Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературный скандал. Сергей Жадан о Добкине: небольшое удовольствие получать что-то из его рук

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
****утым нет покоя. уж и мне наскучило чморить онражопых - а ты гля, они полны сил! вот пропаганда работает! Гейша, держись!

cheeks, "чморить"? :D
Да вы ж пинков натерпелись от Yatsek'а и свалили живенько?
Советую вам создать какую-нибудь тему о своей персоне и продолжать смешить людей там. Да, по методу Гейши: можете не отвечать. :D

По сабжу: Добкин бы лучше вот этим -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
занимался.

от яйцека? пинков? от *****а этого? хаха.чи не персонаж, чтоб на него внимание обращать.

я просто решил подождать 17го числа, когда свидомиты, как вид хомо-нихер-не-сапиенс пойдут в долину вечной охоты вместе со своим лидером. проверь, просто надоело. тбе сколько не говори, сколько ни тыкай факты - ты нихера кроме своей сводомости все равно не видишь. с поленом конечно можно дискутировать, но куда проще сунуть его в топку.

cheeks, разве не вы мне ответили, мол, какие ссылки, какая информация, если и так все понятно. И после этого вы заикаетесь об аргументах? Вы не привели ни одного.
Вы просто клоун. Причем, судя по количеству опечаток, пьяный клоун.
Поэтому, буду сдерживать себя, чтобы не ответить вам на тот высер, который вы называете своими сообщениями.

да ты можешь писать ту все что угодно, мнение о себе теб не изменить. я уже знаю что такое "апельсиновое зомбирование", и твой случай-тому подтверждение.
про аргументы - а он один и есть. укрокультура - это фикция. иэтот агрумент не нуждается ов всяих там ссылках, потому чтоо -это аксиома. это вот вам для создания видимости существования укрокультуры приходится плодить ссылки, а потому тыкать их везде и всюду. а истинные адепты и так знают цену вашим усилиям - это пшик. как бы вы там не пыжились, не тужились. все равно вам не удастся ввести в заблуждение разумных людей (хотя *****ов вы уже немало навербовали - как минимум 3-4, судя по этой ветке.) ну ничо. недолго музыке играть.
я-то может и клоун. так я сам себе такую роль выбрал. а вот вы тут со товарищи -жалкие в сових потугах защитить несуществующее. так что я как настоящий клоун смеюсь над вами троекратно: ХА! ХА!! ХА!!!

Статья Арсена Авакова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Искренне и справедливо.

Ха, Кушнарь, нюхающий валенки - это забавно!

Гей!ша, мне откровенно плевать, как мои слова подействовали на таких, как вы или чикс. Базарным бабам, как и вам, впрочем, врожденное скудоумие мешает абстрактно смотреть на вещи, поэтому вы цепляетесь к выражением (не вижу ничего криминального в том, что люди конкретизировали словом "донецкой")
Если Жадан хоть немного похож на автора этого поста, то мне бы как харьковчанину было бы стыдно, если бы ему от имени город ему хоть что нибудь дали.

Если Жадан хоть немного похож на автора этого поста, то мне бы как харьковчанину было бы стыдно, если бы ему от имени город ему хоть что нибудь дали.

А за "лицо" этого города, Вам, "как харьковчанину" не стыдно?:rolleyes:

всю жизнь проныры поднимались на лохах... на всех уровнях...

Я тоже мерз там, и хоть и остался прежних взглядов, но теперь мы по разные стороны баррикады с Аваковым и Жаданом. Потому что я боролся против власти, за демократию, а они за власть и славу(как видим теперь), они неплохо поимели:yahoo: на своем "бескорыстном энтузиазме".

Ну, Авакову власть не из-за денег нужна была, у него их и тогда немало было.
В отличие от барыг-жопкиных, которые в нее рвались срывая ногти, чтоб теперь рубить бабло с маршруточников и с помощью дерибана городской земли.
Да и вообще Аваков умный чувак, и на своем месте делает немало, и на международной арене область продвигает, постоянно с инвесторами встречается, сам с делегациями ездит. Не то что Допхер, как тот тролль, засел в горсовете, и только бумажки подписывает на земельку городскую.

А за "лицо" этого города, Вам, "как харьковчанину" не стыдно?:rolleyes:

Так продолжайте плодить такие "лица" во всех абсолютно сферах. Очерняя одного, вы обеляете другого, который ничем не лучше. Или в этом суть и заключается(обложиться дерьмом со всех сторон и потом рассуждать, как воняет)???

не меряйте других по своим 20 очкам интелелкта.

:клас:
Захомячу этот перл. Цитировать буду - разумеется, с копирайтом!
По теме: Добкин не зря деньги зажал, это гонорар за раскрутку тиражей Жадана. Заработал! Впервые за каденцию не тихим дерибаном, а в открытую! И лик явил, и доброе дело молодому писателю сделал.

Захомячу этот перл. Цитировать буду - разумеется, с копирайтом!
По теме: Добкин не зря деньги зажал, это гонорар за раскрутку тиражей Жадана. Заработал! Впервые за каденцию не тихим дерибаном, а в открытую! И лик явил, и доброе дело молодому писателю сделал.

Да уж, "очко интелелкта"(с) - это мощщщно сказано! И типично по-cheeksовски генит ально! :клас:

А по теме - так может, дадим тогда ему (Добкину, разумеется) за это ещё и спец.премию?
В смысле - за поддержку и раскрутку молодого таланта?
От благодарных, так сказать, харьковцев?

Он ведь уже давно напрашивается заработал...:rolleyes:

а вам лично не стыдно, как харьковчанину, что в большей части Украины харьковчан называют быдлом? я серьезно. это уже без иронии даже.
а может вам не стыдно даже, что любимый мер не в состоянии решить проблему с ГЭТом и кормит завтраками людей, которые кстати, поддерживают баланс транспортной системы в городе, что у вас все "фунциклировало"? (если вы вообще понимаете о чем я говорю)
или может вам было бы стыдно с того, что практически весь снг ржал над роликом в инете (миша, тебе денег никто не даст)
или может еще привести парочку "ярких" примеров?
Или рассказать, как многие заслуженные харьковские культурные и политические деятели способны разговаривать и вести себя в неадеквате, будучи в наркотическом или алкогольном опьянении?

мы такие какими заслуживаем быть.
Суть началась изза того, что больше повлияли личные симпатии, чем объективная оценка.
Знаете, Гитлер был хорошим художником. Несмотря на то, что устроил и развязал. И тем не мение, за то, что он убивал, пусть и не своими руками, плохой или хороший художник - решают его картины, а не поступки. И примеров таким - масса. А вообще все это смешно уже =)))

:іржач::іржач:

всю жизнь проныры поднимались на лохах... на всех уровнях...

есть золотое, а главное, работающее правило.
в итоге, таких проныр, "**** в ****", простите за мой французский.
на каждую хитрую ******у найдется болт с левой резьбой. а на самого хитрого - кирпич. странно, что вы к своим годам этого еще не осознали. вроде бы взрослый дядька уже.:confused:
хотя если для вас лично успех заключается в том, чтобы как можно сильнее нае..ть ближнего (****, как вы выразились), то... о чем речь тогда. лол одним словом.

а Аваков не дурен. честно все. без пафосной ненужной хни.

Авакову тоже пиариться надо.
а если кто не понял, но Гитлер рисовал вполне приличные картины, а вот сиочнительство (не "творчество") жадана както само за себя отлично говорит.

Авакову тоже пиариться надо.
а если кто не понял, но Гитлер рисовал вполне приличные картины, а вот сиочнительство (не "творчество") жадана както само за себя отлично говорит.

Чикс
вы сами себе противоречите. что тогде НЕ сочинительство? примеры. мне интересно, что такое сочинительство.

У меня к вам предложение.
Или вы сделаете что-то достойное, или не достойное в более широком смысле деятельности С. Жадана - хотя бы в таком "сочинительстве" - или же - вы сами писали "а как вы можете судить о человеке, сделавшего намного большего вашего?"(с)Ваши слова.

Вы ведете себя как, пардон, 15ти летний мальчишка. Не можете быть выше этого и конструктивно обосновывать вашу точку зрения, обходясь без "моя обиделась" и, простите... "Ах, знать она сильна, что лает на слона".
Любую точку зрения, особенно критикующую, нужно обосновывать. ;)

P.s. Честно говоря, из всей канители, я Жадана больше признаю, чем лично вас. Не нравится? Сделайте лучше. Не можете?

а нахрена мне тужиться и рожать стремные тексты, когда я в другом мастер? и мою работу народ признает лучшей, и платит мне за это деньги? и при этом я не клянчу всякие там премии только за то, что я свою работу делаю?

НЕ сочинительство - это хотябы Панов, Ливадный, да таже Донцова будь она неладна. Почему-то эти писатели для популяризации своего творчества не прибегают к сомнительным приемам типа писания на языке, навязываемом государством, применения матов, демонстративного сжигания чужих книг, выпрашивания премий и скулежа, когда оную не дают?

а нахрена мне тужиться и рожать стремные тексты, когда я в другом мастер? и мою работу народ признает лучшей, и платит мне за это деньги? и при этом я не клянчу всякие там премии только за то, что я свою работу делаю?

НЕ сочинительство - это хотябы Панов, Ливадный, да таже Донцова будь она неладна. Почему-то эти писатели для популяризации своего творчества не прибегают к сомнительным приемам типа писания на языке, навязываемом государством, применения матов, демонстративного сжигания чужих книг, выпрашивания премий и скулежа, когда оную не дают?

тогда может не стоит критиковать?
суть простая - при критике нужно обоснованно приводить доводы, а не основываясь на личностных субъективных взглядах, не имея представления о сути вопроса в его корневом значении. Можно было просто сказать "фу" и не обращаться внимания? зачем кормить "троллей", буть они неладны?

Да и сжигания, как вы сказали, прилюдного не было. Как и "выпрашивания" премии. Суть в другом. Суть даже не в премии, а в том, что один человек имеет право волеизвъявлять свои желания на другом, не разбираясь в вопросах. К слову, незадолго до этих событий, С. Жадан получил премию в Польше (если я не ошибаюсь, но не в Украине точно). Так ответьте мне на вопрос. Его признали в стране, которая по уровнб развития (а вы поверьте мне, может там и есть негативные стороны, но там вы не увидите, как пьяная ********а блюет на тротуар или в метро - этому я был свидетелем, в центре, на Петровского) и не будет харкать себе под ноги...и тэдэ.. и тэпэ), и при всем при этом - мы не ценим своего. Или вы верите, как в сказках, что все появляется всегда и сразу хорошее и вкусное. Вам он лично не нравится. Но он нравится намного большему количеству людей, способных добиваться огласки своего Я, и не важно в чем - творчестве или не творчестве.

А Донцова - честно говоря, читать то и нечего ("мыльные оперы", после которых и задуматься не о чем). Панов - сугубо на любителя. Ливадного - не читал.

Вообще суть вопроса не в Жадане. И не в его произведениях. Кто же вина тому, что в Литературе употребляется масса негативной лексики и "тэ.дэ"? Кто? И кто виноват в том, что по тому же телеку постоянно либо "сисге" либо "пффф-пффф"? Может то, что наша культура просто сошла на "нет"? Если вы не не верите - велком в любой праздник в центр города. Вопросов, думаю, по этому поводу больше не будет.

вот интересно. значит, жадан нравится "намного большему" количеству людей и тираж его писулек 5000, а Донцова - лошица. но тиражи у нее милионные чегого )))))
ребята-демократы, вы когда гоните пургу, хоть немного думайте, ага? Панов - на любителя. а жадан - каждому по нраву?
логика - зашибись, в духе... Ливадного не читал. МАЛАДЕЦ)))))
а чему можно задуматься после жадана?

далее: (цитата)
"Кто же вина тому, что в Литературе употребляется масса негативной лексики и "тэ.дэ"? Кто? И кто виноват в том, что по тому же телеку постоянно либо "сисге" либо "пффф-пффф"? Может то, что наша культура просто сошла на "нет"? "

так ваше блин любимые демократы-свидомиты!!!!!!

Назад
Зверху Знизу