вот и ответ. симпатичен помаранчевый деятель и "патриотизм". от которого до свидомости пол-шага.
лучше быть свидомым украинцем, чем свидомым антиукраинцем ( как ты )

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и ответ. симпатичен помаранчевый деятель и "патриотизм". от которого до свидомости пол-шага.
Леди, укажите, где я их стыжусь - это раз, и два, где я указывал свои политические симпатии (особенно в противостоянии "померанчевые"-"бело-голубые").
Дабы не было далее спекуляциЙ:
Меня интересуют приземленные ценности, патриотизм, знаете. и еще мне симпатичен Аваков среди харьковских, и не симпатичен Кернес с Добкиным. И это очевидно из моих постов.
по-моему, все и так ясно: Добкин посчитал, что у Жадана "текст немного по-*****ьному написан", вот и не дал премию, при чем здесь политика...
Аваков - харьковчанин? - что-то новое, когда же это он успел харьковчанином стать?, а - это когда его губернатором выбрали, т.е. - не выбрали, а назначили с непонятного перепугу...И чем же этот, с позволения сказать, "харьковчанин" в Харькове отметился - тем, что Добкина не любит? - Боже ж мой - вот так заслуга перед отечеством...
Вы абсолютно правы. Я пытался узнать в культурологическом контексте ответ на вопрос: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=692068&page=21.
Но, увы.
Аваков за свои личные деньги через фонд "Ренессанс" реставрирует уникальное здание старого оперного театра. То самое здание, которое Когановский, зять Кушнарева, приватизировав чуть было не превратил в развлекательный центр, с ресторанами, ночным клубом и т.п.
Ха-ха!!! Ну вы жжете - это то здание на Рымарской, которое уже 5 лет "реставрируют"?, а на самом деле - просто пиарятся на его фоне, его за месяц можно сделать...За это время Добкин уже в сотни раз больше сделал...
Извините, можете еще раз повторить, за чьи деньги реставрируют?......
Аваков за свои личные деньги через фонд "Ренессанс" реставрирует уникальное здание старого оперного театра.
...
Извините, можете еще раз повторить, за чьи деньги реставрируют?...![]()
Извините, можете еще раз повторить, за чьи деньги реставрируют?...![]()
Вы за свои слова хоть когда-нибудь отвечаете, что за привычка спрыгивать?... Вы сказали, что "Аваков за свои личные деньги реставрирует здание"... Вы сознательно людей дезинформируете?...А еще лучше, за сколько Кагановский приватизировал здание памятник архитектуры. И во что он хотел его превратить. Надеюсь улавливаете разницу.
Вы за свои слова хоть когда-нибудь отвечаете, что за привычка спрыгивать?...
Это Вы о себе? Где финотчеты: сколько направлено денег из горбюджета в Жилкомсервис и почему харьковчане платят по таким высоким тарифам, раз уж и так финансируется это КП. И не надо про состояние ЖКХ, а то это становится смешным.
Расскажите, кто наполняет финансами фонд "Ренессанс". А главно куда идут эти деньги. Филармония и китайские гипсовые ****цы возле станции Бекетова - это надо полагать достойный вклад Добкина в культуру Харькова.
Да уж:Не буду спрашивать сколько Вам лет. просто ознакомьтесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И правда, ну какой же он харьковчанин? Так, понаехал тутова... ***** нэрусский, даa?Аваков Арсен Борисович
Должность: председатель Харьковской облгосадминистрации (данные на 10.08.09)
Краткая биография.
Родился 2 января 1964 г. в пос.им.Кирова (Кировский р-н) г.Баку, по национальности - армянин.
В 1988 г. окончил Харьковский политехнический институт им. В.И.Ленина по специальности "Автоматизированные системы управления", получил специальность инженер-системотехник.
По окончании ХПИ работал инженером в Харьковском научно-исследовательском институте охраны вод.
В 1990 г. ... нуитэдэ
....С 2002 г. - **** исполкома Харьковского горсовета.
Ха-ха три раза.(цъ)Ха-ха!!! Ну вы жжете - это то здание на Рымарской, которое уже 5 лет "реставрируют"?, а на самом деле - просто пиарятся на его фоне, его за месяц можно сделать...За это время Добкин уже в сотни раз больше сделал...
Вы меня, конечно, извините, Sweeters.китайские гипсовые ****цы возле станции Бекетова - это надо полагать достойный вклад Добкина в культуру Харькова.
Шариковы на марше?мне лично, едучи мимо, гораздо приятнее посмотреть на свежее и красивое здание - и пускай там даже ресторан внутри.
"Они" - это кто?а хорошая мысль. они такую херотень написали для русланы....
Понятно.они - это я попутал. книгу "лана дыкая энергия" написали кажись дяченки, что впрочем чести им не добавило
Ты смешно выглядишь. Ну хоть что нибудь прочитал бы. Олди твой интеллект не потянет, а вот Дьяченок или Валентинова может быть вполне,хотя есть сомнения. Та же "Лана. Дикая энергия" вполне приличная вещь. Ну и сборник прозы Жадана "Капитал",который получил кучу премий , в т.ч и международных, прочитал бы, а потом здесь флудерастизмом занимайся.они - это я попутал. книгу "лана дыкая энергия" написали кажись дяченки, что впрочем чести им не добавило
Ну, всё. Зачем Вы это написали?...сборник прозы Жадана "Капитал", который получил кучу премий ...
пепелища...здания по адресу Чернышевская,11...
За без малого 30 лет-то.
Иных уж нет, а те далече...Вы меня, конечно, извините, Sweeters.
По традиционному раскладу сил () мне бы следовало безоговорочно Вас поддерживать - по крайней мере, в этой теме.
Но Истина - дороже.
Насколько я знаю, китайские "гипсовые ****цы" - миниатюрные копии "7-и архитектурных чудес Харькова" - таки должны были занять своё место на отапгрэйдженной ко Дню Города площади Архитекторов.
Но наши друзья из Поднебесной слепили их настолько отвратительно, что этого не мог не признать даже славный наш надёжа-мэр.
О чём он и заявил с присущим ему специфическим благбазовским юмором:
"Мы за это платить не будем. Оно нам не подходит, это не наш уровень. Даже подарить некому."
То же, что все мы можем лицезреть там сегодня, было сделано силами мастерской Сейфаддина Гурбанова - и в первую руку персонально этим нашим талантливым земляком (по странному стечению обстоятельств тоже "понаехавшему" к нам в своё время всё из того же Баку).
Или я ошибаюсь?
Sweeters, признайте, что сознательно лгали и об источнике финансирования реконструкции здания, и о его приватизации, потом продолжим беседу... Хоть раз сделайте мужественный поступок...