Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми madmax30
  • Дата створення Дата створення
Разгрузочный день, он потому и разгрузочный. Вечером тоже не ем!

Я лично лишние кг откладую в унитаз,при желании могу за 3 дня отложить таким способом 8 кг;)

Ни чего себе! Неее, я так не могу!:D

ну так это нармуль) с утра овсяночки с орехами, курагой и изюмчиком бахнул хорошую тарелочку и на работу, на работе часика через 2 уже хорошо покушал) у меня ка кто так)) а как жеж иначе))

Какое у тебя соотношение рост/вес?

По-моему, Вам не есть меньше надо, а просто занятся спортом. А вообще - лучше с животом, чем дрыщ)))

Спортом мало занимаюсь сейчас. Что да, то да!

Проросшая пшеница готовится легко. На блюдечко насыпается пшеница и накрывается тряпочкой. Тряпочка должна быть влажной. Когда зёрна проклёвываются 3-4 мм, их сушат и перемалывают в кофемолке. Можно печь блинчики. Если зёрна ещё и обжарить, то можно ещё и пива сварить домашнего. :)

Огромное спасибо! Вот это я точно включу в рацион питания!

Есть пища, от кот. не поправляются и ее можно есть в любое время!:)

Салаты из сырых овощей, яблоки! Что ещё?

Салат если с заправкой из сока лимона, а от сладких яблок поправляются, так что таки от обмена веществ зависит.
Вот таким незамысловатым способом обьясняется простая лень(следить за собой и заниматься спортом явно тяжелей)

У меня впринципе тоже проблема с весом, только как говоритсо от обратного.
После окончания школы весил при росте 176см около 70 кг. Был похож на головешку :( с 5ти лет в футбол играл и занимался профессионально лет так 5. В институте 4 курса ходил в кач результат 86 кг. Подиспугалсо и забил теперь только дома с гантелями и отжиманиями от пола развлекаюсь. Стал меньше есть, вес закрепился на 80кг. Уже год как +/- 1-2 кг Пиво пью считай от случая к случаю. Реально ли что то предпринять? т.к. после тренажерки поперло брюхо о.О
З.Ы. Говорил мне тренер не качать пресс :(

Салат если с заправкой из сока лимона, а от сладких яблок поправляются, так что таки от обмена веществ зависит.

Я думаю, что от сладких яблок могут поправиться только действительно худые люди, и уж ни как не плотные! И конечно же это зависит от обмена веществ, от обмена веществ плотных людей!

Вот таким незамысловатым способом обьясняется простая лень(следить за собой и заниматься спортом явно тяжелей)

Да нет, так делятся опытом люди, которые держат себя в форме , но знают что это такое;)

Я думаю, что от сладких яблок могут поправиться только действительно худые люди, и уж ни как не плотные! И конечно же это зависит от обмена веществ, от обмена веществ плотных людей!

От них может и не поправитесь, но и похудеть они будут мешать.Если цель-похудеть ,а не удержать вес, то за 3-4 часа до сна есть вообще ничего, а когда результат уже получен, остается всего ничего-поддержать:D, тогда перед сном салатики и яблоки-самое оно!

Ув.Шерлок Холмс наверное не так понял Ваше высказывание. Цель этой ветки заключается именно в поиске методики следить за собой! :)

И смотря ещё какой обмен веществ
Шелудивый поросенок и в петровку мерзнет :D
Ув.Шерлок Холмс наверное не так понял Ваше высказывание. Цель этой ветки заключается именно в поиске методики следить за собой! :)
Мясо надо есть с зеленью. А про всё мучное забыть.

Методика проста: курим сигареты, нервничаем, ходим в тренажёрный зал 3 раза в неделю, не кушаем после 6! Работает сто 100%

***, Дед постоянно пишет о каких-то супер методах похудения на 20 кил за неделю, но известных только ему. Всегда "загадочно" несоглашается или критикует мнение, НО ни разу не написал ничего конкретного. Нафуя спрашивается соваться в подобные ветки и ****ь?

Методика проста: курим сигареты, нервничаем, ходим в тренажёрный зал 3 раза в неделю, не кушаем после 6! Работает сто 100%

Кстати, резкий набор веса у меня пошел когда я бросил курить. Потом спустя полтора года курить опять начал, а вес остался...

***, Дед постоянно пишет о каких-то супер методах похудения на 20 кил за неделю, но известных только ему. Всегда "загадочно" несоглашается или критикует мнение, НО ни разу не написал ничего конкретного. Нафуя спрашивается соваться в подобные ветки и ****ь?

Что да, то да! Хотелось бы больше конструктива! Хотелось бы чтобы кто нить написал о том, как сбросил сам!

Почему?

Что да, то да! Хотелось бы больше конструктива! Хотелось бы чтобы кто нить написал о том, как сбросил сам!

Я написала как сбросила сама и держусь в одном практически весе давно уже, даже с отягощающим фактором -щитовидкой:D
-есть 5 раз в день-порции размером с Ваш кулак, больше овощей, каш, постное мясо
-1-2 раза в неделю разгрузочный день
-2-3 раза в неделю физ.нагрузка
-воды в день 2 литра
вроде всё.

Кстати, резкий набор веса у меня пошел когда я бросил курить.

Естественно, никотин уничтожает все полезные витамины, которые вырабатываются после приёма пищи! Всегда нужно после "завязывания" бежать в зал, а то даже у худощавых людей может возникнуть необратимый процесс нарушения обмена веществ:(

Я написала как сбросила сама и держусь в одном практически весе давно уже, даже с отягощающим фактором -щитовидкой:D
-есть 5 раз в день-порции размером с Ваш кулак, больше овощей, каш, постное мясо
-1-2 раза в неделю разгрузочный день
-2-3 раза в неделю физ.нагрузка
-воды в день 2 литра
вроде всё.

Вам особенное, большое спасибо! Конструктивно!:клас:

так ты же ничгео не говоришь сам, какой у тебя рацион, чего кушаешь режим какой, нагрузки, как часто /или вообще время от вермени?

что толку если я тебе полностью свой рацион распишу? ты же не повоторишь его в точности , с таким же нагрузками и тд.

Потому что дедд - спортсмен и действительно знает как избавляться от жира и набирать мышечную массу, а вы жертвы глянца и всяких крестьянок, в кот. пишут одну чушь и вы в это верите и действительно считаете, что оно так и есть на самом деле;)

ПС:И не 20 кг за неделю, а 43 чистых за 2 месяца!;)

Так напишите о своём опыте подробнее!:rolleyes:

Потому что дедд - спортсмен и действительно знает как избавляться от жира и набирать мышечную массу, а вы жертвы глянца и всяких крестьянок, в кот. пишут одну чушь и вы в это верите и действительно считаете, что оно так и есть на самом деле;)
Ну так напиши о своем спортивном опыте. Ответь человеку на его поставленные вопросы. Помоги решить проблему. Я собственно не о сомнениях в твоих знаниях или спортивности (хотя *** его знает, ожет какой жиропоп стебается, инет есть инет). я о том что нехер ****ь в ветках и выставлять из себя этакого гуру который на всех смотрит с несходительным чувством превосходства.

Назад
Зверху Знизу