Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

так люблю с тобой поспорить.
но вот тут согласен полностью!

любимый цвет розовый...

У тебя любимый розовый? Терпеть его не могу, даже девчуль в розовое не одеваю, они у меня в сиреневом, оранжевом, салатном.

что оно дает юридически?

Ничего. Это только для себя. А нужно чтоб давало?

Видел, что появился такой, но еще не удосужился.Посмотрю.

У тебя любимый розовый? Терпеть его не могу, даже девчуль в розовое не одеваю, они у меня в сиреневом, оранжевом, салатном.
думал, что твой любимый розовый.
ты весь такой романтически- мимишный.
в народе это называют -"розовые сопли"
у тебя их много.
бабы плачут...

думал, что твой любимый розовый.
ты весь такой романтически- мимишный.
в народе это называют -"розовые сопли"
у тебя их много.
бабы плачут...

Нет.Мужчина должен быть мужчиной.
Не люблю все такое романтично-мимишное.)
Вообще,читая его посты,мне он показался немного нудным.
Но это мое имхо .
Возможно ,его жене повезло .)))

А разве так можно. Официально расписанным быть с одной , а венчаться с другой? Затейник ты однако

Сейчас время такое что можно уже наверно всё и ничего не удивляет.У меня так подруга обвенчалась с мужчиной и к тому же он женат на другой женщине от которой ребёнок у него.Ну как женат громко сказано,домой приходит спать и денег дать,в основном всё остальное время проводит с любовницей.А батюшке бабла отлистали за то что обвенчал их.

.У меня так подруга обвенчалась с мужчиной и к тому же он женат на другой женщине от которой ребёнок у него.Ну как женат громко сказано,домой приходит спать и денег дать,в основном всё остальное время проводит с любовницей.А батюшке бабла отлистали за то что обвенчал их.
Ай молодца, я фантазировал, а кто то живет полнокровной жизнью:D:D

мне он показался немного нудным.
:D

Ай молодца, я фантазировал, а кто то живет полнокровной жизнью:D:D
:D

Ото ж,у вас только фантазии а у людей реальность.Так они уже обвенчаны три года.Она боялась очень венчаться мол не расписаны и женат,а потом он её переубедил... что поделать любоффф... Так мужчина этот постоянно ходит в церковь,и у него икон очень много разных,типа верующий

Так мужчина этот постоянно ходит в церковь,и у него икон очень много разных,типа верующий
Капец, даже такой безбожник как я, так бы не смог. Таки да, церковь нужна тем людям, которые грешат больше других.

****ом только, показываю. Говорит столько лет и тебе ещё не надоело:)

Незнаю, я свечи люблю, запах мандарина и клубники:)зимой.
У Вас аллергии может на запахи. У меня аллергия на моющее типо Фейри . Сейчас детским моем. Можете другую фирму свечей попробовать. У нас тоже были такие от которых в горле першило, поменяли и нормально.

Спасибо. У меня нет аллергии и в горле у меня от них не першит. Для меня просто воздух становится тяжелым, а атмосфера удушливой. Не только физически, но и морально-психологически.

Ото ж,у вас только фантазии а у людей реальность.Так они уже обвенчаны три года.Она боялась очень венчаться мол не расписаны и женат,а потом он её переубедил... что поделать любоффф... Так мужчина этот постоянно ходит в церковь,и у него икон очень много разных,типа верующий

у вас,верно не такой мужчина?

Почему же не уйдет, если все так серьезно?

Самый популярный у тебя вопрос.

Вы просто остальные не замечаете, Валера.
Вот я спросила выше - кто в вашей паре с одной из любимых женщин был инициатором повенчаться. А вы не заметили.
Кстати, а вы только с одной повенчаны?

Назад
Зверху Знизу