Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературный скандал. Сергей Жадан о Добкине: небольшое удовольствие получать что-то из его рук

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Я вот что не пойму- кто деньги на премию дает? Если мэрия, то почему мэр не может кого-то вычеркнуть из номинантов?

Добкин компетентен в поэзии? Очень сомневаюсь.
Есть компетентные представители фонда, которые приняли решение.
Зачем здесь Добкин нужен? Ну вручили бы представители Фонда премию и небыло бы ничего заполитизированого.

Есть компетентные представители фонда, которые приняли решение.
Зачем здесь Добкин нужен?
Ну вручили бы представители Фонда премию и небыло бы ничего заполитизированого.
отрывок из пиесы "Премия, или обидеть художника может каждый <censored!>"

. . . . .
председатель Фонда им. Бориса Чичибабина:
"А давайте ёлку наряжать дадим премию Серёженьке Жадану! Он ведь - просто душка! "​
худсовет Фонда им. Бориса Чичибабина:
" Давайте! Только у нас игрушек денег не-е-ту..."​
кто-то из литераторов :
"А тогда давайте у мэрадобкина попросим, у него-то в кассе точно денюжки имеются.
уж навороволся небось, гад..."
все (хором) :
"Дяденька Добкин, денег дай, да-а?"​
Мэрдобкин:
"Подите прочь, босота ! Я по пятницам не подаю.
А Жадан этот ваш так и вовсе ******, дебошир и матершшынник. И этот... как его... а, вспомнил - эпатёр!
И тексты свои по-*****ьному пишет.
Правда, Гена?"​
Гена:
"внатуре, ***... Истинная правда, Миша. Не давай ему денег - у него лицо постное."​
далеко не немая сцена.
народ вовсе не безмолвствует, хотя это и ничего не меняет.
впрочем, как и всегда...
(с) :rolleyes:

Мда...
FelisCorvinus, из всего вышеописанного делаю вывод, что Cheeks - это клинический случай. И если допустить, что это так, то как тогда выглядишь ты? Ты сам 100500 раз написал одну и ту же ****у и при этом считаешь себя мегапиздатым истиноглагольцем. Это не клиника?

И если Жадан заявил, что руки Добкина ему не большое удовольствие, чего ж он на сраку то падает? Пусть ведет себя последовательно, в соответствии со сказанным. Обиженный он? Пусть идет ***.. !!!

Кстати, сколько была в Донецке и обл., никогда не слышала, чтоб там хоть кто-то общался на таком украинском языке, как общаются на том донецком форуме (ссылка UR3LFV). И чтоб дончане говорили (писали):"Славутко, ти забула додати, що ми фоткались на фонi донецькоi облради.":confused: Кого нае...те???

Останнє редагування:
Кстати, сколько была в Донецке и обл., никогда не слышала, чтоб там хоть кто-то общался на таком украинском языке, как общаются на том донецком форуме (ссылка UR3LFV). И чтоб дончане говорили (писали):"Славутко, ти забула додати, що ми фоткались на фонi донецькоi облради.":confused: Кого нае...те???

В чём нае...б? Тебя познакомить с народом?

Гей!ша, видно читать вас в школе не научили. Перед тем, как что-то повторять (если меня вынуждают) я обычно пишу "повторяю". Такое происходит, когда на меня пытаются повесить какой-нибудь ярлык. В остальном же я писал далеко не одно и то же, пытался воззвать к уму т.н. "оппонентов", приводил какие-то аргументы, цитаты, ссылки. Кстати, я себя не считаю "мегапиздатым истиноглагольцем", т.к. я живой человек и не претендую на истинность суждения (поэтому стараюсь еще на что-то ссылаться). А вот вы, похоже, возомнили себя как минимум мессией, вошедшим в тему и устроившим "разбор полетов".
А насчет языка - это выбор каждого. Ошибки в приведенной вами цитате лишь доказывают, что уровень владения украинским языком у людей не очень высок. Или дело просто в невнимательности. У меня есть 2 знакомых из Донецкой обл. и один из Луганской, которые говорят по-украински.
Кстати, если бы вы потрудились разобраться в теме, а не наезжать, вы бы прочитали письмо Жадана к Добкину, где он явно не "на сраку падает", а говорит открыто и честно.
И еще, это, конечно, не мое дело, но если вы девушка, это ужасно, что вы выражаетесь, как сапожник. Хотя, наверное, "Рогань" и семки медленно и верно делают свое дело. :D

В чём нае...б? Тебя познакомить с народом?
Наёб в том, что у персонажей с донецкого форума украинский язык не родной, и читают/пишут/говорят они на нем из рук вон плохо. Используя украинский в общении друг с другом они всего лишь выражают свою политическую позицию. Вкаждом слове, в каждой букве. Типичное украидло. Русские по крови и языку, живущие в русской среде вдруг объявили себя украми и полетели в космос сражатся с покемонами. Больше им мова *** не для чего не нужна.

faraway, вообще-то на этом форуме большинство разделов - политически нейтральные. Я думаю, даже если украинский для них не родной (вероятность чего в Донецке - 97%), значит они чувствуют какую-то потребность в общении на украинском языке. Ларчик-то просто открывается.

Добкин - бездарный наркоман.
А те, кто его поддерживают в этом поступке - Шариковы.

faraway, вообще-то на этом форуме большинство разделов - политически нейтральные. Я думаю, даже если украинский для них не родной (вероятность чего в Донецке - 97%), значит они чувствуют какую-то потребность в общении на украинском языке. Ларчик-то просто открывается.

эта потребность называется позерство, а скорее всего - элементаная корысть. им просто платят за мовные посты.

Гей!ша, видно читать вас в школе не научили. Перед тем, как что-то повторять (если меня вынуждают) я обычно пишу "повторяю". Такое происходит, когда на меня пытаются повесить какой-нибудь ярлык. В остальном же я писал далеко не одно и то же, пытался воззвать к уму т.н. "оппонентов", приводил какие-то аргументы, цитаты, ссылки. Кстати, я себя не считаю "мегапиздатым истиноглагольцем", т.к. я живой человек и не претендую на истинность суждения (поэтому стараюсь еще на что-то ссылаться). А вот вы, похоже, возомнили себя как минимум мессией, вошедшим в тему и устроившим "разбор полетов".
А насчет языка - это выбор каждого. Ошибки в приведенной вами цитате лишь доказывают, что уровень владения украинским языком у людей не очень высок. Или дело просто в невнимательности. У меня есть 2 знакомых из Донецкой обл. и один из Луганской, которые говорят по-украински.
Кстати, если бы вы потрудились разобраться в теме, а не наезжать, вы бы прочитали письмо Жадана к Добкину, где он явно не "на сраку падает", а говорит открыто и честно.
И еще, это, конечно, не мое дело, но если вы девушка, это ужасно, что вы выражаетесь, как сапожник. Хотя, наверное, "Рогань" и семки медленно и верно делают свое дело. :D

1. По-моему, это у тебя разыгралось воображение. А если ты еще и мужского пола, то базарные бабы нервно курят в сторонке. Стадия "Рогань" и семки тобою, видать, успешно пройдена.
2. Я написала даже не об ошибке, а о самом выражении. Возле ДОНЕЦКОЙ облрады? Все говорят просто ОБЛРАДА. Хотя в Донецке много приезжих-уезжих - студенты, массовики-затейники..., для них она действительно ДОНЕЦКАЯ.
3. Достаточно уметь читать по слогам, чтоб понять, кто является клиническим случаем.

З.Ы. А насчет матов - так ты ж заебал. Тебе мало того,что ты считаешь себя правым, надо чтоб все признали твою правоту? А это клиника.

Останнє редагування:
Гей!ша, мне откровенно плевать, как мои слова подействовали на таких, как вы или чикс. Базарным бабам, как и вам, впрочем, врожденное скудоумие мешает абстрактно смотреть на вещи, поэтому вы цепляетесь к выражением (не вижу ничего криминального в том, что люди конкретизировали словом "донецкой"). Просто "голосу с ХТЗ" противопоставляю свое мнение, для формирования объективных взглядов у адекватных людей.
Кстати, что-то вы на клинике зациклились. Что, не выпускают что ли?
cheeks, скорее это вам приплачивают, за те "открытия", которые вы здесь делаете.

2. Я написала даже не об ошибке, а о самом выражении. Возле ДОНЕЦКОЙ облрады? Все говорят просто ОБЛРАДА. Хотя в Донецке много приезжих-уезжих - студенты, массовики-затейники..., для них она действительно ДОНЕЦКАЯ.
.

Опять же, кто автор приведённой цитаты? Там, на форуме, ведь, не все донецкие. Есть люди из Горловки, Макеевки, Артёмовска, Мариуполя, хотя, это да, тоже Донецкая обл. Есть один из Луганска, двое киевлян, один из Санкт-Питербурга, это те которых я знаю.

ему надо премию им. Геббельса дать..
хотя он и на Геббельсовку не потянет. по-сути он совпадает, но уровень не тот. у Геббельса полёт целей, элемент мрачного тевтонского гения, а у Жадана только пещерные эмоции на уровне горрилы.
ну дык уже имеюцо неслабые шансы отхватить Геббельсовку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, бедные немецкие подростки!

Гей!ша, мне откровенно плевать, как мои слова подействовали на таких, как вы или чикс. Базарным бабам, как и вам, впрочем, врожденное скудоумие мешает абстрактно смотреть на вещи, поэтому вы цепляетесь к выражением (не вижу ничего криминального в том, что люди конкретизировали словом "донецкой"). Просто "голосу с ХТЗ" противопоставляю свое мнение, для формирования объективных взглядов у адекватных людей.
Кстати, что-то вы на клинике зациклились. Что, не выпускают что ли?
cheeks, скорее это вам приплачивают, за те "открытия", которые вы здесь делаете.

А ты, вместо абстрактно, реально посмотри. Цепляюсь к выражениям... На клинике зациклена... Хм... Тогда школу закончи для начала, а то она крепко сидит у тебя в голове.
И с чего ты взял, что ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение может сформировать ОБЪЕКТИВНУЮ точку зрения? Ты, со своими методами формирования взглядов, первый неадекват. Приписывая мне или кому-то врожденное скудоумие, ты демонстрируешь полное отсутствие ума у тебя. Иди пиши свою драму(небось о том, как тебя не понимают и ты собиаешь в этой теме факты непонимания тебя). И прими успокоительное, а то вместо cheeksа, санитары за тобой приедут.

Гей!ша, я просто не могу найти других объяснений, почему люди задают вопрос, а потом не читают на него ответ.
Мое субъективное мнение - это одна из сторон вопроса. Вторая (оппонирующая ей) сторона вопроса - это субъективное мнение моего оппонента. Таким образом, ознакомившись с двумя противоположными точками зрения, можно сделать какие-то выводы. Я же не настаиваю на 100% истинности своего суждения. Поэтому стараюсь не навязывать своего мнения (хоть часто срываюсь), ссылаясь на внешние источники, т.к. я надеюсь, что большинство, при желании, способно само ознакомиться с вопросом.
И еще, как я могу оценить ваши умственные способности, если вы, "как Чацкий - с корабля на бал" выставляете мне какие-то ******** претензии?
Посылать меня писать драму - это уже бородатый боян для этой темы, так что, увы, не смешно.
Мне всегда казалось, что я изъясняюсь достаточно ясно. Но тут действительно приходится писать все по 2 раза (хотя бы вам по поводу субъективности мнения). Надо будет попробовать просто хорошенько на кого-нибудь наехать с матюками. Может, так понятнее будет

Гей!ша, я просто не могу найти других объяснений, почему люди задают вопрос, а потом не читают на него ответ.
Мое субъективное мнение - это одна из сторон вопроса. Вторая (оппонирующая ей) сторона вопроса - это субъективное мнение моего оппонента. Таким образом, ознакомившись с двумя противоположными точками зрения, можно сделать какие-то выводы. Я же не настаиваю на 100% истинности своего суждения. Поэтому стараюсь не навязывать своего мнения (хоть часто срываюсь), ссылаясь на внешние источники, т.к. я надеюсь, что большинство, при желании, способно само ознакомиться с вопросом.
И еще, как я могу оценить ваши умственные способности, если вы, "как Чацкий - с корабля на бал" выставляете мне какие-то ******** претензии?
Посылать меня писать драму - это уже бородатый боян для этой темы, так что, увы, не смешно.
Мне всегда казалось, что я изъясняюсь достаточно ясно. Но тут действительно приходится писать все по 2 раза (хотя бы вам по поводу субъективности мнения). Надо будет попробовать просто хорошенько на кого-нибудь наехать с матюками. Может, так понятнее будет

Да не уверена. Тебе ж понятней не стало. А по поводу бородатого бояна - так задумайся наконец-то! Ты уже сказал все, что мог. Хотя таких, как ты, стоит только пожалеть. И не потому, что у тебя противоположные взгляды.
Можешь не отвечать, все равно это словесный понос неадеквата, мнение которого никого уже не интересует

Гей!ша, а может вы попробуете сойти с престола и оценить свои тупизмы (за те немногие сообщения в этой теме)?
Хотя, можете не отвечать, это все равно непредсказумный, не преследующий никаких целей поток желчи невменяемой, мнение которой никого никогда и не интересовало. Тем более, ваша шарманка уже заиграла по кругу, посему пререкаться с вами совершенно неинтересно.

Назад
Зверху Знизу