Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

Нет.Мужчина должен быть мужчиной.
Не люблю все такое романтично-мимишное.)
Вообще,читая его посты,мне он показался немного нудным.
Но это мое имхо .
Возможно ,его жене повезло .)))

а фраза?
"столько лет, а тебе не надоело" - не сквозит некоторым намеком, на то что жена не очень то и рада этому "везению"...

нуден он от однообразия жизни. в ней кроме жены и детей нет ничего.
почти в каждом посте "девчули" и "+1"...

нудно...

Заметил, но поскольку я признался сегодня, что пошутил, потому и не ответил.

А. Я не видела где признался.
Ну, пошутил так пошутил.

сама "ушла" и не понимает, почему не ушли другие...

Это вы про меня? Или о чем это вы?

У меня так подруга обвенчалась с мужчиной и к тому же он женат на другой женщине от которой ребёнок у него.Ну как женат громко сказано,домой приходит спать и денег дать,в основном всё остальное время проводит с любовницей.А батюшке бабла отлистали за то что обвенчал их.
Для церкви это как раз нормально. Роспись в загсе считается гражданским браком и такой мужчина в глазах церкви является холостым :D
Можно и не отлистывать ничего батюшке специально, т.к. это в порядке вещей.

Да? А Вы знаете милая дама, что венчание по-серьёзней штампа? Это навсегда!
есть обряд развенчивания.
Кроме того, можно вспомнить средние века, тогда уж как серьезно относились к религии, а пожалуйста: Генрих VIII и его 6 жён, и с каждой венчался :D

Останнє редагування:
Роспись в загсе считается гражданским браком
Совершенно верно, это уже сожительствующие распутники, что бы как то благопристойно назвать свое ***дство, присвоили это определение "гражданский брак".

а фраза?
"столько лет, а тебе не надоело" - не сквозит некоторым намеком, на то что жена не очень то и рада этому "везению"...

нуден он от однообразия жизни. в ней кроме жены и детей нет ничего.
почти в каждом посте "девчули" и "+1"...

нудно...

Что-то мне подсказывает,что кто-то из них в скором времени может "взорваться".
Нет ничего хуже однообразия в жизни .Имхо

у вас,верно не такой мужчина?

При чём здесь я и какой у меня?:іржач:разве я писала что это у меня такая ситуация?Если бы у меня то я бы так и написала

Почему же не уйдет, если все так серьезно?

Вы у меня это спрашиваете?Я думаю что этот вопрос у них надо спросить,а я как-то знаете не внедрялась в их отношения такими вопросами

Вы просто остальные не замечаете, Валера.
Вот я спросила выше - кто в вашей паре с одной из любимых женщин был инициатором повенчаться. А вы не заметили.
Кстати, а вы только с одной повенчаны?

Та он же написал что пошутил и не повенчан

Ну...все таки трое детей, не думаю.

Но мысли -то были.
Он же написал ,были какие-то чувства,желания на 3 или 4 году совместной жизни к другой женщине.Дословно не помню .
Но остановился....
Кто знает..

Для церкви это как раз нормально. Роспись в загсе считается гражданским браком и такой мужчина в глазах церкви является холостым :D

Но я знаю платно или нет,знаю что он платил батюшке за венчание и у них спрашивали документ о браке,но они признались что любовники исповедались и повенчал он их всё-равно.
В принципе я считаю это нормально,а роспись в загсе,свадьба и прочая ****ень то всё херня на показуху ну и психологически держит как-то людей от расхода когда уже любви той нет а лишь привычка и комфорт... Штамп в паспорте это скажем так что бы в случае развода жена с голоду не померла себе чёто оттяпала юридически та ребёнок что бы в браке родился типа придерживаются морали,брак официальный собственно говоря нужен лишь для комфорта официального и юридически.Вообще считаю главное чувства.В общем эти все совковые закидоны которые худо -бедно держат семью мне не понятны... И многие батюшки в церквях считают что брак это когда венчанные это мне на исповеди говорили когда я исповедовалась что тоже с женатым встречаюсь,сказали мол не такая я и грешница как мне внушил на тот момент мой любимый,брак у них не венчаный а значит и греха нема

есть обряд развенчивания.
Кроме того, можно вспомнить средние века, тогда уж как серьезно относились к религии, а пожалуйста: Генрих VIII и его 6 жён, и с каждой венчался :D
мне просто интересно: зачем вы ЭТО написали..? :confused:

Печально когда дамы с проблемной кожей тонаком всё замазывают.
Как следствие имеют еще большие проблемы с кожей.

В лёгком макияже нет ничего плохого, румяны, подводка глаз и т.п.
А если проблемы с кожей лица наблюдаются, то я считаю лучше бабки потратить и пойти к косметологу, чем мазать себя чем попало, усугубляя ситуацию.

Александр Невский
Неуместное сравнение с Невским.

Да? А Вы знаете милая дама, что венчание по-серьёзней штампа? Это навсегда!
я в курсе. только вы так и не поняли одного. штамп лично для меня не есть плохо, у меня с ним свои ассоциации, они не такие сладкие и приторные как у вас. но это не значит что мой гр брак хуже вашего с печатью. он может хуже лично для вас.

Хорошее фото у Вас!
Он соблюдает только чувства!
спасибо, оно мне очень нравится, у моего букашки был прилив нежности и желание покормить камушками)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу