Статус: Офлайн
Повідом.: 2298
Повідом.: 2298
вот интересно. значит, жадан нравится "намного большему" количеству людей и тираж его писулек 5000, а Донцова - лошица. но тиражи у нее милионные чегого )))))
ребята-демократы, вы когда гоните пургу, хоть немного думайте, ага? Панов - на любителя. а жадан - каждому по нраву?
логика - зашибись, в духе... Ливадного не читал. МАЛАДЕЦ)))))
а чему можно задуматься после жадана?
далее: (цитата)
так ваше блин любимые демократы-свидомиты!!!!!!
хех. начнем с того, что я к политике никакого отношения не имею. ни к демократам, ни к социалистам, и уж тем более не к коммунистам. Не говоря уже об ультраправых.. Но общаюсь спокойно со всеми.
ах, да. Я предпочитаю классику, а не бульварные романы и детективы, которые пишет ваша любимая Донцова...Ибо если ее считать за пример для подражания, то, простите, в таком случае надо сделать Кернеса и Добкина национальными героями. Сказать почему?
И тем не менее нахожу более интересного и значимого в произведениях Жадана. Странно. Правда? Но не считаю их идеальными. Но я так же не считаю за долг обкакивать людей, только потому, что "моя твоя не понимать".
И пиар тут ни к чему привязывать. Жадан не гений писатель. Но им никто сразу и не становился. И он не преследует цель - заработать. Иначе, можно было бы вложить денег, и издать 500тсч. копий.
То что он симпатичен намного большему числу людей с активной гражданской позицией, а не с манией большой американсой мечты заработать бабла. Понимаете о чем я?
Вы просто не хотите признавать тот факт, что такие люди делают историю сейчас и здесь, пытаясь (это ключевое слово), и пусть даже не получается сейчас, что-то поменять. Но вам наверно это тоже не понятно. Вы из тех, кто при любой неприятной для вас ситуации, будет поджав хвост, перебегать к более сильному противнику. Это выводы. Ничего личного.
Почему вы любите загонять более слабых? Самоутверждение? Самореализация? Троллинг?
И добавлю. Читайте донцову дальше. Смотрите орт и слушайте ежегодное поздравление президента на НГ. Можете даже на выборы не идти. За вас уже все сделали. С вашей гражданской позицией. И не входите в дискуссии на подобные темы. Это вас нервирует судя по всему.
Просьба, на будущее. Не "тыкайте" не знакомым вам людям. Это показывает вашу ограниченность в воспитании.