Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Жадан хоть немного похож на автора этого поста, то мне бы как харьковчанину было бы стыдно, если бы ему от имени город ему хоть что нибудь дали.Гей!ша, мне откровенно плевать, как мои слова подействовали на таких, как вы или чикс. Базарным бабам, как и вам, впрочем, врожденное скудоумие мешает абстрактно смотреть на вещи, поэтому вы цепляетесь к выражением (не вижу ничего криминального в том, что люди конкретизировали словом "донецкой")
Если Жадан хоть немного похож на автора этого поста, то мне бы как харьковчанину было бы стыдно, если бы ему от имени город ему хоть что нибудь дали.
Я тоже мерз там, и хоть и остался прежних взглядов, но теперь мы по разные стороны баррикады с Аваковым и Жаданом. Потому что я боролся против власти, за демократию, а они за власть и славу(как видим теперь), они неплохо поимелина своем "бескорыстном энтузиазме".
А за "лицо" этого города, Вам, "как харьковчанину" не стыдно?![]()
не меряйте других по своим 20 очкам интелелкта.
Захомячу этот перл. Цитировать буду - разумеется, с копирайтом!
По теме: Добкин не зря деньги зажал, это гонорар за раскрутку тиражей Жадана. Заработал! Впервые за каденцию не тихим дерибаном, а в открытую! И лик явил, и доброе дело молодому писателю сделал.
Если Жадан хоть немного похож на автора этого поста, то мне бы как харьковчанину было бы стыдно, если бы ему от имени город ему хоть что нибудь дали.
всю жизнь проныры поднимались на лохах... на всех уровнях...
Авакову тоже пиариться надо.
а если кто не понял, но Гитлер рисовал вполне приличные картины, а вот сиочнительство (не "творчество") жадана както само за себя отлично говорит.
а нахрена мне тужиться и рожать стремные тексты, когда я в другом мастер? и мою работу народ признает лучшей, и платит мне за это деньги? и при этом я не клянчу всякие там премии только за то, что я свою работу делаю?
НЕ сочинительство - это хотябы Панов, Ливадный, да таже Донцова будь она неладна. Почему-то эти писатели для популяризации своего творчества не прибегают к сомнительным приемам типа писания на языке, навязываемом государством, применения матов, демонстративного сжигания чужих книг, выпрашивания премий и скулежа, когда оную не дают?
"Кто же вина тому, что в Литературе употребляется масса негативной лексики и "тэ.дэ"? Кто? И кто виноват в том, что по тому же телеку постоянно либо "сисге" либо "пффф-пффф"? Может то, что наша культура просто сошла на "нет"? "