Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Лишний вес

• Автор теми Автор теми madmax30
  • Дата створення Дата створення
Парни, кто что делает с лишним весом? Как с ним бороться? Блин, набрал 116 кг, 20 кг сбросил. Застрял на отметке 95-96 кг - и дальше ни как...Что делать, поделитесь опытом?!!

Да фсё пучком!!! Рост какой? Если высокий-терпимо... а так-не жри после шести вечера и больше двигайся!!!!:клас::клас::клас:

короче автор будет делать что угодно, кроме того что я посоветовал )) БЕГАТЬ И ЕЩЕ РАЗ БЕГАТЬ!!! на это очень сложно настроиться, потому что у большинства граждан отсутствует сила воли. но единственное от чего реально быстро уйдёт (просто изчезнет) лишний вес, ето реально бег! если очень сложно, то попробуй мотивировать, т.е. для чего ты худееш. пример такой: "я худею чтобы нравиться девушкам, чтобы лутше **** стаял". этой мотивации должно хватить. удачи!!

:іржач: Я бы не была так оптимистично настроена...
у меня знакомая была летом в санатории... грит,что там старички по 60 с копейками лет -ужасные озаботки,выпьют синюю таблеточку и пристают ко всем,хФлиртуют ,короче секАса хотят:іржач::іржач:

у меня знакомая была летом в санатории... грит,что там старички по 60 с копейками лет -ужасные озаботки,выпьют синюю таблеточку и пристают ко всем,хФлиртуют ,короче секАса хотят:іржач::іржач:
Ваня, с таблеткой - не фокус...:D

Толстые находят массу отговорок, что девушки там пищат и писяют кипятком, и то, что им как бы не мешает, но потом, в возрасте 40+ , сердечко даёт знать о вашем лишнем весе, вот ****тенберг уже ушёл в мир иной, вес более 90 кг , уже мешает жить, попробуйте забежать по лестнице на 9 этаж к примеру, как у вас с отдышкой? Если вы красный, и долго не можете восстановить дыхание, какой там нормально ... худеть нужно. Если конечно ты как Кличко))) , весишь 100 кг рослый, жира нет, и прочее, может конечно у тебя с физическим состоянием и всё хорошо, но сердечко, явно тебе спасибо за такой вес не скажет!

умирают и сухощавые , тут не совсем зависимость с весом. А в 50+ практически у всех отдышка есть .

ТС - главное твой комфорт - тебе комфортно в этом весе или нет ?.
Соотношение вес-рост главное. Остановись во время. ..например при 185 вес 65-70 кг - маловато будет.
Да и еще при "экстремальном" , частом похудении/ поправлении - на коже появляются "растяжки" - так что подумай ,Перед тем как сильно начать худеть. Стабильность тут более уместна.

Я думаю на лишний вес как впрочем и на недовес скажем так)стоит глубоко забить, на каждый товар есть свой покупатель, и какими бы вы небыли рано или поздно на вас обратят внимание, потомучто люди разные и вкусы и взгляды на жизнь тоже разные!Комуто нравяься полненькие а комуто худенькие, но для меня лично это асболютно не важно, важно только одно, какой человек!

Я думаю на лишний вес как впрочем и на недовес скажем так)стоит глубоко забить, на каждый товар есть свой покупатель, и какими бы вы небыли рано или поздно на вас обратят внимание

так может думать только человек который не видит ничего дальше свогео носа, а как же нагрузка на сердце, суставы и это не весь перечень хреновостей которыми грозит лишний вес

Добрый Инквизитор - Я те умному расскажу раз ты тупиш - Организм человека привыкает к своему весу, запомни ето, и серце и суставы, если человек от природы такой, то и природа перед тем как наградить этого человека определеным весом все обдумывает! Учись студент, скоро сессия!

Назад
Зверху Знизу