Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

Останнє редагування:
Я была замужем 8 лет, кольцо не носила ваще, муж тоже...шо за детский сад?
И штамп этот та же херня.. никому не нужен.

Нам нужен и нашему окружению. Мне было приятно видеть свою принцессу в белоснежном и пушистом платье! Каждый год мы празднуем тот день, смотрим фото и вспоминаем все моменты.

но пока только в плане ****а.
опять категоричность. с чего такие мысли? только потому-что все примеряем на себя, да? для меня, в отличии от вас, **** не во главе отношений. Есть др важные вещи которой можно измерить любовь, например забота друг о друге...

Нам нужен и нашему окружению. Мне было приятно видеть свою принцессу в белоснежном и пушистом платье! Каждый год мы празднуем тот день, смотрим фото и вспоминаем все моменты.

Вы такой романтичный мужчина.
Даже женщин таких романтичных не часто встретишь.
:)

Это здорово что есть традиции, но свадьба не у всех мечта всей жизни. У меня лично такое отторжение к этому светлому празднику что сейчас наверно только залет заставит пойти в загс)

Интересно на венчание кто-то способен?
Я хочу, жалко только без штампа нельзя.

Есть др важные вещи которой можно измерить любовь, например забота друг о друге...
где то я это уже читал, а...
Я к ним питаю определенные чувства, желание сделать их жизнь лучше, забочусь о них, каждый день с ними общаюсь.

Это здорово что есть традиции, но свадьба не у всех мечта всей жизни. У меня лично такое отторжение к этому светлому празднику что сейчас наверно только залет заставит пойти в загс)

Вы там уже побывали? Не совсем удачно?

так ты завидуешь, чи шо?
а че не соблюдаем этикет, валера, сленг стал попроще
та пускай ржут. начинающего фотографа обидеть может каждый. я может всю душу вложила в аватарку

Вы там уже побывали? Не совсем удачно?
Можно и так сказать, но на тот период выпала черная полоса, у меня теперь ассоциации плохие.

Феее.. Ты такой..аж приторный..:D

Краситься не люблю. Да, раздражает эта многоходовочка: сперва наносим одно, потом другое-пятое-десятое, потом все это смывать... Полный мейкап делаю только по необходимости, обычно ограничиваюсь тушью и неяркой помадой или блеском.

Вы такой романтичный мужчина.
Даже женщин таких романтичных не часто встретишь.
:)

Бывает. Она говорит, что со мной тяжело, правильный слишком в некоторых вещах. А я говорю, что в школе читал, то и пишу:) . При арома-свечах люблю многие дела. Я большой, но нежный.

.

Меня даж он не заставит:D залет в смысле..

Я хочу, жалко только без штампа нельзя.

Да? А Вы знаете милая дама, что венчание по-серьёзней штампа? Это навсегда!

Краситься не люблю. Да, раздражает эта многоходовочка: сперва наносим одно, потом другое-пятое-десятое, потом все это смывать... Полный мейкап делаю только по необходимости, обычно ограничиваюсь тушью и неяркой помадой или блеском.

Это тут уже как то и не в тему:D

Да? А Вы знаете милая дама, что венчание по-серьёзней штампа? Это навсегда!

Ой да ладно...видела я это навсегда...несколько раз уже:D

Назад
Зверху Знизу