть иногда показываете всплеск тестостерона? )))
ЗЫ Как люди дышат при этих арома-свечах? Я задыхаюсь.

зимой.
Вместе с попом?Тебя в аду сожрут сразу
вижу не все заповеди соблюдаете. валерий
но мне то можно, молодость, а вам же непростительно
и приличия, штамп у меня есть, а не как другие в блуде, не венчанные, не расписанные.Он соблюдает только чувства!
и приличия, штамп у меня есть, а не как другие в блуде, не венчанные, не расписанные.
средний балл 3+ ,нормально.5 что женился, но 2 за верность!
средний балл 3+ ,нормально.
Феее.. Ты такой..аж приторный..![]()