****а много не бывает
Всё бывает...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****а много не бывает
Всё бывает...
Парни, кто что делает с лишним весом? Как с ним бороться? Блин, набрал 116 кг, 20 кг сбросил. Застрял на отметке 95-96 кг - и дальше ни как...Что делать, поделитесь опытом?!!
****а много не бывает
ты либо нимфоманка,либо ты еще не дошла до той стадии,когда ежедневный **** просто на просто ЗАЕБАЛгонишь.
и хочется сократить до 3-4х раз в неделю
А потом до 3-4 раз в год...ты либо нимфоманка,либо ты еще не дошла до той стадии,когда ежедневный **** просто на просто ЗАЕБАЛи хочется сократить до 3-4х раз в неделю
![]()

ты либо нимфоманка,либо ты еще не дошла до той стадии,когда ежедневный **** просто на просто ЗАЕБАЛи хочется сократить до 3-4х раз в неделю
![]()

А потом до 3-4 раз в год...![]()

это уже старость, к 60 годам, не думаю,что многие могут привысить этот лимитА потом до 3-4 раз в год...![]()

Для "не с женой" - это крайне мало.....и не с женой![]()

это уже старость, к 60 годам, не думаю,что многие могут привысить этот лимит![]()
Я бы не была так оптимистично настроена...у меня знакомая была летом в санатории... грит,что там старички по 60 с копейками лет -ужасные озаботки,выпьют синюю таблеточку и пристают ко всем,хФлиртуют ,короче секАса хотятЯ бы не была так оптимистично настроена...

Ваня, с таблеткой - не фокус...у меня знакомая была летом в санатории... грит,что там старички по 60 с копейками лет -ужасные озаботки,выпьют синюю таблеточку и пристают ко всем,хФлиртуют ,короче секАса хотят![]()

Для "не с женой" - это крайне мало...![]()
3-4 раза с одной не женой, 3-4 раза с другой не женой.. нормально
кАбеляка!Да ну..то Вы не так считаете3-4 раза с одной не женой, 3-4 раза с другой не женой.. нормально
![]()

в 60-70 это не то что фокус,а мега иллюзияВаня, с таблеткой - не фокус...![]()
а старики эти - иллюзионисты-ёбари..фокусник как-то слабо звучит)))кАбеляка!![]()

Толстые находят массу отговорок, что девушки там пищат и писяют кипятком, и то, что им как бы не мешает, но потом, в возрасте 40+ , сердечко даёт знать о вашем лишнем весе, вот ****тенберг уже ушёл в мир иной, вес более 90 кг , уже мешает жить, попробуйте забежать по лестнице на 9 этаж к примеру, как у вас с отдышкой? Если вы красный, и долго не можете восстановить дыхание, какой там нормально ... худеть нужно. Если конечно ты как Кличко))) , весишь 100 кг рослый, жира нет, и прочее, может конечно у тебя с физическим состоянием и всё хорошо, но сердечко, явно тебе спасибо за такой вес не скажет!
Я лично лишние кг откладую в унитаз,при желании могу за 3 дня отложить таким способом 8 кг![]()

Я думаю на лишний вес как впрочем и на недовес скажем так)стоит глубоко забить, на каждый товар есть свой покупатель, и какими бы вы небыли рано или поздно на вас обратят внимание