Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературный скандал. Сергей Жадан о Добкине: небольшое удовольствие получать что-то из его рук

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
кстати - а где вы и вам подобные были при Шумилкине, при котором и сотой доли не делали из того, что делает Добкин?

Это да, уже лет на 15 наработали.:D

...
вы плохо знакомы с классикой.
почитайте раннего Есенина. Очень удивитесь.
А укр язык второй вмире после френча по певучести.
И по поводу мата. Есть понятие литературных слов, есть определения ругательств, есть определения мата. Я не принимаю мат сам. Но речь не об этом. Вы еще осудите за пошлость Блока с Есениным (а его произведения кстати заслужили не одну премию, и не одно произведение включенно в школьную программу среднего образования).

А вообще включите телек вечером. Там иногда похуже мата можно увидеть вещи. И это "кушается" намного быстрее и продуктивнее.
Вы просто не видели как трехлетнее дитё посылает маму "пойти погулять", а мама просто смеется в ответ "взрослеет"... Может проблема в другом кроется на самом деле?

P.s. а что вы такие озлобленные сегодня все?

Я как раз хорошо знаком с классикой и считаю, что сравнение с Есениным и другими неуместно в том смысле, что писалось это все для определенного круга общества, не было попыток публиковать, и достоянием общественности это стало спустя многие годы... Тут же идет свободный доступ и популяризация, и, на мой взгляд, потому, что мат сейчас в моде, он востребован молодежью и воспринимается ею как своеобразное проявление свободы... Я не считаю это правильным методом воздействия на интерес потенциального читателя. Мастерство и талант должны определяться другими категориями и тому есть множество примеров...
Сам использую мат в общении в тесном кругу друзей, но никогда не буду этим похваляться, а тем более поощрять в обществе... тут гордиться абсолютно нечем...

Я плачу !!!- Жадан - наше - все!!!! Ну прямо - Пушкин на харьковский манер!!!

какой электорат, такой у него и пушкин....

давай завтра, а? нимагу уже сформулировать толково - засыпаю... но во всяком случае слово "***", напечатанное в книге тиражом пусть даже и 5000, к культуре ниакого отношения не имеет.

Иными словами, Рабле, куртуазную литературу 18 века, "Заветные сказки" Афанасьева, Алексея Толстого, Аксенова, Иосифа Бродского... ну и так далее Вы к культуре тоже не относите?
А кстати, а кокой именно тираж Вас устроит?:D

относительно жадана- 0. ноль.

относительно жадана- 0. ноль.

Вас вроде тираж "хуев" беспокоил. С культурологической точки зрения. Хотя если Вас не устраивает только жадановский, то это, знаете ли, вкусовщина батенька.

еще раз. для тугих. меня не устраивает то, что ****ец, жгущий книги ваще претендует на звание писателя и еще на какуюто премию. а так - да ради бога - хочется комуто быть обложенным ***ми со страниц книги, да еще и на мове - это его личная половая драма. пусть читает. пусть платит деньги за эту т.н. "культуру". *****изация населения идет полным ходом, и мы в этой ветке видим ее плоды.

еще раз. для тугих. меня не устраивает то, что ****ец, жгущий книги ваще претендует на звание писателя и еще на какуюто премию. а так - да ради бога - хочется комуто быть обложенным ***ми со страниц книги, да еще и на мове - это его личная половая драма. пусть читает. пусть платит деньги за эту т.н. "культуру". *****изация населения идет полным ходом, и мы в этой ветке видим ее плоды.

Ага, тут еще и языковая перверсия. Т.е. быть обложным по-русски еще туда сюда.
Кстати Ваш кумир Генадий именно на этом языке и разговаривает. Какая экспрессия в его знаменитых "чвакать ***кать" :D

откуда тебе несведущему знать кто мой купир? или ты кром Кернеса не знаешь ни одной более-менее харизматичной личности, что тычешь его всюду?
и в любом случае, ***годаря тому же слову "чвакать-***кать" Кернеса знет весь рунет, а жадана -5-7 оболтусов. такшта...

откуда тебе несведущему знать кто мой купир? или ты кром Кернеса не знаешь ни одной более-менее харизматичной личности, что тычешь его всюду?
и в любом случае, ***годаря тому же слову "чвакать-***кать" Кернеса знет весь рунет, а жадана -5-7 оболтусов. такшта...

Все! Занавес:іржач: вы там разберитесь, кто там у вас главный харизматик. Так держать. 13% как у Жирика в горсовет наберете.:D

у нас- харизматик, а у вас - **********и сплошные. почувствуйте разницу...

у нас- харизматик, а у вас - **********и сплошные. почувствуйте разницу...

да, ладно, Вы уже здесь отметились начиная с многотиражного "***" Жадана, до первого места среди клоунов рунета.
Мой Вам совет лучше не продолжайте. Отдохните, соберитесь с мыслями, иначе в чарте "петросянов" ХФ дойдете до верхних строчек.

помоему многотиражным хуем жадан совершенно самостоятельно, без моего участия отметился?

шото аргументики поиссякли, и началось типичное помаранчево-свидомое перевирание слов, подтасовка фактов и бред?

помоему многотиражным хуем жадан совершенно самостоятельно, без моего участия отметился?

шото аргументики поиссякли, и началось типичное помаранчево-свидомое перевирание слов, подтасовка фактов и бред?

Я же говорю - отдохните. А то Вам начинает мерещиться. Где Вы увидели у меня "померанчевые" или "свидомые" "перевирания"?

Я же говорю - отдохните. А то Вам начинает мерещиться. Где Вы увидели у меня "померанчевые" или "свидомые" "перевирания"?

Вы мне напоминаете Тимошенко - она тоже стыдится своей национальности так же , как вы - своих политических симпатий...

Вы мне напоминаете Тимошенко - она тоже стыдится своей национальности так же , как вы - своих политических симпатий...

Леди, укажите, где я их стыжусь - это раз, и два, где я указывал свои политические симпатии (особенно в противостоянии "померанчевые"-"бело-голубые").
Дабы не было далее спекуляциЙ:
Меня интересуют приземленные ценности, патриотизм, знаете. и еще мне симпатичен Аваков среди харьковских, и не симпатичен Кернес с Добкиным. И это очевидно из моих постов.

вот и ответ. симпатичен помаранчевый деятель и "патриотизм". от которого до свидомости пол-шага.

вот и ответ. симпатичен помаранчевый деятель и "патриотизм". от которого до свидомости пол-шага.

Мне жаль Вас, Чикс. Вы понимаете, что Вы сейчас написали. Перевожу: от патриотизма до сознательности пол-шага - и это Вы говорите с осуждением?
А Вы значит родину не любите? И до сознательности Вам шагать ой как долго. Стало быть пишите в бессознательном состоянии. кстати, я не удивлен.

Назад
Зверху Знизу