Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Лишний вес

• Автор теми Автор теми madmax30
  • Дата створення Дата створення
Я, простите, хоть и не парень, выскажусь)))
Вы воды пьете достаточно?
Пейте больше воды, до 30 гр на кг тела, утром как только проснетесь стакан теплой воды, через 30-40 минут ПЛОТНЫЙ завтрак, попробуйте, дамам хорошо помогает)))

madmax30 сказав(ла):
У врача был весной. Он мне много о чем говорил, много "воды". Одно, что было полезно, что не выявлено ни каких отклонений. Т.е. дело вообщем то именно в питании и образе жизни.

Если кардиограмма в норме, результаты УЗИ или томограмма не показывает отложений в почках, а анализ крови на гормоны щитовидной железы и некоторые другие не дает оснований для беспокойства - то, наверное, да. Можно считать, что причина не в этом.

Тогда смотрите диету № 8 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это официальные медицинские рекомендации.

Я, простите, хоть и не парень, выскажусь)))
Вы воды пьете достаточно?
Пейте больше воды, до 30 гр на кг тела, утром как только проснетесь стакан теплой воды, через 30-40 минут ПЛОТНЫЙ завтрак, попробуйте, дамам хорошо помогает)))

Обращение ПАРЕНЬ было выбрано, т.к. ветка называется Мужской форум :).
Спасибо за совет! Их пока, на самом деле, практически не было! Про воду и завтрак согласен, так и надо!

Обращение ПАРЕНЬ было выбрано, т.к. ветка называется Мужской форум :).
Спасибо за совет! Их пока, на самом деле, практически не было! Про воду и завтрак согласен, так и надо!

Если спортом уже занимаетесь, попрбуйте дробно и часто питаться, делать разгрузочные дня, хотя мужчинам, наверное, на них тяжело.Вес тронется.

Если спортом уже занимаетесь, попрбуйте дробно и часто питаться, делать разгрузочные дня, хотя мужчинам, наверное, на них тяжело.Вес тронется.

Дробное, т.е.частое питание полезный и павильный совет. Но как? Целыми днями на работе, 2-3 раз в день на работе оч сложно питаться. Этот несомненно один из самых действенных способов сбросить килограммы прийдется оставить на последок! Разгрузочный день - у меня понедельник!На выходных с едой перебор, понедельник как раз тот самый день!

По-моему, Вам не есть меньше надо, а просто занятся спортом. А вообще - лучше с животом, чем дрыщ)))

Один парень посоветовал раздельное питание, не жрать сурогаты или свести их в еде к минимуму. Ел все раздельно. Одна особенность в питании, которая дала явный результат. Нельзя есть одноврменно белки и углеводы. Например мясо надо есть с капустой, и ни как не с картошкой, гречкой и т.д. Короче есть можно всё вареное, но что-то одно - и это одно с салатами из сырых овощей.

не есть всякие как ты выразился сурогаты и проч фаст фуд это не раздельное питание это здравый смысл)))
а насчетраздельного могу сказать что мне не пошло, начал разделять первая половина дня углеводы , вторая белки, ел как миннмум за 3 часа до тенировки , на тенировку прихоил мучался изжогой( помучался я так почти 2 недели и бросил, только стал кушать и то и то в каждый прием пищи как все стало нормально)

ксати раз стопарнулся а хочется еще значит пересмотри рацион на пердмет жиров и чтобы простых углеводов не было на ночь, а если уже это все пересмотрел тогда увеличь двигательную активность или выкинь из рациона желателньо то что вечером кушаешь килокалорий 300-400 и посмотри как пойдет

Дробное, т.е.частое питание полезный и павильный совет. Но как? Целыми днями на работе, 2-3 раз в день на работе оч сложно питаться. Этот несомненно один из самых действенных способов сбросить килограммы прийдется оставить на последок! Разгрузочный день - у меня понедельник!На выходных с едой перебор, понедельник как раз тот самый день!

Ну почти все работают)))
Завтрак дома-1
на работу приехали- кофе, яблоко-2
обед-3
на работе часов в 5-фрукты, взять с собой салат-4
дома неплотный ужин- 5
Итого 5 раз получается;)
Не стесняйтесь брать с собой на работу еду.

не есть всякие как ты выразился сурогаты и проч фаст фуд это не раздельное питание это здравый смысл)))
а насчетраздельного могу сказать что мне не пошло, начал разделять первая половина дня углеводы , вторая белки, ел как миннмум за 3 часа до тенировки , на тенировку прихоил мучался изжогой( помучался я так почти 2 недели и бросил, только стал кушать и то и то в каждый прием пищи как все стало нормально)

ксати раз стопарнулся а хочется еще значит пересмотри рацион на пердмет жиров и чтобы простых углеводов не было на ночь, а если уже это все пересмотрел тогда увеличь двигательную активность или выкинь из рациона желателньо то что вечером кушаешь килокалорий 300-400 и посмотри как пойдет
А можно посмотреть результативное фото?:love:

Ну почти все работают)))
Завтрак дома-1
на работу приехали- кофе, яблоко-2
обед-3
на работе часов в 5-фрукты, взять с собой салат-4
дома неплотный ужин- 5
Итого 5 раз получается;)
Не стесняйтесь брать с собой на работу еду.

это для худенькой девушки кг на 50 рацион))

а для мужчины который за 90 это очеьн при очень мало, даже если учитывать что он хочет избавиться от жирка)
ТС ведь я как понимаю дело то не в мясе а в жирке котрый ты хочешь убрать? тогда тебе нужно таки чательно пересмотеть свой рацион а не так что ты воскресенье отедаешься, а понеделник до вечера голодаешь а вечером за весь день отедаешься)

Проросшая пшеница готовится легко. На блюдечко насыпается пшеница и накрывается тряпочкой. Тряпочка должна быть влажной. Когда зёрна проклёвываются 3-4 мм, их сушат и перемалывают в кофемолке. Можно печь блинчики. Если зёрна ещё и обжарить, то можно ещё и пива сварить домашнего. :)

не есть после шести подразумевает не именно после шести, а часа за четыре до сна! если я поем в пять, то к часу ночи я опять ООЧЕНЬ хочу есть! так что уснуть не смогу :)
и все диеты - имхо, не эффективны! питаться нужно правильно всю жизнь! а не месяц, после месяца вы вес наберет прежний или больше
просто плавно ограничьте себя в еде... но учтите, так надо будет питаться постоянно
исключите хлеб из рациона. Хлеб - это только привычка!

у каждого организма своя диета
я допустим ну никак не могу утром есть яблоко
а если ем овсянку, то сыт я максимум на час-два

Проросшая пшеница готовится легко. На блюдечко насыпается пшеница и накрывается тряпочкой. Тряпочка должна быть влажной. Когда зёрна проклёвываются 3-4 мм, их сушат и перемалывают в кофемолке. Можно печь блинчики. Если зёрна ещё и обжарить, то можно ещё и пива сварить домашнего. :)
Даже не видя ника - я поняла, кто это написал:D

а если ем овсянку, то сыт я максимум на час-два

ну так это нармуль) с утра овсяночки с орехами, курагой и изюмчиком бахнул хорошую тарелочку и на работу, на работе часика через 2 уже хорошо покушал) у меня ка кто так)) а как жеж иначе))

это для худенькой девушки кг на 50 рацион))

а для мужчины который за 90 это очеьн при очень мало, даже если учитывать что он хочет избавиться от жирка)
ТС ведь я как понимаю дело то не в мясе а в жирке котрый ты хочешь убрать? тогда тебе нужно таки чательно пересмотеть свой рацион а не так что ты воскресенье отедаешься, а понеделник до вечера голодаешь а вечером за весь день отедаешься)

Чего это? Если хорошо завтракать, та же овсянка с сухофруктами, потом на работе, обед полноценный и ужин нормальный, то вполне хорошо.Пускай сделать перекусы плотнее, главное не булочками))))
Главное не по многу и правда не так, что "я молодец весь день не ела, а поужинала порцией в свой вес"

Назад
Зверху Знизу