Гей!ша, видно читать вас в школе не научили. Перед тем, как что-то повторять (если меня вынуждают) я обычно пишу "повторяю". Такое происходит, когда на меня пытаются повесить какой-нибудь ярлык. В остальном же я писал далеко не одно и то же, пытался воззвать к уму т.н. "оппонентов", приводил какие-то аргументы, цитаты, ссылки. Кстати, я себя не считаю "мегапиздатым истиноглагольцем", т.к. я живой человек и не претендую на истинность суждения (поэтому стараюсь еще на что-то ссылаться). А вот вы, похоже, возомнили себя как минимум мессией, вошедшим в тему и устроившим "разбор полетов".
А насчет языка - это выбор каждого. Ошибки в приведенной вами цитате лишь доказывают, что уровень владения украинским языком у людей не очень высок. Или дело просто в невнимательности. У меня есть 2 знакомых из Донецкой обл. и один из Луганской, которые говорят по-украински.
Кстати, если бы вы потрудились разобраться в теме, а не наезжать, вы бы прочитали письмо Жадана к Добкину, где он явно не "на сраку падает", а говорит открыто и честно.
И еще, это, конечно, не мое дело, но если вы девушка, это ужасно, что вы выражаетесь, как сапожник. Хотя, наверное, "Рогань" и семки медленно и верно делают свое дело.