Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Лишний вес

• Автор теми Автор теми madmax30
  • Дата створення Дата створення
так ты же ничгео не говоришь сам, какой у тебя рацион, чего кушаешь режим какой, нагрузки, как часто /или вообще время от вермени?

что толку если я тебе полностью свой рацион распишу? ты же не повоторишь его в точности , с таким же нагрузками и тд.

ОК, согласен! Сейчас отдельно напишу про себя!

ПС:И не 20 кг за неделю, а 43 чистых за 2 месяца!;)
Та напиши...
Я тоже один знаю.
Как-то кишечную палочку подхватил. За 2 дня на 6 кил похудел. Полное обезвоживание. При каждом движении судороги... Так что не надо мне расказывать о 43 килах за 2 месяца. Разве что в концентрационном лагере как у фашиков... И 43 за 2 месяца это ******** для организма. Я хоть и не спортсмен, но и биологию в школе учил.

ЗЫ Дед как всегда посрал и загадочно свалил.

Очень.. Очень информативно.

253 раза уже были эти высерки,что характерно слово в слово,он их наверно сохранил уже себе в блокнот и копи/пастит, щас он дальше пургу понесет,что ищите поиском,что я дескать многое конечно удалил чтобы наработки не палить и что если поискать можно все таки несколько постов по теме найти можно)))

Можно есть и за 5 минут до сна, при этом абсолютно не поправляться, но смотря что есть!;)

Я ложусь спать в среднем в 23 часа. В обычный день после работы иду в тренажерный зал, потом домой. Ужин в 19 часов обычно. И вот после 21 хочется перекусить дико. Просто решение проблемы: кефир.
Спокойно большой стакан кефира выпиваете, и голод отступает, и полезно для пищеварения.

Dedd,пишите,не стесняйтесь!расскажите всем как и что...а то театральную паузу вы держать мастер,а как прямо написать и ответить на вопросы-так не совсем...ай-ай-ай

Парни, кто что делает с лишним весом? Как с ним бороться? Блин, набрал 116 кг, 20 кг сбросил. Застрял на отметке 95-96 кг - и дальше ни как...Что делать, поделитесь опытом?!!

против конституции особо не попрешь ...
знакомый страдал излишним весом, ходил по клиникам и т д
в итоге получил общий знаменатель:
- ***кости в день надо около 2л выпивать
(вообще более точно по весу считается но в среднем всем так подходит)
- пару километров пешком каждый день (но лучше бассейн).
а про пиво и жирную еду кажется все знают )

Вот она система Дедда, тайные разработки,поэтому попрошу никому ни ни)

Если очень хочется есть на ночь, достаточно съесть правильную пищу или потереть руку в нужном месте и чувство голода моментально проходит:)

:)

ыыы)) Дедд ты на рекламу на сайтах похож , из серии откажись от одного продукта и начни худеть))

Останнє редагування:
Весил в январе 2009 - 116 кг! Пошел в качалку. Без фанатизма в нагрузках, занимался три раза в неделю! Начал менять питание. Убрал из рациона жаренное и сладкое. Пиво пил пару раз в неделю не более 2х бутылок за раз. Все питание сводилось к тому, что ел всегда что -то одно + салат из сырых овощей. Питался три раза в день. Заметил, что налегал не на завтрак, а на обед. Ужин был маленьким и легким. За четыре месяца ушло 20 кг. Потом был еще рывок, когда стал пить много воды. Ушло еще 3-5 кг. Летом стало больше пива. Один раз в неделю водка и всякая "плохая" закуска. Мучное опять стал есть. Качалку в начале лета бросил, но сразу пересел на велосипед, и каждое утро проезжал в ср.15 км + заезд на турники. Минимальный вес был достигнут 90 кг. С октября поездки (погода) стали нерегулярные. Вес замер на отметке 95-96 кг. Установил следующий режим. Завтрак плотный, обед - только второе, ужин - всё подряд, но полпорции + яблоко или нежирный творог+чай.
После сегодняшнего обсуждения принял решение есть 5 раз в день. Примерный рацион:
Завтрак - овсяная каша, чай с тостом
второй завтрак- яблоко+кефир,
обед - первое+салатик или вареное мясо+салат из сырых овощей
полдник - сладкий чай,
ужин - вареный картофель или гречка или др.гарнир + стакан кефира 2,5%.
На протяжении дня - 2 л простой, очищенной воды!
Утром и вечером(перед сном) зарядка! Утром проснуться и дать нагрузку, а вечером разогнать кровь, и все остальное по всему телу. Вечерняя зарядка легкая, больше похожа на растяжку!

Если что по вашему мнению не так, или надо что-то добавить - пишите, оч благодарен за дельные советы!

madmax30, могу чуть подробнее рассказать по диете...Если интересно - напишите в личку, договоримся.:)

Примерный рацион:
Завтрак - овсяная каша, чай с тостом
второй завтрак- яблоко+кефир,
обед - первое+салатик или вареное мясо+салат из сырых овощей
полдник - сладкий чай,
ужин - вареный картофель или гречка или др.гарнир + стакан кефира 2,5%.

1й прием пищи - овсяная каша, чай с тостом
2й прием пищи - первое+салатик или вареное мясо+салат из сырых овощей
3й прием пищи - вареный картофель или гречка или др.гарнир
4й -зеленый чай не сладкий)))
5й приме пищи - яблоки
6й - кефир

ну ка кто так , ксати нафик сладкий чай то? пусть будет обычный зеленый) чтобы его просто так не пить можно добавить хрень тип ахрустиков или ка кто так называется вопщем типа заменитель хлеба круглые такие штуки там жиров нету зато углей и белка нармульно, из мяса бы порекомендовал куриное филе или говядину не жирную
а налупится перед сном картошки это совсем не айс(

Не есть после шести дает результат короткое время. Потом организм привыкает к этому и делает запас во время обеда. И всё!

не жрать - это правильно. но я бы трансформировала - меньше есть и не есть после 6. мучное -вон.
но при вашем росте у вас и так довольно неплохой вес

madmax30, могу чуть подробнее рассказать по диете...Если интересно - напишите в личку, договоримся.:)

С превеликим уважением, но к диетологу на прием не хочу! Хочу сам разобраться! Но если напишете коментарий здесь - оч буду благодарен!

Назад
Зверху Знизу